Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2190 из 3176 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #43781
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Один раз зашла после открытия, хотела посмотреть - все мясо было какое-то грустное, обветренное, никакого товарного вида...
    Я вообще не понял смысла этого магазина при наличии рядом Густо.

3. Вверх #43782
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Если бы водители не ездили через заправку, то из Радудного вообще было бы не выехать...а то что водители " сильно умные" - так и Слава Богу, лучше так, чем стоять и тупить на таком сложном перекрестке и не давать возможности выехать другим...
    Если бы все ездили по правилам, как нормальные люди, а не лезли по три ряда сразу, то никто б не тупил. Там несложный перекресток по сути. Вся проблема не в том, где проехать, а в том, как переехать М.Жукова во время часа пик. Нормальные водители, видя что пешеходы идут по зебре через М.Жукова, уступают дорогу желающим выехать из Радужного. Про ненормальных говорить не буду, так как по ПДД они, по сути, правы.
    А вот выезд из заправки делает много проблем, как самими оттуда выезжающим, так и всем остальным направлениям: с Левитана от Копейки и едущим по М.Жукова.
    Да и вообщем там проехать трудно, видимость нулевая, справа ничего толком не видно. Но видимо многие не ищут легких путей и вылазят оттуда практически без страха.
    Лично я езжу по нормальной дороге через перекресток. И в последнее время не пропускаю даже из вежливости всех кто едет по той тропке.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #43783
    Живёт на форуме
    Pudik сказала всё по делу. С проезжающими через заправку поступаю также, хотя обычно по возможности везде пропускаю. Когда все ждут очереди самым умным (хитро*опым) быть не стоит.

По поводу МАФов. Обращение №: А1-17368, но пока без ответа.

5. Вверх #43784
    Частый гость
    Да бы все, кто ездит по правилам и не пропускает, проезжающих через заправку, не обрушали свой гнев на меня конкретно, напишу, что лично я еду по праввилам и через перекресток и не потому, что я такая законопослушная или принципиальная, а потому что я просто не могу проехать через заправку, чтобы никому не создавать помех...мало водительского опыта и уверенности в себе как у хорошего водителя, вот и стою жду, пока меня пропустят или не будет посностью безопасно для проезда через М.Ж.
    А вот для таких водителей, как мой муж, такие водители как я, выглядят раздражителями, не в состоянии проехать перекресток и он едет через заправку...кстати он не ждет, пока его пропустят, а проезжает, когда есть возможность (можете и дальше никого не пропускать и радоваться)...и пока я стою в пробке не проехав МЖ, он уже возле Успеха, хочу подчеркнуть, что он не гоняет на авто, а просто выбирает оптимальные пути...
    Если бы я умела бы так ездить, то ездила так же, а так приходится жаловаться, что выезжаю с Радужного 20-25 минут в час пик...

6. Вверх #43785
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Если так трудно на этом кругу- едьте через дворы до трамвайных рельс, а там по светофору уже выезжайте на пр.М.Жукова

7. Вверх #43786
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А с чего все решили, что через заправку нельзя проезжать?! Там знак запрещает направо поворачивать (т.е. против движения по кругу в стор. Глушко), а налево - пожалуйста, пропускай всех и езжай себе

8. Вверх #43787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А с чего все решили, что через заправку нельзя проезжать?! Там знак запрещает направо поворачивать (т.е. против движения по кругу в стор. Глушко), а налево - пожалуйста, пропускай всех и езжай себе
    абсолютно верно, знаки соответствующие, кто не знает - освежайте знания!!! и не надо ждать, чтобы тебя благородно пропустили...там так идет движение, что можно успеть выехать, просто нужно быть расторопнее...

9. Вверх #43788
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А вот выезд из заправки делает много проблем, как самими оттуда выезжающим, так и всем остальным направлениям: с Левитана от Копейки и едущим по М.Жукова.
    Да и вообщем там проехать трудно, видимость нулевая, справа ничего толком не видно. Но видимо многие не ищут легких путей и вылазят оттуда практически без страха.
    Лично я езжу по нормальной дороге через перекресток. И в последнее время не пропускаю даже из вежливости всех кто едет по той тропке.
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Pudik сказала всё по делу. С проезжающими через заправку поступаю также, хотя обычно по возможности везде пропускаю. Когда все ждут очереди самым умным (хитро*опым) быть не стоит.
    Соседи, если вы боитесь или не умеете ездить - это ваши проблемы. Учитесь, сохраняйте спокойствие и все получиться... Если через заправку не запрещено, то я не хитрожопый, просто мне так удобнее... И, кстати, так намного безопаснее, потому-чо хорошо поросматривается Жукова до пешеходного перехода...

10. Вверх #43789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Соседи, если вы боитесь или не умеете ездить - это ваши проблемы. Учитесь, сохраняйте спокойствие и все получиться... Если через заправку не запрещено, то я не хитрожопый, просто мне так удобнее... И, кстати, так намного безопаснее, потому-чо хорошо поросматривается Жукова до пешеходного перехода...
    100 %...вот я так и делаю, не умею через заправку и еду через перекресток, так еще и пользуюсь теми, кто выезжает на МЖ через заправку - прикрываюсь ими))))

11. Вверх #43790
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    только закончила обучение в автошколе, мы с инструктором часто через заправку ездили- это не запрещено, но немного сложнее из-за видимости. Сама бы врядли ездила так первое время.

12. Вверх #43791
    Посетитель Аватар для howrah
    СЕГОДНЯ в 1900, вроде как, должно быть собрание по поводу УСТАНОВКИ ТЕПЛОСЧЕТЧИКОВ, одной из фирм нашего города.
    Узнал у них по телефону, говорят, что наши ИНИЦИАТОРЫ уже поскорее разобраться и решить этот вопрос, чтобы ЖКС НЕ отнекивался!

СОБРАНИЕ ОКОЛО 16 ДОМА В 1900.

13. Вверх #43792
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от lila-la Посмотреть сообщение
    в мясоежке тухлая курица. фу блин так неприятно (((
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Один раз зашла после открытия, хотела посмотреть - все мясо было какое-то грустное, обветренное, никакого товарного вида...
    тоже не понравился магазин, не самый лучший вид мяса и молочка дорогая(((( в 8 доме мясная лавка гараздо лучше!!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

14. Вверх #43793
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    тоже не понравился магазин, не самый лучший вид мяса и молочка дорогая(((( в 8 доме мясная лавка гараздо лучше!!
    В мясоежке купила куриные бёдра - старьё оказалось((( Больше туда не пойду.
    Последний раз редактировалось Anastasia_M; 04.08.2015 в 21:09.
    жизнь такая как она есть

15. Вверх #43794
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Если бы все ездили по правилам, как нормальные люди, а не лезли по три ряда сразу, то никто б не тупил. Там несложный перекресток по сути. Вся проблема не в том, где проехать, а в том, как переехать М.Жукова во время часа пик. Нормальные водители, видя что пешеходы идут по зебре через М.Жукова, уступают дорогу желающим выехать из Радужного. Про ненормальных говорить не буду, так как по ПДД они, по сути, правы.
    Как раз наоборот, если бы все вставали в 3 ряда, то и пробки было бы меньше, а так один выпрется в правый ряд и потом вспомнит, что ему налево на МЖ, другой станет посреди дороги и ждёт, пока ни одной машины в радиусе километра не будет. Чем выезд с заправки делает проблемы не очень понимаю. Пока с круга доедут до выезда, я уже чуть ли не на следующем светофоре стоять буду.
    Короче, ездил, езжу и ездить буду. Но вообще страданий по поводу сложности перекрёстка не очень понимаю. Наверное, просто надо чуть научиться ездить и не будет проблем.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #43795
    Живёт на форуме
    не, я конечно вставлю свои 5 копеек ещё раз, но ИМХЛ лучше вопрос закрывать, т.к. зафлудили как-то.

Главная для меня проблема с проездом через заправку это водители, которые почему-то там выезжают не пропуская меня едущего по М.Жукова. За последнюю неделю, пока занимался переездом в Радужный часто катался со стороны Таврии "Маршал" и 3 раза чуть не впилил таких ездунов. При этом я скорость не превышаю и еду там около 40..50км/ч. И естественно в месте где ты(я, мы), как водитель, мог бы конечно пропустить, но раз уже разогнался и тебе нужно именно с левого ряда повернуть в Радужный и пропускать не обязан, то такие выезжатели доставляют "неудобства" (аварийное торможение, ругань, и т.д.).

Вероятно такое поведение водителей не всегда вызвано жлобством (ну а как это ещё назвать), а ещё и тем фактом, что выезд там по касатальной (острый угол) к М.Жукова и в правое зеркало не сильно видно, кто там едет, а корпус/шею развернуть на 120° не все могут будучи пристёгнутыми.

Итого. У всех общая проблема. Будет нормальная развязка - проблема пропадёт.
    А вот побороть проблему сможем только вместе.

P.S. Следите за новостями на форуме, объявлениями в своих подъездах и почтовыми ящиками. Скоро намечается большой шухер, который нам лучше бы поддержать.
    Пока без подробностей, чтоб не было бурлений на форуме и агитаций/антиагитаций от СК/ЖКС/и прочих.

17. Вверх #43796
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Подскажите плиз, кто оформлял субсидии и где?

18. Вверх #43797
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от howrah Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ в 1900, вроде как, должно быть собрание по поводу УСТАНОВКИ ТЕПЛОСЧЕТЧИКОВ, одной из фирм нашего города.
    Узнал у них по телефону, говорят, что наши ИНИЦИАТОРЫ уже поскорее разобраться и решить этот вопрос, чтобы ЖКС НЕ отнекивался!

СОБРАНИЕ ОКОЛО 16 ДОМА В 1900.
    Компания "Главмонтаж" у нас не ставит, о какой фирме речь? так собрание вроде будет или как?
    Per aspera ad astra

19. Вверх #43798
    Живёт на форуме
    Вопрос о теплосчётчиках и ОСМД. Может кто-то сталкивался с таким и может подсказать.

Вот допустим всеми правдами и неправдами поставит себе часть жильцов теплосчётчики и станет платить за фактическое тепло.
    Потом дом Х таки разродится создать ОСМД и это ОСМД будет оплачивать горгазу за фактически потреблённый газ.
    Как я понимаю, если счетчиков нет, то ОСМД устанавливает тариф на отопление исходя из цены потребляемого газа + цены за обслуживание котельной.

Внимание вопрос:
    По какому тарифу брать оплату с квартир, у которых уже есть теплосчётчики и что делать с суммой денег, если осталась отрицательная разница ?

Не агент ЖКС/СК, руками и ногами за ОСМД, но пытаюсь разобраться с деталях этого дела.

20. Вверх #43799
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Вопрос о теплосчётчиках и ОСМД. Может кто-то сталкивался с таким и может подсказать.

Вот допустим всеми правдами и неправдами поставит себе часть жильцов теплосчётчики и станет платить за фактическое тепло.
    Потом дом Х таки разродится создать ОСМД и это ОСМД будет оплачивать горгазу за фактически потреблённый газ.
    Как я понимаю, если счетчиков нет, то ОСМД устанавливает тариф на отопление исходя из цены потребляемого газа + цены за обслуживание котельной.

Внимание вопрос:
    По какому тарифу брать оплату с квартир, у которых уже есть теплосчётчики и что делать с суммой денег, если осталась отрицательная разница ?

Не агент ЖКС/СК, руками и ногами за ОСМД, но пытаюсь разобраться с деталях этого дела.
    Вот и задайте данный вопрос на собрании!
    Давайте определимся ! Будет собрание или нет? И где именно возле 16 дома . Я впервые

21. Вверх #43800
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Внимание вопрос:

Не агент ЖКС/СК, руками и ногами за ОСМД, но пытаюсь разобраться с деталях этого дела.[/QUOTE]

как по мне нужно всем ставить, не то будет как у моей знакомой, поставила последняя бойлер в парадной и пришлось платить за горячую воду за всю парадную бешеную сумму (газ+вода)
    Per aspera ad astra

Ответить в теме
Страница 2190 из 3176 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя