Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2190 из 3031 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 60618
  1. Вверх #43781
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    привет! я тутачки, никуда не пропадала))
    сама жду еще фотки(

всем пузатикам доброе утро!!!
    кто-то за аистом сегодня собирается?
    яя думала ты уже их получила и не делишься с нами.. )) А чего встречку профилонила У Самвела?

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Дианка, конечно. Я срезала все бирки, чтоб малышу было максимально комфортно. Да и до сих пор срезаю все бирки малому под нет, тк, они ему мешают и натирают
    если ченстно я не из всех срезала и срезаю, т.к. есть такие бирочки что и не мешают, а если срежешь то могут как раз мешать, т.к. ты срезаешь, а маленький кусочек который пришит, все равно остается, и он может как раз резать. Или тогда надо вообще распороть, и зашить без бирки..

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ.
    Солнечного денька всем.
    А у нас дождик вторые сутки. Вчера приехала мама и сестра к малому на выпуск, а у нас такой ливень - что муж их даж на автобус не может вывезти. И вообще дождь меня в депресняк вгоняет. Я планировала в среду на сохранение лечь - но не лягу. Решила поработать до 17 без выходных, что бы потом 12 дней быть выходной и уже нормально полежать на сохранении. Муж кричит - что закон подлости сработает и мне нужно будет срочно ложиться в мои рабочие дни - а я не могу бросить работу((. Мое начальство не знает о моем положении (и даж не планирую говорить) а работу терять ой как не хочу. Вообщем голова пухнет из-за этого.
    Вечером ребра так начинают болеть - что просто катастрофа. Так больно даж к ним дотрагиваться. Еще и живот каждый вечер тянет и то болит, то еще что то... и Ребенок такой активный там, постоянно вертиться - а это так больно - особенно внизу, у меня ощущение что так низко, что ТАМ ручку скоро увижу. И я далеко не все скупилась в роддом. Кароч я ужасная мать, рыдать охота - нифига не успеваю, нифига не хочеться делать. Убила бы всех окружающих.
    Эх.. надо натягивать улыбку и готовить завтрак всем и дальше работать..
    ничего, не грусти, дождь не на вечно же.. скоро пройдет. А что свекровь не готовит кушать твоя?

2. Вверх #43782
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девулички, доброе утро!

А меня сегодня разбудили очень прекрасной новостью - двоюродная сестра моего мужа сегодня в 07.15 родила нашу первую девуличку Кирочку (у всех нас одни мальчишки), еще в день рождение их дедушки (ему сегодня 55 лет). Теперь у меня такое прекрасное настроение, всех уже обзвонила.
    поздравляю.. вот это радость, да еще особенно дедушке.. Круто

3. Вверх #43783
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

ничего, не грусти, дождь не на вечно же.. скоро пройдет. А что свекровь не готовит кушать твоя?
    я тут пару дней назад писала что готовит, но видать вся охота у нее прошла(( я наверное сглазила. Ну и не люблю когда моих детей кормят бутиками по утрам((

4. Вверх #43784
    я тут пару дней назад писала что готовит, но видать вся охота у нее прошла(( я наверное сглазила. Ну и не люблю когда моих детей кормят бутиками по утрам((
    ааа ха ,понятно, так ты ей скажи, что нужно с утра им давать, и пусть готовит.. а то слушай.. ты и так постоянно в работе, так еще и кушать должна всем готовить

5. Вверх #43785
    Постоялец форума Аватар для rozka
    ой девочки доброе утро!! Снилось мне сегодня что я рожаю, типа, что воды отошли, а вот родить я все никак и не могу.. (((( Печаль...
    И живот тянуло за ночь несколько раз..
    Ну сегодня надо уже что-то предпринимать.. ))
    Смотри,а то уплывет твой тортик в другие руки
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #43786
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Розик) тортик это ооооочень весомый аргумент но не соблазняй меня)))) мне еще 2 месяца носить)))

7. Вверх #43787
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Розик) тортик это ооооочень весомый аргумент но не соблазняй меня)))) мне еще 2 месяца носить)))
    ша, тут уже очередь за тортиком)))))

8. Вверх #43788
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ша, тут уже очередь за тортиком)))))
    Я эту очередь занимала одна из первых тортики - моё всё)))) ну как и остальная еда в принципе

9. Вверх #43789
    Вот я вчера новость узнала,позвонила бывшая свекровь и говорит-ты представляешь Таня(ее дочка,сестра бывшего мужа)беременна 6 РЕБЕНКОМ(мальчик) ,уже есть 4 мальчика и 1 девочка.25 недель,только вчера узнала(месячные шли по верху).Разница между всеми детьми по 2 года.Я просто в шоке,живут в двухкомнатной хрущевке вместе со свекровью.У них уже 2 двух-этажные кровати+еще и для младшего детская кроватка.

10. Вверх #43790
    Мама года
    Вот я вчера новость узнала,позвонила бывшая свекровь и говорит-ты представляешь Таня(ее дочка,сестра бывшего мужа)беременна 6 РЕБЕНКОМ(мальчик) ,уже есть 4 мальчика и 1 девочка.25 недель,только вчера узнала(месячные шли по верху).Разница между всеми детьми по 2 года.Я просто в шоке,живут в двухкомнатной хрущевке вместе со свекровью.У них уже 2 двух-этажные кровати+еще и для младшего детская кроватка.
    Обалдеть!!! Значит так их награждает Бог! ) но конечно очень тяжело в таких условиях столько деток( кто бы не говорил, что дает Бог ребенка- дает и на ребенка! К сожалению это не всегда так(

11. Вверх #43791
    В аквапарк таки сегодня не едем,погода не летная,поедем во вторник.Дочка поехала на конные соревнования,а я не знаю чем себя занять вчера все переделала,чтоб сегодня день был свободный.

12. Вверх #43792
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ВСЕМ ДУ.
    Солнечного денька всем.
    А у нас дождик вторые сутки. Вчера приехала мама и сестра к малому на выпуск, а у нас такой ливень - что муж их даж на автобус не может вывезти. И вообще дождь меня в депресняк вгоняет. Я планировала в среду на сохранение лечь - но не лягу. Решила поработать до 17 без выходных, что бы потом 12 дней быть выходной и уже нормально полежать на сохранении. Муж кричит - что закон подлости сработает и мне нужно будет срочно ложиться в мои рабочие дни - а я не могу бросить работу((. Мое начальство не знает о моем положении (и даж не планирую говорить) а работу терять ой как не хочу. Вообщем голова пухнет из-за этого.
    Вечером ребра так начинают болеть - что просто катастрофа. Так больно даж к ним дотрагиваться. Еще и живот каждый вечер тянет и то болит, то еще что то... и Ребенок такой активный там, постоянно вертиться - а это так больно - особенно внизу, у меня ощущение что так низко, что ТАМ ручку скоро увижу. И я далеко не все скупилась в роддом. Кароч я ужасная мать, рыдать охота - нифига не успеваю, нифига не хочеться делать. Убила бы всех окружающих.
    Эх.. надо натягивать улыбку и готовить завтрак всем и дальше работать..
    Але, мать ты че рас клеилась? Ты ж героиня, сколько уже пережила- фигня осталась) давай прекращай, все хорошо будет)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #43793
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!! Значит так их награждает Бог! ) но конечно очень тяжело в таких условиях столько деток( кто бы не говорил, что дает Бог ребенка- дает и на ребенка! К сожалению это не всегда так(
    Да,пипец она с 18 лет каждые 2 года рожает.Бедный ее муж,работает сутками.Правда у них есть домик в деревне под Арцизом,так она с младшими уезжает с мая по октябрь

14. Вверх #43794
    Где 5 там и 6 место найдется) я б не выдержала наверное... Хотя нас в семье четверо детей , но дом большой и у меня отдельная комната была всегда, малышня поначалу вместе тусили, потом тоже по разным комнатам разъехались. Сейчас только двое с папой живут и то уже взрослые, малая чаще у парня своего ночует, так мачеха рассказывает что папа до сих пор спросонья бывает спрашивает- Оля пришла уже с гулек? Дима с работы опять задерживается? ))))

15. Вверх #43795
    Всем доброе утро! А у нас ливень и солнце!а у племянницы выпускниц сегодня - торжественная часть на улице. Кошмар .

16. Вверх #43796
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Да,пипец она с 18 лет каждые 2 года рожает.Бедный ее муж,работает сутками.Правда у них есть домик в деревне под Арцизом,так она с младшими уезжает с мая по октябрь
    Что значит бедный ее муж? Она ж не от святого духа беременеет.

17. Вверх #43797
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Мы сегодня идем тоже на выпускной к дочке кумы. А я люблю дождик летом))

18. Вверх #43798
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    соглашусь. мог бы и попридержать свой норов. в конце-концов контрацепцию тоже никто не отменял.

19. Вверх #43799
    ой девочки доброе утро!! Снилось мне сегодня что я рожаю, типа, что воды отошли, а вот родить я все никак и не могу.. (((( Печаль...
    И живот тянуло за ночь несколько раз..
    Ну сегодня надо уже что-то предпринимать.. ))
    Люся, ты ж завтра собралась ? Давай, выполнял обещание )

20. Вверх #43800
    ))) аха Розка.. ты ж знаешь, что я стараюсь, но тут уже ничего не сделаешь. ))) Для меня не настолько важен тортик, как 1-е число.. ДА блин главное не 3-е.. уже какое будет. )))

Вот я вчера новость узнала,позвонила бывшая свекровь и говорит-ты представляешь Таня(ее дочка,сестра бывшего мужа)беременна 6 РЕБЕНКОМ(мальчик) ,уже есть 4 мальчика и 1 девочка.25 недель,только вчера узнала(месячные шли по верху).Разница между всем и детьми по 2 года.Я просто в шоке,живут в двухкомнатной хрущевке вместе со свекровью.У них уже 2 двух-этажные кровати+еще и для младшего детская кроватка.
    ого го, ну и Слава Богу, пусть рождаются детки..

ну вот, домик тоже не плохо, они ж вообще могут в домике жить, и здорово для детей..
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ага, вот и я об этом подумала

Закрытая тема
Страница 2190 из 3031 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права