|
а как вы смотрите кто в какой очереди?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас уже 2 раза выключали свет))) Вечером 100% выключат и как всегда с часиков 4 до 8-9 вечера. Вчера рекорд был с 4 до 6:30 Мы уже и не ждали))))в пятницу выключили после обеда и включили около 12 ночи(((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Привет девочки!а мне не удобно при любых раскладах.
Утром приготовить кушать,все дела сделать и еще и погулять выйти.Мне обидно что на этом кто то наживпется в чем суть экономии мне не пончтно,я все равно буду и готовить и стирать и все так.бред.
вчера поо себя ругалась и мне аж противно в какой отсталой стране мы живем.
после обеда мне надо работать,это или комп или швейная машинка.
вечером готовлю ужин и купание,да и вообще почему я должна мучатся.
вчера Тим орет,Машу в темноте как то мою.
мне зла не хватает.И что самое интересное эта экономия не поможет стране никак.
Счастливы и здоровы!
Мы вчера вечером, лежим и мечтаем. Вот так хочется свой дом))) купили бы дизелёк, солярочки залили и всё)) смотри себе что хочешь, делай, что хочешь))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Жень. С маленьким ребёнком вообще жесть. У меня Костик когда малышок совсем был, для нас выключение света было смерти подобно. Особенно, если на ночь. Тут вообще гайки. Он же смесь кушал. Так ночью с фонариком ходить её готовить... А если ещё обкакался, так в темноте менять памперс... Красота
Девочки у меня на 7 м даже света нет,швея домой в 10 утра уходит.А что остается делать?представляете убытки.
вчера звоню девчатам думала малого постричь и себя-они без света(успенская).
А аренду платить надо за этот день.
жопа а не страна,доорались в прошлом году.
хотя у меня желание поорать тоже есть,или в верхновной раде прям посреди сесийного зала мыть заканного ребенка и паралельно при свечах готовить кушать.
Счастливы и здоровы!
Фух...2012 год закончила. еще 2 года осталось доделать )))). почти ничего ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки