Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймёшь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще всё на свете будет по плечу.
Макс Фрай
|
Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймёшь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще всё на свете будет по плечу.
Макс Фрай
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Тиха украинская ночь. Знаете ли вы украинскую ночь? Нет, вы не знаете украинской ночи
(Владимир Маяковский, "Долг Украине")
Если человек решил выпить, то выпьет, будь это водка, горечь жизни или сладость грешного удовольствия.
Ишхан Геворгян
Все люди разные-один я одинаковый.
История,это - многожильный провод,где все переплелось.И в наших душах,все переплелось...
Ю.Трифонов
Венец трудов,превыше всех наград!
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, и мне не дано так много лет жизни, чтобы тратить ее на
бессмысленных людей.
Барон Ротшильд
...а Единственных дважды не встречают... ))
Там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным.
А. П. Чехов
Все течёт, ничего не стоит на месте.
« Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях ».
— Земфира
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Вы бы поняли, насколько вы яркие и красивые, если бы увидели себя в те моменты, когда вы действительно являетесь собой. Альфред Лэнгле
Доброта требует доказательств, красота же их не требует.
Вольтер
Оставаться собой в мире, где все пытаются изменить тебя, ─ наивысшее достижение.
Ральф Уолдо Эмерсон
– Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
– Счастливым.
– Ты не понял вопроса...
– Вы не поняли ответа...
Джон Леннон
"Заниматься любовью с человеком, которого не любишь?
Не думаю, что я достаточно повзрослела для этого".
Шер
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
То, что осталось позади нас, и то, что ждет нас впереди, имеет очень малое значение в сравнении с тем, что находится у нас внутри.
Оливер Уэнделл Холмс
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В этом смысл Нового года — получить ещё один шанс. Шанс простить, сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть.
© Клэр Морган
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ив Сен-Лоран
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Всем Доброе Утро!
![]()
В мире нет ничего совершенно ошибочного — даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
Пауло Коэльо
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, — просто у них каждый день другой характер...
Генрих Гейне
...а Единственных дважды не встречают... ))
Социальные закладки