|
Венец трудов,превыше всех наград!
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Запомните, существует только два вида пидорасов. Те, которые начинают разгоняться, когда идёшь на обгон, и те, которые начинают замедляться, после того, как тебя обгонят.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
С 2022 года в Москве и Санкт-Петербурге вводится новый раздел в экзамене на получение водительских прав. Название - "Пробка". Экзаменуемый должен два часа просидеть без движения в металлическом запертом ящике. Каждые три минуты мимо окна в ящике пролетает таз с говном с мигалками под звуки сирен, имитируя проезд правительственного кортежа. Сдавшим считается тот, кто просидит все два часа и в течение хотя бы первых двадцати минут не произнесет "Пидарасы...!"
Диалоги, после которых стало понятно, что не постижимы не только дела Г-сподни, но еще более женская логика!
Из моей Записной Книжки № 1:
-Я беременна
-М-да...
-Что м-да? Ты на мне женишься?
-Нет.
-Тогда я рожу ребенка...
-Ты у меня не первый.
-Я привык к серебру.
-Ты и не второй.
-Но хоть бронза?
-Нет.
-А в десятку вхожу?
-В какую?
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Девочка 8-ми лет занимается плаванием года четыре, почти ежедневно, и тут вдруг проблема — сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту... Слезы градом — как же-как же, бассейн пропустим!
— Ерунда, — говорю, — щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое — рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом:
— Мама-маммаама! На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?! " — громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн:
— Маа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала! Итог — полный бассейн стекших по стенам родителей!...
Венец трудов,превыше всех наград!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Социальные закладки