|
Так никто и не просит оправдываться. Я попытался объяснить почему в КБ пусто. Как выяснили и не только там.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Конечно, и конкурсы и танцы. Детям радость, родителям позтив и отдых
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По "Закарпатской колыбе" кто-то что-то может подсказать? Хотим заказать небольшой банкет там.
Шановне панство, з Різдвом!
Как по мне, самое время отведать уточку или гусенка с яблоками))) кролика)) рыбы какой, салатов из свеклы с козьим сыром, солений...
Кто выходит из поста, особенно жесткого, не торопитесь с шашлыком.
Практически диетические блюда, но интересные в исполнении - кнедлики из щуки в щавелевом соусе в Жардэне/ине, а также фаршированная тестом перепелка под персиковым соусом в Лайт-кафе.
Вкусных выходных!
а что там такого эдакого?))))
греческий салат отличный...и красиво выглядит
ну паста конечно подкачала,но с учетом того что в Олио биток народа,ее там покупают и покупают-)))
а угощение на Свят вечер было очень даже вкусным...-)калач,кутя и мандарины.
я сама критик...еще тот,но на сей раз особо придраться не к чему-)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Обычно не отписываюсь ,но тут захотелось похвалить сотрудников Софи.Были с коллективом на каталическое рождество ,повар выкатил в зал огромную индюшку и всех желающих угощал.Всем очень понравилось,вкуная кухня,понравились все блюда ,повару респект! Обслуживания высший бал.Всех с Рождеством!
Последний раз редактировалось Дарлинг; 07.01.2013 в 12:30.
Вчера вечером зашли в Bar-B-Q. Ну, пусто - это понятно, атеистов, которым не принципиально просидеть вечером 6-го января дома, нынче не так уж много, как все мы можем заметить. )))
И пока мы там находились, у меня не выходила из головы мысль о том, как все-таки сильно зависит атмосфера заведения от персонала! В первый раз, когда мы туда попали, обслуживал веселый парень, который успевал все: и клиентов обслужить, и с друзьями посидеть, и присмотреть за всем, и даже весьма оригинально порекомендовать тирамису - сказал, что оно у них "афффигительное". ))))))) Это было забавно и уже нельзя было не проверить. ))))) И все это было весело, мило и душевно.
Вчера была девушка - приятная, тихая девушка, которую явно не напрягал пустой зал. За нами подтянулось еще несколько атеистов. Было занято 3 столика. Обслуживала девушка хорошо, тихо и безучастно. Все было спокойно, все так же вкусно, как и в первый раз, но... хотелось уйти. Особенно хотелось уйти, начиная с половины десятого. Мы знали, что в канун Рождества заведение работает до 10 и не собирались оставаться там дольше. Более того, в 21.40 мы вызвали такси, и официантка это слышала. И я так и не поняла, зачем нужно было выключать музыку и свет в соседнем зале уже в 21.30, несмотря на то, что мы остались последними? Мы ни в коем случае не планировали задерживать человека, у нее такой же праздник, как и у всех, и ей явно хотелось скорее слинять с работы. Но неужели нельзя было подождать 10 минут, пока за нами не приедет такси?.. Она так лихо прибиралась в зале, что я начала собираться еще до того, как приехала машина - я была готова лучше потусить лишних 5 минут на холоде, чем создавать столь видимые помехи человеку, у которого еще не кончился рабочий день.
Короче, как-то это было неприятно. Я всегда лояльна к официантам, но это было некрасиво.
А это официантКА.Это знакомо-"семья,Дети,"друг".Личная жизнь-и плевать на всё.Таких-море,много раз замечал,находясь в подобной ситуации.
РОККА
Отмечали корпоратив, все было очень вкусно и как всегда необычно. Единогласно решили, что мясо безупречное. Но, как для гуляний место не совсем подходящее: безумно маленькие порции и мало просторах в зале.
Как место для ужина на "5", для банкетов "4".
БЕЛЛИНИ на Дерибасовской
Собирались с друзьями. Суши вкусные, начинка "правильная" (подмена продуктов засечена не была). Зал украшен очень празднично и красиво. Уютный интерьер, достаточно много людей, музыка 90-е скажем "на любителя". Предложение от которого не возможно отказаться душевной компании "-30% при заказе 15 шотов"после тяжелой артиллерии Зеленых мексиканцев мы оценили отличный звук в караоке
нам понравилось в Беллини. Желаю Славе успехов и процветания!
Следующий корпоратив отметим в Беллини.
СОФИ
Ходили с ребенком на утренник. Превосходная организация вечера. Стефания была просто счастлива!
Сбитень пробовала, мне понравился. В ресторан предпочитаем ходить без ребенка, поэтому прийдем в следующий раз попробовать котлету по-киевски.
Лучший ресторан для романтического ужина или спокойного общения с друзьями.
неа, но свинючий стейк был ближе к РККА
Не, вареники с мясом мне тоже не нравятся.
В Альпине(Ленина-Троицкая) верхний левый зал чистое Сильпо, а на первом этаже, там где раньше молочные прилавки стояли, там есть пару душевных куточков и вверху и внизу.
Пояснения к написаному
РККА = Рабоче-Крестьянская Красная Армия
Ленина = Ришельевская
Троицкая = Ярославского
Последний раз редактировалось Кац; 07.01.2013 в 19:25.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки