Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2191 из 7374 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 3191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 147471
  1. Вверх #43801
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А почему именно от охранника?)
    это я взяла в качестве примера своих ровесниц, у меня в классе у пятерых сожители и мужья работают до сих пор ими. Я считаю что для семейного парня под 30 это не норма, от и всё.

2. Вверх #43802
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ночью она скидывает свою старую бородавчатую шкуру и становится юной прелестницей, гибкой как ива?
    нет, она всё берёт в свои руки ))

3. Вверх #43803
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    нет, в этом случае он отбитый ну, или не знает, что на свете существует котрацепция
    Дима, я тебя удивлю. Есть мужчины, которые любят своих детей и заводят их сознательно. Моего мужа от третьего ребенка удерживает только мой преклонный возраст.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #43804
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Дима, я тебя удивлю. Есть мужчины, которые любят своих детей и заводят их сознательно. Моего мужа от третьего ребенка удерживает только мой преклонный возраст.
    каждый сходит с ума по-своему

5. Вверх #43805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ой, не прибедняйся ))))
    Я не прибедняюсь.У меня есть ребёнок,немного знаю.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #43806
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Они что все втроём мужика избили?)))
    Неа) остался стареющий, дряхлый, потрёпанный алкоголем и без жены и без разных краль ((( "во така х....я, малята "(с))))))

7. Вверх #43807
    Логично,но у меня нет материнского инстинкта.
    у женщин с хорошо развитой интуицией материнский инстинкт еще и ищет того, с кем дети не будут голодать.

8. Вверх #43808
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Самоуверенность.Возможно,в определенной ситуации с определенным людьми.А люди бывают разными.Есть и такие,которые сольют без шума,пыли,рукоприкладства и прочего нарушения законодательства.Причем так,что просить придется тебе и очень сильно извинятся)

Есть такие, какие сольют. я знаю) оттуда и уверенность)

9. Вверх #43809
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    мне такие примеры неизвестны
    Не известны, когда из одной несчастливой семьи получается две счастливые? Бывает

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Хохохо) Капитана Неаленя ничего уже не удивит в этом мире)

Я не прибедняюсь.У меня есть ребёнок,немного знаю.
    Главное, желание! Можно найти даму из богатой/состоятельной семьи. Они помогут, лишь бы внуков рожали бы)

10. Вверх #43810
    Не покидает форум
    это я взяла в качестве примера своих ровесниц, у меня в классе у пятерых сожители и мужья работают до сих пор ими. Я считаю что для семейного парня под 30 это не норма, от и всё.
    А что норма?

11. Вверх #43811
    Модератор

во-первых, нужно учитывать все аспекты, которые привели к такой ситуации. Приспособленчество - это бытовое и социальное хамелеонство с определенными выгодными целями для приспособленца. Соответственно, в случае, если целью дамы был факт наличия троих детей для материального иждивенства, тогда да - это чистейшей воды приспособленчество, надеюсь, понятно почему. Если наличие троих детей были по инициативе мужа или по настоящей общей договоренности, тогда, кто ж им доктор то)
    Для этих целей троих обычно не рожают, Дим). Ограничиваются 1-2, но от "правильного" мужчины. Как говорила одна беременная от дипутата дама: "свой миллион я уже заработала")).
    А троих и тем более пятерых рожать - это странный, очень странный способ отдохнуть от работы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #43812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Неа) остался стареющий, дряхлый, потрёпанный алкоголем и без жены и без разных краль ((( "во така х....я, малята "(с))))))
    Хахаха....итог закономерен...нет ничего более не постоянного,чем любовь женщины....дочка хоть навещает?

13. Вверх #43813
    А что норма?
    норма, это когда стабильность та покращення життя вже сьогодни, когда в семье средний достаток и выше, а не жизнь за счет пособий, пенсий бабушек и зп мужа проедается за 10 дней. Это страшная жизнь, у меня было такое раннее детство, своим детям я этого по своей воле не дам.

14. Вверх #43814
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    походу там такой мужик, что и я захотела его стукнуть))) терпила блин)))
    Стукнуть их всех вместе хочется))) он не терпила, он хотел всегда одной ...опой на двух стульях сидеть, а так не получилось

15. Вверх #43815
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для этих целей троих обычно не рожают, Дим). Ограничиваются 1-2, но от "правильного" мужчины. Как говорила одна беременная от дипутата дама: "свой миллион я уже заработала")).
    А троих и тем более пятерых рожать - это странный, очень странный способ отдохнуть от работы.
    чем дольше живу, тем больше понимаю таких женщин.
    если любовь так не нашлась, то лучше так, чем сама-сама.

16. Вверх #43816
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Хахаха....итог закономерен...нет ничего более не постоянного,чем любовь женщины....дочка хоть навещает?
    Кстати папа моей подруги ушел от ее мамы к другой даме уже в достаточно взрослом возрасте с целью иметь больше секса красивого и разного. Там вообще не красивая история была. В итоге дочка его и опекала в последние дни. Дама очень быстро женила его на себе и переехала жить отдельно, но не разводилась, чтобы квартира ей досталась. Так он свои дни и доживал, старый, дряхлый и одинокий.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #43817
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    я же говорил, что нужно учитывать все аспекты и варианты, всякое бывает. Например, условие мужа - 3 ребенка и не меньше, иначе на воздух. А даме очень не хочется слезать с обеспеченного места, что поделать, придется приспосабливаться.

18. Вверх #43818
    Ну да, молодая краля быстро выкинула его, когда деньги закончились, это как раз и закономерно)) и дочка и сын и внуки, но личного счастья нет

19. Вверх #43819
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    я же говорил, что нужно учитывать все аспекты и варианты, всякое бывает. Например, условие мужа - 3 ребенка и не меньше, иначе на воздух. А даме очень не хочется слезать с обеспеченного места, что поделать, придется приспосабливаться.
    ты думаешь, дети делаются так?)))) очень рациональный подход))
    вообще то, я думаю, если мужчина любит детей, он и женщину выберет такую, для которой это и не условие, и не вопрос))

20. Вверх #43820
    Не покидает форум
    норма, это когда стабильность та покращення життя вже сьогодни, когда в семье средний достаток и выше, а не жизнь за счет пособий, пенсий бабушек и зп мужа проедается за 10 дней. Это страшная жизнь, у меня было такое раннее детство, своим детям я этого по своей воле не дам.
    Блин,у меня в детстве не было достатка в семье,но я считаю что детство было счастливое....

Ответить в теме
Страница 2191 из 7374 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 3191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права