чё у вас тут? подарки взбудоражили ваши грешные души?
но при этом все делают вид, что это в чужом глазу, а сами невинны шо агнцы божьи?))
чё у вас тут? подарки взбудоражили ваши грешные души?
но при этом все делают вид, что это в чужом глазу, а сами невинны шо агнцы божьи?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
мужик сам себе цену поставил. Разумеется, в топку такого, который не даёт дышать. Такие вещи не оговаривают, это портит всё. Просто делай, и смотри, и если видишь что тебя "имеют", принимай решения соответственные - теряйся, молча.
Ты ничего не понял, потому что предосудителен, предвзят, преднастроен и не слышишь, не внимаешь. Сам выставил барьер, и хочешь чтобы тебя всем миром в чём-то там убедили. А это никому, кроме тебя, не надо.
А скорее всего, это только твоя проблема. Проблема доверия. Не порешаешь - никогда не будешь спокоен.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
блин, я реально прозреваю, что с дерьмом не так, ты бабочками в туалет ходишь, или у тебя нет тела? если ступень первая, не значит, что она неважна, напротив, база всегда как основа. Хотя я плевать хотел на Маслоу с его пирамидой, но всё же)) раз ты в неё веришь))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Док, вот я с тобой сейчас не согласна. Представила себе моменты, когда любила. Для человека было ничего не жалко. И даже мыслей в голове не было, что любовь любовью, а тратится я на тебя не буду. Исходя из этого, совершенно не могу поддержать того принципиального мужчину, который деньги отделил, как неприкосновенное. Это не значит, что я требую что-то от кого-то, а значит, что я бы не смогла так поступить в отношениях.
Покажите, а лучше нарисуйте эту пирамиду Маслоу, я её тоже покритикую
Ого, вы тут налюбили страниц)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки