Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2190 из 3189 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43781
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Лично загрузила туда неадекватного клиента. Сайт для нас, а не иностранцев, авторы - аг-во, а не придурочный Джим и его список.
    Тогда дело стоящее, респект этим людям, задумка хорошая. Сайт уже работает? Если будет желание поделитесь ссылкой.
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #43782
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Тогда дело стоящее, респект этим людям, задумка хорошая. Сайт уже работает? Если будет желание поделитесь ссылкой.
    Посмотрим на ваше поведение))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #43783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Спасибо за конкретику и развернутый ответ. Согласен за кол-во агентств, преобладает над качеством...увы. Лицензия, если бы была, давайте представим, продавалась бы по идеи людям, с логичным образованием, но я даже не представляю какое образование может подходить для этого. Скорее всего сама цена бы не была большой на данную лицензию, но в законе могли бы прописать определённые условия для покупки Лицензии.
    Ограничить толпу от данного вида бизнеса выступили бы именно тот закон (прописанный теми ребятами, что скорее всего означало бы их полную власть), который бы регулировал условия.
    Согласен, все очень сложно. Согласен, в этой стране скорее всего не будет лицензирования БА.
    А что касается ассоциации, да скорее всего сперва нужен закон и Лицензия, и только потом возможно появится ассоциация.
    Еще раз спасибо за стоящий комментарий!
    Я Вам советую посмотреть на Беларусь. Там этот вид бизнеса давно лицензирован. Это привело к тому, что на сегодняшний день в стране 4 (!!!) брачных агентства. В среднем по 1500-2000 клиенток. И они реально выдают замуж. И скам там есть, но не преобладает над реальными результатами, потому что боятся люди "бацьку". За работу без лицензии 15 лет тюрьмы, это то, что я знаю.
    Условия лицензии: офис (реальный, а не панорамные фото чужого), форма собственности - ООО, директор - коренной беларус с подтвержденным опытом работы в этой сфере более 2х лет. Получение денег только на счет ООО, уплата налогов. Регулярные проверки всеми органами.
    А теперь сравните это все с Украиной.

5. Вверх #43784
    Посмотрим на ваше поведение))))))))))))))))
    Мне не принципиально! Поведение у меня нормальное. Конечно с Вами согласен, тут полный детский сад в перемешку и цирк с клоуном на форуме, но шо маемо то мамемо.

Всем Мир и хороших выходных!
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #43785
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я Вам советую посмотреть на Беларусь. Там этот вид бизнеса давно лицензирован. Это привело к тому, что на сегодняшний день в стране 4 (!!!) брачных агентства. В среднем по 1500-2000 клиенток. И они реально выдают замуж. И скам там есть, но не преобладает над реальными результатами, потому что боятся люди "бацьку". За работу без лицензии 15 лет тюрьмы, это то, что я знаю.
    Условия лицензии: офис (реальный, а не панорамные фото чужого), форма собственности - ООО, директор - коренной беларус с подтвержденным опытом работы в этой сфере более 2х лет. Получение денег только на счет ООО, уплата налогов. Регулярные проверки всеми органами.
    А теперь сравните это все с Украиной.
    Белорусь - молодцы, тут больше ничего не скажешь. Спасибо за инфо про соседей, интересно у них там все. Ну с одной стороны 4 агентства это мало или много я не скажу, но справиться с 2000 активных клиенток стоит хорошего опыта, а с другой стороны, у них во многом порядок, думаю им повезло. В Украине просто бардак и этот бардак во многих сферах!
    Если бы меня спросили проголосовал бы я "ЗА" лицензирование БА в Украине, я бы ответил уверенное "Да".

Спасибо за внимание!
    Так как 35000 агентств по 3 клиентки медленно убивает данный вид заработка.
    Последний раз редактировалось Adolis; 04.12.2015 в 23:12. Причина: не обязательно))))
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #43786
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Ахаха твои вопросы просто наполнены смыслом)))) Ты же сам писал, что пытаешь создать ассоциацию для решения нереальных проблем. В качестве примера привел поездку в штаты, как непозволительную роскошь. Более того, позволил себе судить о том, что я могу себе позволить, а что нет. И после этого у тебя поворачивается язык судить о смысловой нагрузке чьих либо высказываний?
    Перечитай все свои посты и сделай вывод, как ты излагаешь свои мысли. Кроме как словесный понос, назвать твои высеры невозможно.
    Мне просто лень цитировать весь твой бред, чтобы раскрыть тебе глаза, на абсурдность твоих нелепых вопросов и предложений.
    Что-то мне подсказывает, что кофе, который ты покупаешь для клиенток, ты не пьешь а куришь. Потому что прет тебя по взрослому, судя по этой ереси, которую ты извергаешь.
    вы мой кумир))))))))

8. Вверх #43787
    Постоялец форума
    так, хватит уже со своими ассоциациями))

скажите лучше настя всем письмо прислала, что теперь мы сотрудничаем с сайтом dating com?

9. Вверх #43788
    Господа, при всем уважении, вы какую то дичь обсуждаете. Асссоциации, шматиации, супер профи директора с лицензиями, блатные и нищие... О чем вы говорите?...

Вот вам супер темка - на Насте за вечер и ночь пятницы, на 7 анкетах, 3 из которых ТОП анкеты, годами нас кормят на постоянных - общая выручка 40 (!!!!) американских долларов. На 7 анкетах!!!! На одной из этих Топ анкет - 2 просмотра мужчинами за ночь. 0 новых мужчин.

В понедельник загрузил 5 новых анкет, 2 из которых совершенно очевидно - очень хорошие. ОБщая выручка 5 новых анкет с понедельника - 1.20 американских долларов.

У меня остается ощущение, что все гребут деньги лопатой, а я, внезапно, старый пес без новых трюков - остался за бортом.

Колитесь, на каком сайте сейчас все еще 2010 год по прибылям? )) Признавайтесь, на скам перешли уже массово? Добираете недополученные бабки на "больных бабушках", визах, билетах и прочих письмах счастья? ))

Шутки шутками, но я уже готов кричать "Полундра". Ситуация аховая - вроде и на хлеб хватает еще, но уже с очень тонким слоем масла и при очень больших затратах труда и времени. В другой бизнес не сунешься - времени не хватит и этот гарантировано увянет.

10. Вверх #43789
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Господа, при всем уважении, вы какую то дичь обсуждаете. Асссоциации, шматиации, супер профи директора с лицензиями, блатные и нищие... О чем вы говорите?...

Вот вам супер темка - на Насте за вечер и ночь пятницы, на 7 анкетах, 3 из которых ТОП анкеты, годами нас кормят на постоянных - общая выручка 40 (!!!!) американских долларов. На 7 анкетах!!!! На одной из этих Топ анкет - 2 просмотра мужчинами за ночь. 0 новых мужчин.

В понедельник загрузил 5 новых анкет, 2 из которых совершенно очевидно - очень хорошие. ОБщая выручка 5 новых анкет с понедельника - 1.20 американских долларов.

У меня остается ощущение, что все гребут деньги лопатой, а я, внезапно, старый пес без новых трюков - остался за бортом.

Колитесь, на каком сайте сейчас все еще 2010 год по прибылям? )) Признавайтесь, на скам перешли уже массово? Добираете недополученные бабки на "больных бабушках", визах, билетах и прочих письмах счастья? ))

Шутки шутками, но я уже готов кричать "Полундра". Ситуация аховая - вроде и на хлеб хватает еще, но уже с очень тонким слоем масла и при очень больших затратах труда и времени. В другой бизнес не сунешься - времени не хватит и этот гарантировано увянет.
    Дрим конечно не 2010, но ещё терпимо, правда, я уже не работаю, смотрю статистику коллег.

11. Вверх #43790
    Дрим конечно не 2010, но ещё терпимо, правда, я уже не работаю, смотрю статистику коллег.
    Вы не подскажете, с кем можно посотрудничать на Дриме за % ? Я не осилю регистрацию там. Тупо внутреннего запала не хватит уже))

12. Вверх #43791
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Вы не подскажете, с кем можно посотрудничать на Дриме за % ? Я не осилю регистрацию там. Тупо внутреннего запала не хватит уже))
    мне пишите в ЛС, только если реально будете работать, а не время потратить.

13. Вверх #43792
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Добрый день всем форумчанам!
    Прошу прощение за вторжение
    Хочу зарегистрироваться для заработка и со мной еще две девочки) Но почитала вашу темку, что есть сайты, которые "кидают".
    Если есть здесь владельцы НОРМАЛЬНЫХ сайтов напишите в личку пжл.

14. Вверх #43793
    Новичок
    мне кажеться или уже конец недели , а золушка не перечислила многим как обещали , ну как так ... ну она же говорила что на недели!!!! ну почемуу она врёт! короч, кто что знает !

15. Вверх #43794
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форумчанам!
    Прошу прощение за вторжение
    Хочу зарегистрироваться для заработка и со мной еще две девочки) Но почитала вашу темку, что есть сайты, которые "кидают".
    Если есть здесь владельцы НОРМАЛЬНЫХ сайтов напишите в личку пжл.
    владельцы норм. сайтов, фас!

16. Вверх #43795
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ахахаххааах)))))))))

17. Вверх #43796
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение

18. Вверх #43797
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    мне кажеться или уже конец недели , а золушка не перечислила многим как обещали , ну как так ... ну она же говорила что на недели!!!! ну почемуу она врёт! короч, кто что знает !
    вы еще надеетесь что вам заплатят? ахаха))) они еще повод найдут, чтоб удалить ваше агенство без выплат. вам совет ищите норм сайт для сотрудничества, чарм например ) платят регулярно, сайт получше золушки, по чатам раза в 3 лучше

19. Вверх #43798
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZоLушkа Посмотреть сообщение
    вы еще надеетесь что вам заплатят? ахаха))) они еще повод найдут, чтоб удалить ваше агенство без выплат. вам совет ищите норм сайт для сотрудничества, чарм например ) платят регулярно, сайт получше золушки, по чатам раза в 3 лучше
    эй! а это грубо!! она то заплатит я знаю! но не нужно говорить что ззакрают агенство ! ... кому ещё не заплатили??

20. Вверх #43799
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    эй! а это грубо!! она то заплатит я знаю! но не нужно говорить что ззакрают агенство ! ... кому ещё не заплатили??
    вы себя успокаиваете? лучше поработайте над тем, чтоб Марина не подкопалась к вашему агентству. например, перечитайте письма которые рассылают ваши девочки.
    ,

21. Вверх #43800
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZоLушkа Посмотреть сообщение
    вы себя успокаиваете? лучше поработайте над тем, чтоб Марина не подкопалась к вашему агентству. например, перечитайте письма которые рассылают ваши девочки.
    ,
    ничего необычного , письма как письма , а зачем закрывать агенство? ...
    чиво вы приципились с этим ? закроют закроют? так это а каму не выплатила золушка ещё?

Ответить в теме
Страница 2190 из 3189 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права