Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2190 из 2860 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 57199
  1. Вверх #43781
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Ох, сколько вы понаписали!!! ))) еле дочитала))) зато было чем заняться пока ногами к верху сидела)))

По поводу "высаживания" я не буду спорить, так как еще не пробовала.. обязательно попробую и поделюсь впечатлениями. Но как я поняла, фишка в том что ребеночек за раз нормально какает, а не по чуть чуть (что может доставлять ему дискомфорт) и чувствует себя гораздо лучше.
    У меня нет проблем купить памперсы, и я ленивая, но если так будет лучше для малыша то готова попробовать))

2. Вверх #43782
    Не покидает форум
    в центре админ услуг на Преображенской запись ближайшая через 2 недели. спросили сколько человек записывать, мне стало смешно, сказала, что точно не могу сказать одного или двоих. попробую ещё к 9 утра прийти в другой день, может примут. так всё болит, а я покоряю ступеньки с бульвара Жванецкого на Приморскую.

3. Вверх #43783
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Ну все девочки, мы родились! В 10:15, вес 3580гр. рост 51см. ДЕВОЧКА))) Счастью нет предела))
    Поздравляю!!! Еще одна бусинка родилась!!! Будьте здоровенькими!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #43784
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Я хоть и рождена в СССР,но у моих родителей проблем с подгузниками никогда не было,мои дедушки были моряками и привозили с Японии их в таком количестве,что приходилось их еще и продавать. Я сейчас выражаю исключительно свое мнение,которое коснется только моего ребенка. Мне лично намного легче потратить время на высаживание и помойку попы,чем на смену подгузников. Тем более у меня его - достаточно,у меня ребенок первый,так что все внимание будет уделяться только ему. Так,что пока я планирую использовать подгузники только ночью и вне дома,но это пока,а как будет на самом деле я расскажу в темке "Дети осени"
    Я даже не буду пытаться. Не представляю себе покаки в умывальник! Мы же не одни живём! Этот умывальник каждый раз с белизной вымывать надо. А ещё если "вразлёт"?))) Гембель...а его итак в первое время хватает. Думаю, памперсы - идеальный вариант, всему своё время)))

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    По какания раз в неделю - это про нас) Это действительно вариант норма при ГВ, у нас до прикорма так было, но не сразу, а месяцев с 3х. Много инфы прочитала на эту тему, т.к.думала, что это проблема, но это такая наша с дочкой была особенность, значит молоко мое почти полностью усваивалось и чтобы накопить отходы кишечнику кишечнику нужно было время. ГЛАВНОе, чтобы ребенок чувствовал себя хорошо, живот был мягким и чтобы обязательно присутствовали регулярные попукивания, тогда все гуд)
    да? Помню, у нас педиатр в колокола била, когда у нас покаки были раз в 4 дня - мол, очень редко... а потом таки раздражение на щёчках появилось.
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ага,мне тоже интересно,когда уже мои прыщи расти начнут))) Хожу в тех же лифонах,в которых и до Б,даже пуш ап себе иногда позволяю одеть))) Я даже боюсь этот фокус увидеть,просыпаешься через пару дней после родов,а там два бидона в алых растяжках,тоже не самое приятное зрелище,а что делать?)))
    Я до сих пор с пушапом хожу)))))

5. Вверх #43785
    Ну все девочки, мы родились! В 10:15, вес 3580гр. рост 51см. ДЕВОЧКА))) Счастью нет предела))
    урра!!! Поздравляю от всей души!

6. Вверх #43786
    Ой как замечательно!!! Поздравляю с рождение доченьки!!! Всего Вам самого хорошего!!!

7. Вверх #43787
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Молодцы!!!? Поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! На какой неделе было пкс?

8. Вверх #43788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    просто показалось! не накручивай себя! сядь где-то и отдохни
    некогда сидеть. надо ехать за передачей от родителей со всяким барахлом для квартиры. спасибо хоть друзья подвезут.

9. Вверх #43789
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    в центре админ услуг на Преображенской запись ближайшая через 2 недели. спросили сколько человек записывать, мне стало смешно, сказала, что точно не могу сказать одного или двоих. попробую ещё к 9 утра прийти в другой день, может примут. так всё болит, а я покоряю ступеньки с бульвара Жванецкого на Приморскую.
    Попробуй воспринимать это как оочень приятную прогулку)) погода хорошая, не жарко, не дождь... вы с крохой просто гуляете))

10. Вверх #43790
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой, радует своей улыбкой! А мамочке спокойных ночек и сладкого молочка
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

11. Вверх #43791
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Мама может и с киндером ,если что, и без киндера.
    Из моего "счастливого" детсва я вынесла то, что ребенок не должен слышать неоднозначные фразы, из которых можно сделать неправильные выводы. Если распутать ее фразу, то получается, что если бы не моя беременность, то фиг бы она с ним была целыми днями. А поскольку она таки не была, то сложить два и два очень просто. Малому хоть и пять, но в таких вещах он сечет будь здоров. И это не первый прикол такого плана. Было еще что-то типа, "мы на тебя теперь тратить деньги не можем, потому что надо на второго ребенка собирать" и "я тебя забирать буду, потому что маме с тобой тяжело"... Все эти фразы складываются в общую картину. И в пять лет, когда солнце светит на него одного (это психологический фактор не зависящий от воспитания, если что), перестраивать ребенка нужно мягко и красиво, что мы и делаем за исключением некоторых...
    Алёна, согласна, что явные толки и ущемления личности очень лишние, но касательно выделенного мною из твоей фразы, ты слишком заморачиваешься...особенно "если распутать")))

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Так они и НЕ бомжей не всегда спешат спасать))). Для мамы, как-то, два часа ждали, ч только меряла давление и седела, т.к. таблеток, тех, что у нас были, уже нельзя было пить, для малого, тоже приходилось вызывать скорую два раза, я была очень удивлена, что приехали быстро, но они были очень не довольны, что их заставили работать, оба раза...
    Я в шоке от врача роддома, мол нафиг приехала, всех разбудила, подумаешь раскрытие)))
    А по поводу скорой помощи, они к деткам малым быстрее выезжают. Помню однажды пришлось вызывать мужу..оо блин...ждала около часа, звонила трижды, говорила, что записываю наш разговор на диктофон...так приехало такое говно, извините, молодой амбал-качок 2 метра в высь и в ширь. Я ему предложила пакеты на ноги (малый был совсем малый, а на улице дождь, дома ковры и чисто), так он...внимание... стал медленно прриподнимать ноги, чтоб я ему сама одела и подвязала эти кульки...ну я так и сделала, а чтож... А когда он начал готовить уколы мужу, я, естесственно спросила, что это и от чего, что мол хочу знать, так он специально игнорировал вопросы, мне стало жутко за мужа как-то...я начала настаивать на ответах, на что получила ответ, что мол, я тут пришлё оказывать помощь, а не на вопросы отвечать...(((

12. Вверх #43792
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Ура!!!! Поздравляем! Вторая девочка, а то одни мальчишки.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

13. Вверх #43793
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

14. Вверх #43794
    ВсегоИмного
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!1

15. Вверх #43795
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Поздравляю!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (48.2 Кб, Просмотров: 22)
    Дорогу осилит идущий...

16. Вверх #43796
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Это на 2-м этаже? Она вроде как без удобств?
    Да, на 2-м этаже палата 1, с холодильн

Да на 2-м этаже, палата 1 с удобствами (холодильник, душ, туалет, умывальник)
    100% счастья

17. Вверх #43797
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    с девчушкой тебя!
    пусть все будет супер)))))
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #43798
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Поздравляю!!! Ты так быстро от наркоза отошла. У тебя был общий?

19. Вверх #43799
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А по поводу скорой помощи, они к деткам малым быстрее выезжают. Помню однажды пришлось вызывать мужу..оо блин...ждала около часа, звонила трижды, говорила, что записываю наш разговор на диктофон...так приехало такое говно, извините, молодой амбал-качок 2 метра в высь и в ширь. Я ему предложила пакеты на ноги (малый был совсем малый, а на улице дождь, дома ковры и чисто), так он...внимание... стал медленно прриподнимать ноги, чтоб я ему сама одела и подвязала эти кульки...ну я так и сделала, а чтож... А когда он начал готовить уколы мужу, я, естесственно спросила, что это и от чего, что мол хочу знать, так он специально игнорировал вопросы, мне стало жутко за мужа как-то...я начала настаивать на ответах, на что получила ответ, что мол, я тут пришлё оказывать помощь, а не на вопросы отвечать...(((
    Ничегошеньки себе... Надо было ему тоже сказать, что его снимает скрытая камера. Тем более, насколько я знаю, гос. работников по закону можно снимать на рабочем месте.

20. Вверх #43800
    Мама года
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Ну.. не знаю)) Мы так долго здесь общались, чтобы взять и выбросить кого- то из темки? Мне например интересен опыт других девочек, я искренне за всех рада. И если мы все кто рожает будем отваливать отсюда, кто Вас октябрьских иноябрьских поддерживать и поздравлять будет. У многих пдр на начало сентября, а по факту плановое кс. Лично мне никто не мешает.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    не думаю, что это было сказано в буквальном смысле))), хотя в летних уже к середине июля почти никто не писал, все постепенно сами перекачевали в детки, вот так, взяли бросили оставшихся на произвол судьбы)))

Закрытая тема
Страница 2190 из 2860 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права