|
Очень весело, конечно, но совсем неинформативно. Я 20 лет за рулём, и поменяла уже кучу машин. Просто все они другие, не семейное авто. В гольф-классе я не разбираюсь. А дядя 10 лет ездил на старенькой Королле, и тоже не знает на что смотреть. Ему 69 лет, и он совсем не в теме.
Если честно, я думала что Мужчины мне совет дадут, или хотя бы направление где искать информацию. Не ожидала насмешек...
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Luckycat, если без претензий на имидж, я бы смотрел в сторону Шевроле Лачетти, простая машина и надежная.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
лачик не кошерно? до 12 живую найти не проблема
неужели на этих японских ведрах свет сошелся?
если не сильно старая то слегка б\у шкода фабия, а если надо просто хорошая надежная машина то только старые японцыНа что посоветуете обратить внимание? Какие марки, модели?
лачик чуть крупнее и кушает малость более. хотя, для дяди любительницы спортивных купе, думаю, это не критично.лачик не кошерно?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Посмотрите ниссан альмеру или лансер примерно в цене одинаковы от3до 5 лет.
Мдя...оскорбуха прямо в ухо.....ну что ж...уж пусть лучше моя машинка (японское ведро) кушает 6 литров,чем не японское вэдро 16![]()
японцы, немцы, амеры, коря - гогно. франция и и талия с британией рулят.
Поддержите, а? Хороший же срач, а главное - в стопиццотый раз.
францы, япы, амеры, китайцы, украины, агничане - гогно. немцы рулят!
пежо - говно! особенно дизель!!!
на фабию адекатных цен не видел, если по теме
Так. Я тут лопатку поставлю, пусть постоит до утра. Будет срач, раздам всеобщий пажопилопатой. Предупреждение последнее.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
O_0, неправ, причем ужасно. Пыжевский дрызель 92 года до сих пор с малыми модификациями производится.особенно дизель!!!
Подтягивайтесь, не стесняйтесь
Социальные закладки