народ, мы уже все в кучу намешали) начали обсуждение с ситуации Умницы, примеряя каждый на себя. порог порогом, но то что я сделаю для своих родителей я не сделаю больше ни для кого и это не обсуждается. а уж если эта святая женщина насрала на голову то я вообще не понимаю какие могут быть претензии
с языка сняла!!!
я тоже в данной конкретной ситуации не считаю для Умницы святым долгом мыть по 5 раз обгадившуюся свекровь, которая еще не факт, что нге придуривается.
семья Умницы и так офигеть как свою жизнь под нее подстроила. Или я че-то не так понимаю, или они отлично жили на съемной квартире, пока звездочке не понадобился уход?
или не они полностью обеспечивают старушку, пока она ныкает свою пенсию и продукты? тут пару дней назад всерьез обсуждалось, ехать ли родному сыну к спившемуся, но все же отцу просто навестить. или реально высказывать невестке за унитазы. это значит по-христиански, по-доброму. а как за свекровью выносить, которая была ужасной свекровью, хреновой бабушкой, манипулятором и т.д и т.п - так блин святая обязанность Умницы, у которой 3е детей и она из СПА на молдованке просто не вылезает!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
кстати о королеве английской , когда её муженек пару лет назад занемог и слег на время ,то была нанята сиделка филиппинка , помнете еще по телику в новостях рассказывали , так что никто из родственником не был обременен уходом за больным . и это нормально профи должны делать такую работу а не дилетанты .
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне сразу вспоминается мой любимый Онегин:
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чорт возьмет тебя!"
Поки в кожному з нас живе душа Українця
нет,я просто видела как обхаживают сиделки других больных,и видела эту разницу,как смотрят родные люди и как смотрят чужие,это было не хорошо,это было никак.
та не приведи господи,чтобы я с 30 лет начала думать и собирать на сиделку,не,я об этом не думаю,сиделку надо будет найму сама не прося детей на неё деньги.)
Этопять!!!!)))
по теме: девочки- вот вы сейчас рассуждаете, буду смотреть, мыть, ставить уколы- небуду,...... ну и т.д. ....... а я больная, а у меня сердце,. а мне ниЗЗЗя- у меня попка сдуется .........
А опосля вашего ненаглядного сыночка ( дочку чтобы не так обЫдно было) увезла вторая половинка на пмж в др. страну ( или супруг иностранец/нка) вопрос- кто ж потом Вам эту попку мыть то будет?
Социальные закладки