Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2190 из 2529 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 50562
  1. Вверх #43781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Уже обсуждалось. вещество выводится из организма за определенное время, а когда вещества в организме уже нет, оно не может оказывать действия. Поэтому, то что позже - уже не ПВО.
    Даже яд, если человек сразу не умер, после того как вывелся, уже не травит организм, человек восстанавливается.
    А как же вирус,который может проявить себя гораздо позже?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #43782
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вирус - не вещество, это форма жизни, которая внедряется в клетку и активизируется, когда угодно.

3. Вверх #43783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да и ко всем прививочницам отношусь с пренебрежением,т.к. они,не считая того,что они не обследуя должным образом и без особых на то причин,бегут штамповать своего дитя от, всего подряд (не вникая в подробности ,ведь тетя доктор так сказала),так еще и считают прививку удачной,если не заколбасило.99% даже анализов не сдает,чтоб узнать,насколько прививка была эффективной.Пронесло и зашибись.
    Дуры.
    Какая же вы приятная в общении собеседница)))

4. Вверх #43784
    Не покидает форум
    https://www.telegraf.in.ua/kremenchu...-podpisyu.html

Напоминание о том,что вы и только вы несете ответственность за все,что происходит с вашим ребенком в следствии прививки.
    Медики,как всегда,не при чем
    Последний раз редактировалось fisty; 07.04.2019 в 06:35.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #43785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Какая же вы приятная в общении собеседница)))
    Спасибо,вы тоже ничего так
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #43786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вирус - не вещество, это форма жизни, которая внедряется в клетку и активизируется, когда угодно.
    Так почему тогда позже-не ПВО?Сами себе противоречите.
    Или вы думаете,что если осложнения ,вызванные действием прививочного вируса ,то это не ПВО?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #43787
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Или вы думаете,что если осложнения ,вызванные действием прививочного вируса ,то это не ПВО?
    потому, что как точно определить, что именно введенный вирус вызвал осложнения, а не столкновение организма с совершенно другим вирусом????
    1+1=4

8. Вверх #43788
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Потому что в вакцине убитый или донельзя ослабленный вирус либо вообще его частица, а не полноценная форма жизни. И точно определено время, когда эти вещества покидают организм, оставляя лишь антитела.

9. Вверх #43789

10. Вверх #43790
    Постоялец форума
    Адекватный человек. (Всю теорию Комаровского рушит: о том, что антипрививочники и вакцинаторы друг друга услышать по определению не смогут)... Вот она и о гуморальном иммунитете пишет (что мы ещё мало о нём знаем), о том что вакцинированные болеют атипично, и вполне способны заражать других, и о том, что есть люди без антигенов и не болеют (не заражаются), и сбивать температуру, и антибиотики - часто контрпродуктивно. Об этом многие антипрививочники давно говорят. И на всё это открыло ей глаза текущая долгоиграющая ситуация с корью, то есть аргументы другой стороны всё же не безпочвены.

11. Вверх #43791
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    (Всю теорию Комаровского рушит: о том, что антипрививочники и вакцинаторы друг друга услышать по определению не смогут)
    Зачем же выдумывать то, о чем Комаровский не говорил? Прочтите его ещё раз и попробуйте понять )
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #43792

Антиковидник форума

Адекватный человек. (Всю теорию Комаровского рушит: о том, что антипрививочники и вакцинаторы друг друга услышать по определению не смогут)... Вот она и о гуморальном иммунитете пишет (что мы ещё мало о нём знаем), о том что вакцинированные болеют атипично, и вполне способны заражать других, и о том, что есть люди без антигенов и не болеют (не заражаются), и сбивать температуру, и антибиотики - часто контрпродуктивно. Об этом многие антипрививочники давно говорят. И на всё это открыло ей глаза текущая долгоиграющая ситуация с корью, то есть аргументы другой стороны всё же не безпочвены.
    есть штатовские исследования на тему эпидемии кори. и причина - вакцинация от кори ) собсно это и так видно из сложившейся ситуации

13. Вверх #43793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Зачем же выдумывать то, о чем Комаровский не говорил? Прочтите его ещё раз и попробуйте понять )
    Да что Вы говорите Куда же вписать выводы Комаровского, если я одобряю Голубовскую?
    Дебаты на тему «Надо ли делать прививки?» ведутся десятки лет.
    Уникальность этих дебатов состоит в том, что какие бы аргументы ни использовались сторонами, итоговые выводы определяются первоначальной позицией. То есть сторонники вакцинации по итогу всегда считают, что они были убедительны, а противники несли полную чушь (и наоборот).
    Я не помню, чтобы итогом такой дискуссии стало заявление: «Ну все, убедили, пошел прививаться». Публичный спор, в котором сохранение лица важнее поиска истины, всегда бесперспективен, хотя собрать миллионы лайков и десятки комментариев он (этот спор) конечно же может.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 08.04.2019 в 11:54.

14. Вверх #43794
    Да что Вы говорите Куда же вписать выводы Комаровского, если я одобряю Голубовскую?
    А где у вас был спор с Голубовской? Вы ещё раз прочтите, речь о ДЕБАТАХ между ними, после которых ....

15. Вверх #43795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А где у вас был спор с Голубовской? Вы ещё раз прочтите, речь о ДЕБАТАХ между ними, после которых ....
    Расслабтесь. У меня спор в аргументации полезности вакцинации со всеми привержинцами последней.

16. Вверх #43796
    Не покидает форум
    Недавно в антипрививочной группе в вайбере скидывали видео,где Комаровский топит против прививок)
    Видео времен динозавров,конечно,но сам факт
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #43797
    Недавно в антипрививочной группе в вайбере скидывали видео,где Комаровский топит против прививок)
    Видео времен динозавров,конечно,но сам факт
    И где этот факт?

P.S. Я не прочь получить все его книжки, если кто не хочет сам )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.04.2019 в 12:40.

18. Вверх #43798
    Расслабтесь. У меня спор в аргументации полезности вакцинации со всеми привержинцами последней.
    Так какую вы теорию Комаровского разрушили? Вы хотели прививаться, но вас убедили, что это не нужно и опасно? Или вы не хотели прививаться и вас убедили, и вы идете прививаться? Ведь теория была именно про это )
    Я просто не понимаю, зачем вы к вашему посту его притянули, вы только показали этим, что вы не способны понять написанное, не более.

19. Вверх #43799
    немного откомментирую
    На сегодняшний день ясно одно - глобальная задача элиминации кори глобально провалилась, и сейчас, по крайней мере у нас, мы имеем беспрецедентную вспышку, по своим масштабам, и, главное, клиническому течению приближающуюся к показателям довакцинальной эпохи.
    1. Это явно не так, никакая глобальная задача не провалилась, мало того, она даже не остановилась (хотя на пути можно делать и шаги назад)., а лишь замедлилась (в сроки не укладываются). Страны, где высокий уровень иммунизации избавились от кори, у них возникают лишь локальные вспышки привезенной кори, которые они контролируют.
    Заболеваемость в Украине лишь подтверждает важность вакцинации, так как у нас был низкий уровень, а не то что задача провалилась.
    2. Ну, до 500тыс больных в год нам все-таки ещё далеко, и это при том что у нас не редко и взрослые болеют, что в довакцинальную эпоху было редкостью, так как все болели в детстве.

Очевидно, изменились свойства возбудителя, вероятно, изменилась и наша реактивность.
    Вот зачем писать "очевидно"? Это ведь лишь допущение, да оно может быть верным, но для этого нужны более глубокие анализы, а не сразу говорить про "очевидно". Это очень не научно

CDC, рекомендует вакцинировать взрослых при отсутствии у них документа об иммунитете
    Я бы кстати глянул на такие рекомендации, пока мне не встречались.

20. Вверх #43800
    Не покидает форум
    Одессит, это Вы что ли?

Kurochkin Alexey >>"На сегодняшний день ясно одно - глобальная задача элиминации кори глобально провалилась, и сейчас, по крайней мере у нас, мы имеем беспрецедентную вспышку, по своим масштабам, и, главное, клиническому течению приближающуюся к показателям довакцинальной эпохи."
    1. Это явно не так, никакая глобальная задача не провалилась, мало того, она даже не остановилась (хотя на пути можно делать и шаги назад)., а лишь замедлилась (в сроки не укладываются). Страны, где высокий уровень иммунизации избавились от кори, у них возникают лишь локальные вспышки привезенной кори, которые они контролируют.
    Заболеваемость в Украине лишь подтверждает важность вакцинации, так как у нас был низкий уровень, а не то что задача провалилась.
    2. Ну, до 500тыс больных в год нам все-таки ещё далеко, и это при том что у нас не редко и взрослые болеют, что в довакцинальную эпоху было редкостью, так как все болели в детстве.
    >>"Очевидно, изменились свойства возбудителя, вероятно, изменилась и наша реактивность."
    Вот зачем писать "очевидно"? Это ведь лишь допущение, да оно может быть верным, но для этого нужны более глубокие анализы, а не сразу говорить про "очевидно". Это очень не научно
    >>"CDC, рекомендует вакцинировать взрослых при отсутствии у них документа об иммунитете"
    Я бы кстати глянул на такие рекомендации, пока мне не встречались.
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Нравится
    · Ответить · 13 мин.

Ответить в теме
Страница 2190 из 2529 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права