ой,я умираю)) пойду поищу этого Алексея Курочкина на ФБ)))
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ой,я умираю)) пойду поищу этого Алексея Курочкина на ФБ)))
Дорогой Одессит, так это и есть правда.
Скажу более того, научно доказано, что после возраста 21 года переубедить человека в чем-то очень сложно.
Поэтому все эти дискуссии и поиск информации имеют только одну цель:
найти союзников, обосрать противников твоего мнения (лучше совместно)
и найти информацию, созвучную со своей позицией. Чтобы сказать вот видите! Все.
Об этом и говорит Комаровский.
В принципе, в нашей стране настоящее разгулье для сторонников обоих лагерей.
Вакцинщики (у кого есть деньги) могут прививаться качественными вакцинами.
Антивакцинаторы могут не прививаться, и покупать справки. Вот и все. Занавес.
П.С. Думаю, стоило сделать 2 темы на форуме. А то тут даже умудряются ругаться
друг на друга...
Комаровский, кстати, и сам жаждет увидеть то самое секретное видео, где он якобы, топит за антипри))) Но что-то ничего, кроме нарезки фраз, вырванных из контекста, найти никому пока не удалось)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну, как бы Голубовская распространяет ситуацию в Украине на весь земной шар,
и в этом она конечно не права. У кого-то есть ссылки по эпидемии кори в ЕС или в США ? поделитесь.
На Мадагаскаре была недавно вспышка чумы. Из-за лесных пожаров крысы побежали в города,
ну и дальше понятно. Так что по мнению мадагаскарских врачей, глобально, борьба с чумой провалена!
Ну или по крайней мере, в их стране. )))
Министерство здравоохранения завозит в Украину низкокачественные заменители вакцин, а также запрещенные в Европейском союзе вакцины, которыми прививают детей в Украине.
Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил председатель Свободного профсоюза медицинских работников Украины Олег Панасенко.
https://golos.ua/i/666315
так и в Америке почему то бастуют против. и гораздо более активно чем у нас приходят на митинги
Суд США встановив зв'язок між вакцинацією і синдромом раптової дитячої смерті
https://www.youtube.com/watch?v=HfHI3N8r67k
а после этого вот так- Суд США скасував заборону для нещеплених дітей відвідувати громадські місця
https://www.youtube.com/watch?v=Zn16A2U1RUo&t=3s
Последний раз редактировалось montana27; 08.04.2019 в 15:43.
тема про вакцинацию и суды в США достаточно тонкая,
в книге которую я читал Пол Оффит "Смертельно опасный выбор" много чего написано.
Кратко: в США все крутится вокруг денег. Антипрививочники и их юристы тоже.
Не стоит сравнивать с нами.
Почитайте книга есть в свободном доступе в Интернете
читается на одном дыхании
Суды выносят решения политические / ситуационные итд. просто потому
что сегодня судья считает так.
а у нас как? если в Америке не суды то нам вообще тихо застрелиться надо. у них хоть пво признают и компенсации платят, а у нас везут хлам, который больше нигде не прокатил и еще убеждают что все дико замечательно, а кто пострадал, тому найдут 1000 и 1 причину что сами виноваты. то мамина тревога виновата, то попутный ветер был не туда
я смотрю все как и было по принципу: и снова здрасьте, а докажите шо корь не только в Украине, а докажите шо в других странах прививки дело добровольное, а докажите, то что уже давно обсудили стопятсот раз. ))
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Здравствуйте, сдала антитела IgG на корь, решила на всякий случай перепроверить, хотя в детстве ставили все прививки, и результат оказался отрицательным (антител не нашли). При этом к краснухе антитела есть, хотя ей вроде как не болела. Может у кого-то такое было? Что делали, ставили дополнительно прививку?
Социальные закладки