Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21909 из 22853 ПерваяПервая ... 20909 21409 21809 21859 21899 21907 21908 21909 21910 21911 21919 21959 22009 22409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,161 по 438,180 из 457048
  1. Вверх #438161
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а еще он свою жену до самоубийства довел, которая делала аборты как обедала. Животные они и в Африке животные.
    Геббельс с женой своих детей тоже не пожалели. Есть люди, а есть звери.
    Поэтому меня "умиляет" всегда когда говорят что Сталин даже сына не пожалел во имя чего-то там. Да просто ему пофиг было.
    Так так и надо быть правителем. Нет лучше так - что не влез в Раду, через 5 минут олигарх-педофил ?

2. Вверх #438162
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы видели эту морду, как ее можно было в депутаты , оно из за границ вы лазить не будет , какие законопроекты ??? Жирный папик дал денежку и оно пролезло и теперь корочкой депутата будет везде махать.
    она будет принимать то, что ей скажут. Обычный технический депутат, если можно так назвать. С утра на холодильнике будут висеть листочки - вказивки:
    нажать на кнопочку "да","нет", отстаньте, хочу на Мальдивы"

3. Вверх #438163
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    отличник ВПШ не может быть мне другом...
    ты что, забыл как я к вашему "брату-большевичку" отношусь?
    А я и не знал, что ваш Турчинв закончил ВПШ с отличием, по нему и не скажешь

4. Вверх #438164
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    она будет принимать то, что ей скажут. Обычный технический депутат, если можно так назвать. С утра на холодильнике будут висеть листочки - вказивки:
    нажать на кнопочку "да","нет", отстаньте, хочу на Мальдивы"
    А вы думаете саетолог-фантаст, летающий в эфемерных мирах не такая же техническая личность у своих работодателей? Он слишком ничтожен чтобы быть независимым. И глуп чтобы ему было позволено самостоятельно вести политику.....
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #438165
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы видели эту морду, как ее можно было в депутаты , оно из за границ вы лазить не будет , какие законопроекты ??? Жирный папик дал денежку и оно пролезло и теперь корочкой депутата будет везде махать.
    Может благодаря таким депутатшам блок Ляшка наконец-то протолкнет закон о легализации проституции и придания её труженицам(-икам) статуса предпринимателя с прозорым налогообложением?

Есть у нас еще море неучтенных резервов,есть

6. Вверх #438166
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Та хоть посимпатичней будет, чем то коммунистическое шобло, что было до этого )))
    посимпатичней ? давайте наймем девочек вместо депутатов, какое то элитное эскорт агенство Киева или несколько агенств, они будут подушками в Раде драться и одежду друг с друга срывать когда о законах спорят, вот это будет приятно, результат будет примерно такой же как и сейчас, но действительно приятно будет смотреть !

7. Вверх #438167
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Может благодаря таким депутатшам блока Ляшка наконец-то протолкнет закон о легализации проституции и придания её труженицам(-икам) статуса предпринимателя с прозорым налогообложением?

Есть у нас еще море неучтенных резервов,есть
    Давно пора легализировать, в стране ужас что творится с ВИЧ инфекцией, гепатитами (особенно сейчас разгул "С") и вообще моче-половыми инфекциями. А так всех дамочек на обследование хотя бы основное.

8. Вверх #438168
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Давно пора легализировать, в стране ужас что творится с ВИЧ инфекцией, гепатитами (особенно сейчас разгул "С") и вообще моче-половыми инфекциями. А так всех дамочек на обследование хотя бы основное.
    Блин..с такими стратегами мы далеко уйдем..)...то тех девок в президенты хотят,то-на панель..

9. Вверх #438169
    Айболит форума

Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Та хоть посимпатичней будет, чем то коммунистическое шобло, что было до этого )))
    Ну , а Украине , что от этого , много симпатичный и тупых , и что их всех в Раду .

10. Вверх #438170
    А ты представляешь сколько теряет государство на черном экспорте национального достояния?

11. Вверх #438171
    А ты представляешь сколько теряет государство на черном экспорте национального достояния?
    200 тысяч голов ежегодно насколько я слышал.

12. Вверх #438172
    КАТЮША
    Так так и надо быть правителем. Нет лучше так - что не влез в Раду, через 5 минут олигарх-педофил ?
    зачем брать крайности. Тогда уж лучше как Елизавета первая в Англии. Ее умение во время захватывать территории и грабить их сделало англичан богатыми снобами. Но она так и осталась одна. А все свои зависимости в политику тащить не надо- я про Ляшко и народный фронт.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #438173
    зачем брать крайности. Тогда уж лучше как Елизавета первая в Англии. Ее умение во время захватывать территории и грабить их сделало англичан богатыми снобами. Но она так и осталась одна. А все свои зависимости в политику тащить не надо- я про Ляшко и народный фронт.
    Елизавета мне тоже подходит.

14. Вверх #438174
    200 тысяч голов ежегодно насколько я слышал.
    А в постоянных валютных отчислениях в бюджет? В Енакиево террористы угнали грузовик с полуприцепом, где находилось 5 тысяч кур

15. Вверх #438175
    это все печально

16. Вверх #438176
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А я и не знал, что ваш Турчинв закончил ВПШ с отличием, по нему и не скажешь
    1987–1990 роки — секретар райкому комсомолу, потім завідувач відділу агітації і пропаганди Дніпропетровського обкому комсомолу. Виступив одним з координаторів Демократичної платформи в КПРС, що агітувала за оновлення, децентралізацію Компартії, за що і позбувся партквитка.
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Турчинов_Олександр_Валентинович

Ваш однодумець вроде бы? )))
    И не попал бы он в обком ВЛКСМ без Партшколы...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #438177
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А Лешика могут выгнать из коалиции.

Сегодня на заседании фракции «Блок Петра Порошенко» будет рассмотрен вопрос о недопустимости кнопкодавства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко.

«Сегодня вечером заседает фракция БПП. Я планирую поднять там вопрос о недопустимости кнопкодавства в новом парламенте. Хватит, этой болезнью Верховная Рада уже переболела. И заражать еще раз ее не надо», - написал он.

Лещенко сообщил, что депутат от «Блока Петра Порошенко» Тарас Батенко подал законопроект об отзыве депутатов-кнопкодавов. «Отличная идея! Думаю, как только один кнопкодав лишится драгоценного мандата по такому, как ему кажется, мелочному поводу - желание жать на кнопки других сразу отпадет. Кстати, в некоторых странах это считается уголовным преступлением», - отметил нардеп.

Напомним, во вторник, 2 декабря, во время утверждения на должность министра иностранных дел Павла Климкина депутат от «Народного фронта» Елена Колганова голосовала за соседа. А в конце заседания Рады член фракции «БПП» Алексей Гончаренко проголосовал за Дмитрия Голубова.

18. Вверх #438178
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И Ляшко и кроликовскому сборищу ничтожеств не место в политике. Все знают что Юлька с Сеней творили в 2008-2009 неужели непонятно что идем по тому же пути?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #438179
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А Лешика могут выгнать из коалиции.

Сегодня на заседании фракции «Блок Петра Порошенко» будет рассмотрен вопрос о недопустимости кнопкодавства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко.

«Сегодня вечером заседает фракция БПП. Я планирую поднять там вопрос о недопустимости кнопкодавства в новом парламенте. Хватит, этой болезнью Верховная Рада уже переболела. И заражать еще раз ее не надо», - написал он.

Лещенко сообщил, что депутат от «Блока Петра Порошенко» Тарас Батенко подал законопроект об отзыве депутатов-кнопкодавов. «Отличная идея! Думаю, как только один кнопкодав лишится драгоценного мандата по такому, как ему кажется, мелочному поводу - желание жать на кнопки других сразу отпадет. Кстати, в некоторых странах это считается уголовным преступлением», - отметил нардеп.

Напомним, во вторник, 2 декабря, во время утверждения на должность министра иностранных дел Павла Климкина депутат от «Народного фронта» Елена Колганова голосовала за соседа. А в конце заседания Рады член фракции «БПП» Алексей Гончаренко проголосовал за Дмитрия Голубова.
    Как не перекрашивайся и не меняй фамилию с Костусев на Гончаренко - наследственность и гены не обманешь!

20. Вверх #438180
    Как не перекрашивайся и не меняй фамилию с Костусев на Гончаренко - наследственность и гены не обманешь!
    еще надо принять этот закон для начала, а там у всех как только его вынесут на рассмотрение сразу склероз начнется...

Закрытая тема
Страница 21909 из 22853 ПерваяПервая ... 20909 21409 21809 21859 21899 21907 21908 21909 21910 21911 21919 21959 22009 22409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права