Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 219 из 2686 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 53705
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вам повезло У меня не раз были претензии и к диспетчерам,и к водителям,при том что я абсолютно некапризный пассажир и понимаю,что водитель может быть уставший,раздраженный и т.д.
    вставлю и я свои "пять коп." у меня чаще всего претензии к диспетчерам, хоть я тоже некапризный пассажир.
    в общем, у меня знакомый работает в "Прометее", когда мне нужно куда-то ехать, то я звоню ему, и если он поблизости и не занят, он всегда меня подвозит. так вот. как-то в 2 часа ночи мне нужно было ехать, позвонив ему и узнав, что он занят, я набрала 355.
    спрашиваю - "Машины в р-не есть?" Ответ диспетчера "Да, есть." 15 мин, 20 мин, 30 мин - машины нет. Звонок диспетчеру. "Машинка через 2 мин будет". Машина подъехала через 45 мин!
    На следующий день звоню знакомому сказать своё "фе". Оказывается, в момент моего звонка машин в р-не не было...

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от MGN Посмотреть сообщение
    Лично с мого опыта, самим комфортным и надеждным считаю службу такси Прометей! Все авто которые работают в нем имеют возраст менее 10 лет,...
    за исключением нескольких волг и жигуляторов )

3. Вверх #4363
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Машина подъехала через 45 мин!
    На следующий день звоню знакомому сказать своё "фе". Оказывается, в момент моего звонка машин в р-не не было...
    Такое у нас тоже было,и заранее заказывали,и на "сейчас" и все равно впритирочку успевали. Или когда машинка под твоими окнами стоит без опознавательных знаков,там тебя человек ждет,а диспетчер говорит"он подъезжает,еще пару минут"

4. Вверх #4364
    Новичок Аватар для Dmetis
    Позавчера на 5-й Фонтана разговаривал со знакомым водителем из Прометея, в транк диспетчер дала наверное адресов 10 помощи, т.е. нет такого количества авто, которые бы могли обслужить все заказы, поэтому и приходится ждать по 45 минут. Машины едут из другого р-йона чтоб помочь с выполнением заказа. А диспетчер конечно же говорит клиенту, что машина есть в этом р-йоне. Так во всех службах заказа такси.

5. Вверх #4365
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от Dmetis Посмотреть сообщение
    Позавчера на 5-й Фонтана разговаривал со знакомым водителем из Прометея, в транк диспетчер дала наверное адресов 10 помощи, т.е. нет такого количества авто, которые бы могли обслужить все заказы, поэтому и приходится ждать по 45 минут. Машины едут из другого р-йона чтоб помочь с выполнением заказа. А диспетчер конечно же говорит клиенту, что машина есть в этом р-йоне. Так во всех службах заказа такси.
    Не вовсех-в других предупреждают,что прийдется подождать до двадцати минут!Свыше двадцати-меняйте службу!45 минут-смешно!

6. Вверх #4366
    Сори, на счет предупреждений согласен, но по сути везде опаздывают

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    А диспетчер конечно же говорит клиенту, что машина есть в этом р-йоне. Так во всех службах заказа такси.
    Не согласна.. В Джокере мне несколько раз честно говорили, что машина будет через 40, 30, 20 мин.. Если говорят,что машинка СЕЙЧАС будет, то приезжают максимум в течении 10 минут...

Но, в последние 2 месяца пару раз не могла дозвониться.. (( Что там у вас происходит? все спать ложаться? ((

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Не вовсех-в других предупреждают,что прийдется подождать до двадцати минут!Свыше двадцати-меняйте службу!45 минут-смешно!
    в 10-10 точно предупреждают, что машин нет, и спрашивают, будете ли ждать. но когда нагло врут, уж извините...
    в моем случае - 2 часа ночи, дороги пустые, и это был будний день (а не суббота-воскресенье, когда съезжается-разъежается Аркадия)
    что нужно было делать и откуда ехать 45 мин?! (это, конечно, риторический вопрос)
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 05.08.2009 в 16:08.

9. Вверх #4369
    Посетитель Аватар для svetlana12123
    Ребята,должны приехать гости,нужно будет с ними везде ездить,посоветуйте куда звонить чтоб было дешевле!!!!

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от svetlana12123 Посмотреть сообщение
    Ребята,должны приехать гости,нужно будет с ними везде ездить,посоветуйте куда звонить чтоб было дешевле!!!!
    Дешевле - кастрюля

11. Вверх #4371
    Новичок Аватар для shoorup1905
    меня оченьустраиваетРЕАЛ ТАКСИ цены божеские и ждать долго неприходится

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от shoorup1905 Посмотреть сообщение
    меня оченьустраиваетРЕАЛ ТАКСИ цены божеские и ждать долго неприходится
    И убитые машины... цена оправдывает качество

13. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    И убитые машины... цена оправдывает качество
    +1

14. Вверх #4374
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Дешевле - кастрюля
    И не всегда это так. Не раз убеждалась,что себе дешевле заказывать именно такси. Мало ли что может случиться, были случаи, когда подруги забывали телефоны в такси, кошельки выпадали, портмоне у друзей с карманов и всегда нам всё возвращали. А так выпадет телефон в "кастрюле" и ищи свищи потом его.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от svetlana12123 Посмотреть сообщение
    Звони в Вояж. Заказал на четверг на 7,00 машину (Маловского угол Балковской надо ехать на Базарную). Приезжает ко мне Хендай Санта Фэ черного цвета в последнем кузове, кожа, рожа, деревянные вставки в торпеде, в общем ШИК. Стоимость по проезду 20 грн.

16. Вверх #4376
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Звони в Вояж. Заказал на четверг на 7,00 машину (Маловского угол Балковской надо ехать на Базарную). Приезжает ко мне Хендай Санта Фэ черного цвета в последнем кузове, кожа, рожа, деревянные вставки в торпеде, в общем ШИК. Стоимость по проезду 20 грн.
    Который день задаюсь вопросом: Вы пиарщик "вояжа" на ставке, сдельщик или по бартеру?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

17. Вверх #4377
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Стоимость проезда 20 грн -для любой машины по этому маршруту. А то, что к Вам на заказ попала именно эта машина - это дело случая, неужели это не понятно ? И долго этот джип по таким ценам не будет работать, так что восторг- преждевременный.

18. Вверх #4378
    Посетитель Аватар для ew@
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Который день задаюсь вопросом: Вы пиарщик "вояжа" на ставке, сдельщик или по бартеру?
    +1 .
    Тоже об этом думала))

Dmetis - не переусердствуйте с рекламой, а то мне уж наоборот расхотелось вызывать "Вояж". Боюсь, что все настолько прекрасно и быть не может, а по закону "бутерброда"..... тьфу-тьфу-тьфу.
    И, конечно же, этой службе я желаю только успеха и процветания, но сама продолжу пользоваться теми, к кому уже привыкла))

19. Вверх #4379
    Посетитель Аватар для Den-Ice
    Мне вот любопытно, куда посоветуете пойти поработать в такси? Есть две машины - Lexus LX470 и Infinity FX35, работать скорее хочу на Инфинити. Интересует не финансовая составляющая а скорее ознакомление с миром такси, такое своеобразное времяпровождение.

Приветствуются рекомендации/предложения от представителей служб.

20. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Den-Ice Посмотреть сообщение
    Есть две машины - Lexus LX470 и Infinity FX35,
    На инфинити - лучше в ГРАНТ, а на лексусе - в РЕАЛ.
    Как пойдете - дайте знать. Закажу персонально.
    (даже смайлик ставить не буду)
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

Ответить в теме
Страница 219 из 2686 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права