Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2190 из 2996 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 59915
  1. Вверх #43781
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Нема, нема, я все съел.
    И свинка, которую вчера потрошили при мне в магазине тоже исскуственная.
    да , это эрзац продукт. В Украине уже перестали выращивать свинок на натуральных продуктах. Если есть возможность, не ешь свинину, очень большой риск онкозаболеваний.

2. Вверх #43782
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В СССР онкологии не было?
    За онкологию в Украине скажи спасибо СССР и ипаному Чернобылю который СССР устроил.
    Для тех кто в танке - от онкологии умирают во всем мире, даже в самых благополучных и экологически безопасных странах
    не верно. самый большой риск окозаболеваний от фальсифицированных - эрзац продуктов, Чернобыль в долю не падает. Я слушал доклад на эту тему из института им. Богомольца еще лет 10 назад. Пообщаяся с толковыми медиками, они обяснят что к чему.

3. Вверх #43783
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    нет никаких "совков". Есть кацапьё, страдающее от того, что "русский мир" обосрался.
    очень верно. русский мир, такой же эрзац продукт - фальсификат

4. Вверх #43784
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да , это эрзац продукт. В Украине уже перестали выращивать свинок на натуральных продуктах. Если есть возможность, не ешь свинину, очень большой риск онкозаболеваний.
    Дупак "амару"!!
    Шановний, Ви ж села, як Ви таке можете писати? Там що, кормити немає чим??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #43785
    не верно. самый большой риск окозаболеваний от фальсифицированных - эрзац продуктов, Чернобыль в долю не падает. Я слушал доклад на эту тему из института им. Богомольца еще лет 10 назад. Пообщаяся с толковыми медиками, они обяснят что к чему.
    Не верно! А точнее - откровенная ложь! Любые продукты дают долгосрочную перспективу, иной раз в третьем поколении, а Чернобыль - уже СЕГОДНЯ!
    Врешь! Ничего ты не слушал! Ни с кем ты не общался, ибо с "колхоза" на тот уровень не допускали и допускать не будут!
    Врать не позволю! Даже уважая то, что Вы по слесарному делу "на украинском" практиковали!

6. Вверх #43786
    Не фарисействуйте...
    А как тогда "славянский мир", или "православный"?
    Ваши вожди ведь и это проповедуют.

7. Вверх #43787
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    не привезут. Не того качества, т.е. не натуральные, а фальсификаты - эрзац продукты и изделия.

Нет даже немецкого качества, которое было, тем более нет качественных продуктов, их просто не производят в Украине

что же касается статистики, то привели статистику за 1971 год и сравнили с каким то из 2000 х. Это не корректно. Корректно привести статистику за все годы. Хотя и по той статистике видно, что многие сельхоз культуры производились больше.

Но а я спрашивал статистику ЦРУ. По их данным Украина на момент распада СССР входила в двадцатку , а Россия занимала 7 место.
    носишься ты с этим натуральным, как дурень с писаной торбой
    мне в детстве дали молоко парное, я выпил, после этого я молоко уже лет 40 не пью, вот так твое натуральное
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #43788
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    носишься ты с этим натуральным, как дурень с писаной торбой
    мне в детстве дали молоко парное, я выпил, после этого я молоко уже лет 40 не пью, вот так твое натуральное
    Попробуй вот такое молочко. Чистое здоровье ))

9. Вверх #43789
    Посетитель Аватар для zamastak
    Отличная идея, высосанная из пальца о том, что во всем кто-то должен быть виноват, кроме себя любимого! А сегодня еще и модно русских с самой высокой точки обгадить + полезно для рейтинга/получки блогеров-постеров. Видимость бревен в чужих глазах, как на лесоповале, только держите...
    А полезного?
    Как только что-нибудь полезное пишешь - появляется такая зануда, которая все равно скажет, что это не тот "салат", а мой круче, правда я его никогда не делал и не ел, но все равно, все что вы предлагаете - это не кошерный продукт/товар/услуга (нужное подчеркнуть).
    Плохо и хорошо было в Совке одновременно, прошел период этого строя, появился "новый" старый план капитализЬма, спущенный для бывших республик СССР, причем на английской мове. Перевели, приняли политики (бывшие первые и прочие секретари ЦК КПСС и ВЛКСМ СССР под крышей КГБ и УВД) - живем, "кушаем"!
    Хорошо ли мы живем? Да, нормально, дышим, рожаем, умираем, делаем ВВП совместными усилиями, но что-то не то - согласны? Не было бы этих "революций" и Майданов если бы было все ОК.
    Вот сегодня как-то не очень видно, что нас тупо имеют все, кто находится за пределами дверей кабинетов совсем по-другому, чем в СССР?
    Разница конечно есть, что в частном порядке, можно избежать практически полностью общения с власть-имущими и убрали статью "за тунеядство" и "за яйца"... многое стало проще, и еще больше - "по-барабану" вовсе
    Убрали полностью обязанность человека перед Государством в обязательном управлении и улучшении жизни. Но началось это еще при совке, так что имеем то, что имеем и менять это надо, иначе Государство попросту испариться как СССР, что очень не хочется.
    То что карьерный рост может закончиться не начавшись прямо с института - это беда отсутствия ГосПлана на специалистов, чего практически не было при совке и это надо восстанавливать совместно с организацией производств, научных лабораторий и пр. стратегически важных областей НХ при интенсивной Государственной поддержке.
    И все же образовательную программу Сороса&со надо менять на Правильную, иначе опять тупик в развитии человека. Не все люди способны к самостоятельному обучению, большинство - это часть общеобразовательной программы. А в Мире IT технологий выращивать серую биомассу тупых рабов уже не модно..., да и слишком убийственно это для развития Государства!!!
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

10. Вверх #43790
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Отличная идея, высосанная из пальца о том, что во всем кто-то должен быть виноват, кроме себя любимого! А сегодня еще и модно русских с самой высокой точки обгадить + полезно для рейтинга/получки блогеров-постеров. Видимость бревен в чужих глазах, как на лесоповале, только держите...
    А полезного?
    Как только что-нибудь полезное пишешь - появляется такая зануда, которая все равно скажет, что это не тот "салат", а мой круче, правда я его никогда не делал и не ел, но все равно, все что вы предлагаете - это не кошерный продукт/товар/услуга (нужное подчеркнуть).
    Плохо и хорошо было в Совке одновременно, прошел период этого строя, появился "новый" старый план капитализЬма, спущенный для бывших республик СССР, причем на английской мове. Перевели, приняли политики (бывшие первые и прочие секретари ЦК КПСС и ВЛКСМ СССР под крышей КГБ и УВД) - живем, "кушаем"!
    Хорошо ли мы живем? Да, нормально, дышим, рожаем, умираем, делаем ВВП совместными усилиями, но что-то не то - согласны? Не было бы этих "революций" и Майданов если бы было все ОК.
    Вот сегодня как-то не очень видно, что нас тупо имеют все, кто находится за пределами дверей кабинетов совсем по-другому, чем в СССР?
    Разница конечно есть, что в частном порядке, можно избежать практически полностью общения с власть-имущими и убрали статью "за тунеядство" и "за яйца"... многое стало проще, и еще больше - "по-барабану" вовсе
    Убрали полностью обязанность человека перед Государством в обязательном управлении и улучшении жизни. Но началось это еще при совке, так что имеем то, что имеем и менять это надо, иначе Государство попросту испариться как СССР, что очень не хочется.
    То что карьерный рост может закончиться не начавшись прямо с института - это беда отсутствия ГосПлана на специалистов, чего практически не было при совке и это надо восстанавливать совместно с организацией производств, научных лабораторий и пр. стратегически важных областей НХ при интенсивной Государственной поддержке.
    И все же образовательную программу Сороса&со надо менять на Правильную, иначе опять тупик в развитии человека. Не все люди способны к самостоятельному обучению, большинство - это часть общеобразовательной программы. А в Мире IT технологий выращивать серую биомассу тупых рабов уже не модно..., да и слишком убийственно это для развития Государства!!!
    zamastak, шо ты куришь такое забористое? Ну шо не пост, так какое то противоречивое нагромождение всего подряд , просто бредятина какая то, чес слово...и старается же, крапает. От шо савецкае образование иногда с людьми делало, слов знает достаточно, заставили, вызубрил....но как начнет кубики составлять, все, ховайся...))

ЗЫ. Блин, я реально ржу с твоих сочинений.

11. Вверх #43791
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation «Цены на продукты в СССР в 3-5 раз выше, чем в США и Европе

Показать скрытый текст
    Буквы...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #43792
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Карта пам'ятників Лєніну в Україні станом на 1.08.2015.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #43793
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Попробуй вот такое молочко. Чистое здоровье ))

спасибо ,но я не пью молоко вообще, "тяжелое детство"
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #43794
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    спасибо ,но я не пью молоко вообще, "тяжелое детство"
    А я на молоке собственно и вырос... Да ещё с салом и хлебом молоко... Это мне мама давала снiданок когда я с раннего утра пас нашу корову...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #43795
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    zamastak, шо ты .......но как начнет кубики составлять, все, ховайся...))

Ржи! Тебе как раз подходит!
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

16. Вверх #43796
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    zamastak, шо ты куришь такое забористое? Ну шо не пост, так какое то противоречивое нагромождение всего подряд , просто бредятина какая то, чес слово...и старается же, крапает. От шо савецкае образование иногда с людьми делало, слов знает достаточно, заставили, вызубрил....но как начнет кубики составлять, все, ховайся...))

Я тоже честно попытался понять этот поток сознания.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #43797
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не фарисействуйте...
    А как тогда "славянский мир", или "православный"?
    Ваши вожди ведь и это проповедуют.
    Все ваши словянские, русские, православные, демократические. европейские, американские, иудейские, мусульманские, все без исключения. все это эрзац продукты - фальсификаты. А вы их продукты

18. Вверх #43798
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Все ваши словянские, русские, православные, демократические. европейские, американские, иудейские, мусульманские, все без исключения. все это эрзац продукты - фальсификаты. А вы их продукты
    Еще один поток сознания.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #43799
    Визитка Яроша
    СвааароооогЪ!!! Савецкий СваааарооогЪ, отец Даждьбога, Карла Маркса, Троцкого и Фиделя Кастро! Помоги люмпен-пролетарию Фоксу, помазаннику пионерскому в поиске истины!

ЗЫ. Савсєм запуталі московскія боярє рузкіх чілавєков...тапєріча токмо в подпольнай лєнінской комнатє с всєвьішнім можна погутаріть.

20. Вверх #43800
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Так СССР - это тоже "русский мир". Ты же не забыл строки гимна?
    "Союз нерушимый республик свободных
    Сплотила навеки Великая Русь"

На Западе СССР так и называли "Советская Россия", или даже просто "Россия". Люди ВСЕ ПОНИМАЛИ.
    Потому-то кацапьё и беснуется и страдает - в результате развала совка "русский мир" сузился.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 2190 из 2996 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права