|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вирус - не вещество, это форма жизни, которая внедряется в клетку и активизируется, когда угодно.
https://www.telegraf.in.ua/kremenchu...-podpisyu.html
Напоминание о том,что вы и только вы несете ответственность за все,что происходит с вашим ребенком в следствии прививки.
Медики,как всегда,не при чем
Последний раз редактировалось fisty; 07.04.2019 в 06:35.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Адекватный человек. (Всю теорию Комаровского рушит: о том, что антипрививочники и вакцинаторы друг друга услышать по определению не смогут)... Вот она и о гуморальном иммунитете пишет (что мы ещё мало о нём знаем), о том что вакцинированные болеют атипично, и вполне способны заражать других, и о том, что есть люди без антигенов и не болеют (не заражаются), и сбивать температуру, и антибиотики - часто контрпродуктивно. Об этом многие антипрививочники давно говорят. И на всё это открыло ей глаза текущая долгоиграющая ситуация с корью, то есть аргументы другой стороны всё же не безпочвены.
Да что Вы говоритеКуда же вписать выводы Комаровского, если я одобряю Голубовскую?
Дебаты на тему «Надо ли делать прививки?» ведутся десятки лет.
Уникальность этих дебатов состоит в том, что какие бы аргументы ни использовались сторонами, итоговые выводы определяются первоначальной позицией. То есть сторонники вакцинации по итогу всегда считают, что они были убедительны, а противники несли полную чушь (и наоборот).
Я не помню, чтобы итогом такой дискуссии стало заявление: «Ну все, убедили, пошел прививаться». Публичный спор, в котором сохранение лица важнее поиска истины, всегда бесперспективен, хотя собрать миллионы лайков и десятки комментариев он (этот спор) конечно же может.
Последний раз редактировалось Stierliz; 08.04.2019 в 11:54.
Недавно в антипрививочной группе в вайбере скидывали видео,где Комаровский топит против прививок)
Видео времен динозавров,конечно,но сам факт
Ты что пила?
Нет.Я топор
Так какую вы теорию Комаровского разрушили? Вы хотели прививаться, но вас убедили, что это не нужно и опасно? Или вы не хотели прививаться и вас убедили, и вы идете прививаться? Ведь теория была именно про это )
Я просто не понимаю, зачем вы к вашему посту его притянули, вы только показали этим, что вы не способны понять написанное, не более.
Это снова вопрос вероятности )
немного откомментирую
1. Это явно не так, никакая глобальная задача не провалилась, мало того, она даже не остановилась (хотя на пути можно делать и шаги назад)., а лишь замедлилась (в сроки не укладываются). Страны, где высокий уровень иммунизации избавились от кори, у них возникают лишь локальные вспышки привезенной кори, которые они контролируют.На сегодняшний день ясно одно - глобальная задача элиминации кори глобально провалилась, и сейчас, по крайней мере у нас, мы имеем беспрецедентную вспышку, по своим масштабам, и, главное, клиническому течению приближающуюся к показателям довакцинальной эпохи.
Заболеваемость в Украине лишь подтверждает важность вакцинации, так как у нас был низкий уровень, а не то что задача провалилась.
2. Ну, до 500тыс больных в год нам все-таки ещё далеко, и это при том что у нас не редко и взрослые болеют, что в довакцинальную эпоху было редкостью, так как все болели в детстве.
Вот зачем писать "очевидно"? Это ведь лишь допущение, да оно может быть верным, но для этого нужны более глубокие анализы, а не сразу говорить про "очевидно". Это очень не научноОчевидно, изменились свойства возбудителя, вероятно, изменилась и наша реактивность.
Я бы кстати глянул на такие рекомендации, пока мне не встречались.CDC, рекомендует вакцинировать взрослых при отсутствии у них документа об иммунитете
Это снова вопрос вероятности )
Одессит, это Вы что ли?
Kurochkin Alexey >>"На сегодняшний день ясно одно - глобальная задача элиминации кори глобально провалилась, и сейчас, по крайней мере у нас, мы имеем беспрецедентную вспышку, по своим масштабам, и, главное, клиническому течению приближающуюся к показателям довакцинальной эпохи."
1. Это явно не так, никакая глобальная задача не провалилась, мало того, она даже не остановилась (хотя на пути можно делать и шаги назад)., а лишь замедлилась (в сроки не укладываются). Страны, где высокий уровень иммунизации избавились от кори, у них возникают лишь локальные вспышки привезенной кори, которые они контролируют.
Заболеваемость в Украине лишь подтверждает важность вакцинации, так как у нас был низкий уровень, а не то что задача провалилась.
2. Ну, до 500тыс больных в год нам все-таки ещё далеко, и это при том что у нас не редко и взрослые болеют, что в довакцинальную эпоху было редкостью, так как все болели в детстве.
>>"Очевидно, изменились свойства возбудителя, вероятно, изменилась и наша реактивность."
Вот зачем писать "очевидно"? Это ведь лишь допущение, да оно может быть верным, но для этого нужны более глубокие анализы, а не сразу говорить про "очевидно". Это очень не научно
>>"CDC, рекомендует вакцинировать взрослых при отсутствии у них документа об иммунитете"
Я бы кстати глянул на такие рекомендации, пока мне не встречались.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· Ответить · 13 мин.
Социальные закладки