|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось Karat; 26.08.2016 в 08:31.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А, тогда все ясно. Водитель олень. Первое. По инструкциям бонда у нас главенство ПДД. Ставим машинку где можно и вежливо сообщаем клиенту. Если клиент бъет копытом и пускает дым из ноздрей, нажимаем кнопочку клиент сел и катаемся вокруг 4-х кварталов сколько надо, но за деньги клиента. Правда, водитель должен уметь разговаривать, а не мычать, или че там олени делают.
P.S. У бонда в меню программы есть масса полезных кнопок. Привез тока што дэвушку на дом к кавалеру. Ой, деньги сейчас вынесут. Без проблем. Отменяем финиш кнопкой продолжить выполнение заказа, жмем остановка и сидим строчим на ОФ, а 76 грн пока превращаются в 85.
Последний раз редактировалось Странник01; 25.08.2016 в 23:53.
Ок.
255грн штраф тоже оплатите?
Из ста пассажиров, 1 стоит на месте по прибытию, 2 выходят в течении 2-3 минут, остальные по истечении 10 бесплатных минут.
Не думаю, что Вы исключение первых трех.
Я подавался на этот угол неоднократно, на парковке было свободное место два раза, все остальные ожидания-против всех правил, штрафов не было, копов тоже, но во всех случаях только пару раз уезжал почти сразу, остальных ждал.
Я считаю, что на таких адресах подачи, клиенту нужно подумать не только о себе и ожидать машину на месте.
ЗЫ! Может водитель и муму, но место подачи у Вас, как аркадия круг.
Последний раз редактировалось Karat; 26.08.2016 в 08:50.
Последний раз редактировалось Karat; 26.08.2016 в 10:21.
Последний раз редактировалось Karat; 26.08.2016 в 10:18.
Недавно ехали с Ланжерона на Комарова попали в пробку после концерта Вакарчука, постояли 15 минут в пробке. После чего в водиле проснулся шумахер и мы на Водопроводной под мостом на ВСТРЕЧНОЙ ехали 120. Забыл сказать что ехали на сенсе и в случае чего двигатель был бы в багажнике, а не под капотом. Короче, вот это я считаю не адекватным.
KEEP CALM and CODE JAVA!
говносрач до того не читала.даже не собираюсь обсуждать тут бред хождения пешком куда-то там потому что кто-то там решил остановиться где ему удобно. вы малость что-то попутали,господа таксисты (я так полагаю что в этой ветке только они и сидят)
я заказываю через программу,и у меня на тел она сбилась уже неделю как.причем я ее переустанавливала уже и ничего. вызвала то,что было забито в телефоне как такси неплохое
что тут скажешь...идийот!
на трассе не везде до 120 есть возможность разогнаться, а тут такое, да еще и не сенсе...
я уже забыл когда ехал по ночному городу 70.)))
еще и по встречной, видать жирный заказ взял, пока вас вез, но не учел пробку, одним словом дуралей, таких клоунов гнать из этой отрасли, пусть сами калечатся.
хм, заказывали через программу, так пусть программа и везет.))
я согласен с тем, что водитель мог накосячить, но и место вашей посадки не ах, а если нужно пройтись, то я видел много дам на каблуках, которые себя любят и с собой носят сменную удобную и комфортную обувь на такие случаи, а кто без сменки, не стыдясь, ходят босиком.
я перед подачей на такие адреса всегда звоню заранее пассажиру и договариваюсь, ваш водитель, увы...но что поделаешь, что было, то было.
про ЧСВ-глубоко и далеко ошибаетесь, это как раз явно-у пассажиров.
сарказм катит в меру, у Вас-перебор.
все хотят сидеть на пятой точке, ничего не делая и чтобы были деньги, но реалии совсем другие.
есть такая притча, проблема заработать первый миллион, а как заработаешь, то дальше все-как по маслу.
Последний раз редактировалось Karat; 26.08.2016 в 12:54.
Социальные закладки