|
Инга, погода жаркая - тяжело, полностью согласна, но кто же тебя просит сейчас на улицу бежать)))) сиди под кондером и кайфуй. Ну а то что уже тяжело носить - чуть чуть осталось - потерпи. Потом поцЮлЮешь розовую попку и маленькие пяточки и все забудется.
Тсссс, не говорим это моему мужу, он накачал кучу книг по уходу![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женя. способность к зачатию многоплодной беременности передается по женской линии. Вот, кстати, почитай![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ты права, муж у меня большой ребенок!!! Звонит из рейса и спрашивает, а что он будет кушать, когда я рожу малую? Типа мне не будет времени ему готовить, он имеет в виду, на что я ему ответила, что одну титьку ему, другую малой!!! И что б готовился молокоотсосм работать мне, что б застоев не было! На этом вопросов больше не было
Принцесса родилась 09.06.12
Нее,ну что за фигня?!
А че,Инга,что ли,тут в отпуске болтается,а по ночам будет не спать и давать себя на поедание слюнявому,но очень любимому, монстрику чисто из скуки?
Неее,так нечестно.Надо по справедливости!
Сперматозоид чей?Мужнин.
Ночи бессонные чьи?Мужнины.
И никак иначеТолько поровну!
О да,эти пяточки-ммм
И такие крохотные,что аж мизинчиков нет
И такие малыши все Шладкие,
а потом вырастает и говорит "Нифига вы,предки,в моей жизни не сечете"![]()
Не ну подкованным и морально подготовленым быть надо)))) Ну просто наши мужики такие нежные)))) Иногда проще и быстрее все самой сделать. Особенно когда деть на ГВ и кроме мамы ребенку никто по большому счету и не нужен. Как по мне, то поддержка мужа нужна в хозяйственно-бытовом плане. Приготовить и убрать, максимум погулять с ребенком. Хотя я всегда сама гуляла или вместе с мужем. Для меня это был единственный повод выти на улицу.
Не Жень, много счастья не бывает. Особенно если это твои счастья)))) Узнаешь о близнецах, свыкнешься с мыслью, и по-другому уже реальность воспринимать не будешь. Думаю у И-ки можно на этот счет проконсультироваться))))
Блин, в репку не ставиться плюсик)))) Я еще про косметику забыла)))) А глаза накрасить с открытым ртом)))) Какому медведю это снилось?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
усім привіт!
погодка для отдыха!!!!
мы сегодня в первой половине дня гуляли в сквере,так там тополиный пух летел......у детей столько счастья..."снег,мама,снег...ура"!!!!!
Дашка,очень рада за тебя.....и такая красивая.....![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!
Мы приехали, ой КАРАШО на даче, шалыка наелась ... вина напилась ... бильше не можу...
Дашка встретила!!!
Всем спасибо за поздравления будущему Чемпиону!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки