|
Прифигела...вроде в тему про баксы шла
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
незадача
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А это и есть про баксы...С повышением курса поднялись и ком.платежи.Спешиал для инопланетян: Комунальные платежи-это не только отопление и сдпт.Это и вода, свет, газ...для некоторых это и охрана и консьерж..А уж про интернет, кабельное и домофон, я молчу- оно ж старикам не надо....
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Речь шла об отапливаемой площади в 12 м.2. Улавливаешь разницу между жилой и отапливаемой? ))
Могу предположить, что в самом начале разговора вкралась банальная опечатка, но, как показывает практика, есть люди, принадлежащие к категории упоротых особ. Они, как бараны, будут стоять на своем, приводя массу нелепых доводов в оправдание стройности своих мыслей ))
благородно
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
100 рублей в совке - это как сейчас 1000 грн. Спокойно жить на такие деньги - 100 рублей - не было возможности. Была нищета. Сапоги купил за 80 рублей и свободен.
Не рассказывайте сказок. 100 рублей - это нищета.
Со 100 рублей? Жигуль стоит 5000 рублей. Халявных квартир не было - надо было заплатить своей жизнью в 10-20 лет, родить ребенка, чтобы тебе полагалась жилплощадь. Нашару в совке ничего не было. Это ты путаешь совок с Эльдорадо.
О. Теперь ясно чего ты сюза зарегистрировалась. Коронная фраза произнесена. И будет тобой повторяться во всех темах.
Да нельзя было шиковать на 100 рублей в совке и откладывать на жигуль. Это сказки для идиотов. Носки и трусы в совке штопали за 100 рублей зарплаты - это было.
Именно. В очередь. И ждать. Как мебель, квартиру, машину.
Спасибо что не растреляли в деревне за то что работали за трудодни и из-за этого пенсия и зарплата была в 12-20 рублей. Ты это хотела сказать? Поэтому в деревнях и не могли ничего купить - денег не было. Современным совкам из интернета нужно было бы побольше изучить о жизни в деревне и трудоднях, чтобы более красочно описывать счастливое детство и жизнь в деревнях.
Завтра, очень похоже, доллар может быть по 16.Какие на этот счет есть мысли у форумчан?
вы начинаете смешивать родителей и бабушек/дедушек. зеленое потому что четверг?
это совершенно разные эпохи. за 25 рублей пенсии, отсутствие паспортов у деревенских и трудодни - забанены в гугле?
и для понимания, иж комби - это не машина, а ездящее на 4 колесах недоразумение, "не голодали" и "ни в чем не отказывали" - это из разных опер. в чем вам могли отказать? в медовых пряниках или в лимонаде "Буратино" по 10 копееек (тара обменивалась)? вы шоколадные конфеты у себя в деревне видели? а ананас в каком возрасте живьем посмотреть удалось? не консервированный из Египта, а именно живой? вы мандарины на каком углу покупали у себя в деревне, не припомните?
в Польшу и Болгарию ездили? год укажите, пожалуйста, и не по обмену школьному (бывали такие счастливые школы), а именно с родителями?
у меня вон тоже была настоящая ГДР-овская железная дорога в детстве, папа привез оттуда, по тем меркам это было типа айфона 6 сейчас у школьника и что, мне теперь слюнями облиться, как хорошо было при совке?
пс. поинтересуйтесь у родителей (дай им бог здоровья), как они стройматериалы добывали на ваш "большой дом", что им пришлось для этого сделать.
вдруг вам глаза откроют, что такое было в Союзе "достать" стройматериалы.
Последний раз редактировалось myspring73; 09.11.2014 в 18:15.
We shall not be moved...
Социальные закладки