Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2191 из 2756 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43801
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется, это смешно. если я выкладываю фото, значит вопрос решен?
    и почему выкладывая фото ребенка для поднятия настроения я должна оправдываться?
    я вот этого не понимаю, честно.
    Лиза, ну в прошлый раз ты выложила наши фото без нашего согласия, поэтому я бы не стала категорично заявлять что "вопрос решен"
    спасибо за поднятие настроения!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #43802
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Лиза, ну в прошлый раз ты выложила наши фото без нашего согласия, поэтому я бы не стала категорично заявлять что "вопрос решен"
    Оля, а не ты первая говорила о файлообменнике?
    или мне нужно было лично 20-ти девочкам разослать фото?
    меня вообще удивляет ваша забота. Татьяна Ивановна поняла прикол и её это не обидело, но сразу нашлись защитники со своими личными обидами)) кого я ещё чем обидела? давайте, не стесняйтесь)
    Последний раз редактировалось evalilita; 22.04.2014 в 16:54.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #43803
    а не ты первая говорила о файлообменнике?
    я зашла в тему когда ты уже выложила ссылку на файлообменик, а я попросила тебя сделать ее скрытой и разослать присутствующим девочкам в личку.

5. Вверх #43804
    Новичок Аватар для НД
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    думала. озвучивала свои опасения НБ. опять же она говорит, что пока нет причины подозревать эндометриоз (я принимала ОК 2 раза по 3 года с перерывом). Но опять же тут все упирается в сроки. Думаю если еще 2-3 цикла не получится, то она сама предложит лапару.
    Пока у меня "по звездам" не сходилось, хоть 10 лапар сделай, указания на возможную Б не было и близко. с марта начали появляться благоприятные аспекты один за другим, а в начале 2015 есть очень явные указания на рождение ребенка. Так что я пока настраиваюсь на то, что все произойдет само собой, естественным путем, просто должно прийти мое время.))) (у мужа тоже в следующем году есть указания на рождение ребенка). Но если до сентября не выйдет, то я сама побегу на лапару быстренько)
    Подскажи пожалуйста, как мне увидеть свои благоприятные моменты. Ты занимаешься составлением собственного гороскопа?

6. Вверх #43805
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    я зашла в тему когда ты уже выложила ссылку на файлообменик, а я попросила тебя сделать ее скрытой и разослать присутствующим девочкам в личку.
    и в итоге фотки видели все, все друг другу перебрасывали, но виновата я? да? давай че уж там)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #43806
    и в итоге фотки видели все, все друг другу перебрасывали, но виновата я? да? давай че уж там)
    Лиза, мне жаль что ты не слышишь меня. Публичные разбирательства можно считать закрытыми.

8. Вверх #43807
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Феи Вы чегооооо?????? Аууууу, перестаньте.

Держу за вас кулачища, шобы это был не ПМС, а самая настоящая беременность... Бо раздражительность бывает и при Б а еще плаксивость тоже показатель....

Тут еще звучала фраза о "раньше".... у меня есть любимый стишок (смотрим под споилер)
      Показать скрытый текст
    смотреть тут
    Последний раз редактировалось vikesha; 22.04.2014 в 17:50.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #43808
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    с такими ценами только давление подымается
    Это точно)Зато у нас есть ананасики по 15 грн)Я их покупаю и ем)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #43809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Феи,еле добралась к вам!
    Напишу коротко,тк ещё не в том состоянии!
    С 4 утра у меня начались схваточки... В 8-9 утра я уже была в РД.открытие 3-4 пальца. В часиков 11 прокалывают пузырь...схватки становятся чаще и болезненнее!
    В общем...до 1часу дня шейка была открыта всего лишь на 5 пальцевсВсё это время мы подключены к КТГ... У малыша начинает уменьшаться ритм СБ.
    Собирают консилиум из врачей...смотрят...щупают... До полного открытия часов 5... И врачи решают экстренно кесарить...тк боятся за малыша и сердечко!
    В 14:43 достали Кирюшку! 3050 кг,50 см. Дали мне его поцёмкать и сразу унесли...тк мася не розовел!
    Я пока ещё точно всё не знаю что с ним делали,но говорят что пока с ним всё хорошо...и мы порозовели! Я пока отхожу...и ближе к 11 вечера мне его принесут!
    Муж говорит что у нас самы красивый сын!!! Он был всё это время со мной!

Наташенька,родная наша,я тебя Поздравляю! Желаю Кирюше крепкого здоровья,вкусного молочка и скорее набираться вам двоим сил.Ждём от тебя теперь новостей и памперсов!!!!!!!!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

11. Вверх #43810
    Постоялец форума
    Девочки.ААППЧЧХХИИИИ НА ВАС МОИ ДОРОГИЕ!Вот сижу и перечитываю все то,что за два дня пропустила.Сегодня были снова на узи,так же сидим на попке,обвитие осталось,кровотоки наладились,только левая маточная артерия в пограничном состоянии,воды так же,верхняя граница нормы,так что идем к цели.АААпппччхххиии ,ААпппччххииии,ААпппччхххии. 30 числа на прием к ерминовой ,еслои все гуд то 6 на зрелость легких делаем узи, с обеда не кушаем и 7 на кесарево!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

12. Вверх #43811
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки.ААППЧЧХХИИИИ НА ВАС МОИ ДОРОГИЕ!Вот сижу и перечитываю все то,что за два дня пропустила.Сегодня были снова на узи,так же сидим на попке,обвитие осталось,кровотоки наладились,только левая маточная артерия в пограничном состоянии,воды так же,верхняя граница нормы,так что идем к цели.АААпппччхххиии ,ААпппччххииии,ААпппччхххии. 30 числа на прием к ерминовой ,еслои все гуд то 6 на зрелость легких делаем узи, с обеда не кушаем и 7 на кесарево!!
    Ловлю моя хорошая будь здорова!

13. Вверх #43812
    Создающая уют
    Натуля поздравляю!!!!!!!!!!Здоровья!
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #43813
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    с такими ценами только давление подымается
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ага... гемоглобин поднимешь, а инфаркт с такими ценами заработаешь...
    Жить стало лучше, жить стало веселее... Блин!
    ТО-ТО и оно, у меня такая ситуация, уже не знаю к кому обращаться. Уже ровно неделю как болит глаз, а именно глазное яблоко сверху, как буд-то на него что-то давит. И паралелльно отстреливает в затылке, также справа. И уже 4 день как сильно кружится голова, земля просто уходит из под ног, на фоне этого тошнит. Совсем не дієздатна.

Была у знакомого кардиолога, он сказал что это приступ ВСД и что эта проблема может быть из-за остеохондроза. Прописал сосудоразширяющие и востанавливающие вестибулярный аппарат.НЕ ПОМОГАЕТ.
    Пошла к террапевту, она сказала что это ОСТРЫЙ ПРИСТУП МИГРЕНИ и прописала, сильнодействующую ону таблетку, которая 100% поможет. Выпила. НЕ ПОМОГЛО.

Пошла к офтальмологу. Она сказала, что с глазами все ок, скорее всего таки мигрень. ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ БОЛЕТЬ И КРУЖИТЬСЯ.

Пошла к неврапатологу. Он сказал, ЧТО ВСЕ ЭТО Я ПРИДУМАЛА И ВНУШИЛА САМА СЕБЕ, (предполагала заранее такой диагноз )) Но чтоб точно понять, что это, надо сделать МРТ. И прописал обезб. укол и таблетки против укачивания и тошноты. НЕ ПОМОГЛО.

Вот теперь уже сижу и боюсь. И что это может быть? То что я больная на голову по поводу своего здоровья, это да, не отрицую, чуть что, то сразу в крайности бросаюсь. Но и терпеть это состояние уже просто нет сил.
    А гранат за 50грн добил окончательно. Добили меня гранатой ))))
    Последний раз редактировалось Baby2014; 22.04.2014 в 19:03.
    ladybird...

15. Вверх #43814
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Августик, любимая, МНЕ ВСЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ВОТ ВОТ, ОНА ВСТРЕЧА. Я все еще помню тебя на 16 недельке и мне кажется что сейчас у тебя, ну максимум 25, а тут уже скоро утром кушать не будешь)))) ой мамочки, как классно. Держу за тебя и кроху кулачки ;-)
    ladybird...

16. Вверх #43815
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Была у знакомого кардиолога, он сказал что это приступ ВСД и что эта проблема может быть из-за остеохондроза. Прописал сосудоразжижающие и востанавливающие вестибулярный аппарат.НЕ ПОМОГАЕТ.
    У моей мамы ВСД уже много-много лет, и действенное лечение она подобрала совсем не сразу. Долго мучали припарками-уколами, а мы продолжали каждую неделю вызывать скорую. Сейчас она уже точно знает, что нужно ее организму, и проходит раз в год поддерживающую терапию. Уже лет 7-8 как про приступы забыла. Надеюсь, ты найдешь причину своего состояния как можно скорее!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #43816
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Пошла к неврапатологу. Он сказал, ЧТО ВСЕ ЭТО Я ПРИДУМАЛА И ВНУШИЛА САМА СЕБЕ, (предполагала заранее такой диагноз )) Но чтоб точно понять, что это, надо сделать МРТ. И прописал обезб. укол и таблетки против укачивания и тошноты. НЕ ПОМОГЛО.
    О да, у невропатологов есть такая фишка, если не могут понять от чего такое состояние, то это психосоматика... У меня бывали такие же состояния, только глаза не болели, а как мушки в глазах были и тоже на психосоматику врач съехал. А прошло само, я только убрала из рациона все сладкое и быстроуглеводистое, побольше гуляла, не одна на всякий случай, и сходила к массажисту на массах и иглоукалывание.

Ой, чуть не забыла АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #43817
    Повелительница сперматозоидов
    Baby2014, я тоже сразу подумала о МРТ. Меня как-то настораживает, что что-то давит на глазное яблоко сверху и еще и простреливает
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #43818
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О да, у невропатологов есть такая фишка, если не могут понять от чего такое состояние, то это психосоматика... У меня бывали такие же состояния, только глаза не болели, а как мушки в глазах были и тоже на психосоматику врач съехал. А прошло само, я только убрала из рациона все сладкое и быстроуглеводистое, побольше гуляла, не одна на всякий случай, и сходила к массажисту на массах и иглоукалывание.

Спасибо словила!
    Все будет хорошо!

20. Вверх #43819
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У моей мамы ВСД уже много-много лет, и действенное лечение она подобрала совсем не сразу. Долго мучали припарками-уколами, а мы продолжали каждую неделю вызывать скорую. Сейчас она уже точно знает, что нужно ее организму, и проходит раз в год поддерживающую терапию. Уже лет 7-8 как про приступы забыла. Надеюсь, ты найдешь причину своего состояния как можно скорее!
    а к какому врачу она сходила и какие анализы подтверждают именно ВСД?

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

вот на протяжении недели заметила, как только съем шоколад, сразу тошнит.
    отсутствие беременности подтверждено

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Baby2014, я тоже сразу подумала о МРТ. Меня как-то настораживает, что что-то давит на глазное яблоко сверху и еще и простреливает
    ой Дашуля, я так боюсь, так боюсь, так боюсь. Я ж уже себе самый прекрасный диагноз поставила, начиталась и все сходится)) Дурында я )) Мне наверно К ПСИХИАТОРУ еще не помешает)
    Последний раз редактировалось Baby2014; 22.04.2014 в 18:28.
    ladybird...

21. Вверх #43820
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Я вот на встречке не была и попросила Лизу мне ссылку на фото дать, так она извинялась, но ссылку не дала, как партизан, потому что девочки просили, чтоб только тем кто присутствовал давали ссылку))))

Добрый вечер всем, кстати)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

Ответить в теме
Страница 2191 из 2756 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права