Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 219 из 575 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 11492
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Лен, а вы завтра гулять будете? А то я с малой засела у мамы, она уже час как сладко спит, жалко ее будить и идти домой за коляской. Мы б если что, то завтра к вам еще подтянулись бы или вообще можно было бы выйти в парк к Киевомогилянке...
    Да, завтра обязательно гулять будем, встретимся вечерком. К киевомогилянке сама побаиваюсь, но можно попробовать. Завтра созвонимся решим что и как.

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я сама в шоке с таких вот...

тоже уже сколько раз было, что то коляску на руках подымаю в пролет первого этажа чтоб до лифта дойти, а какой то "оно" тупо ждет сзади когда же я ее дотащу и его пропущу
    Еще хорошо что молча ждет а не возмущается)

3. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    И правильно бы сделал
    Ничё, мамочки мальчиков нового поколения вырастят достойных мужиков
    100%!Дай Боже нам всем сил и разума вырастить достойных умных любящих деток....
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

4. Вверх #4364
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Всем приветики
    Здесь принимают молодых мамашов?
    У меня мальчик,Артемка,родился 28 мая
    Я смотрю некоторые летние пузики уже здесь
    привет брателкам )))

Девочки, расскажите малоопытной и ленивой )) когда детки начинают голову держать уверенно? и когда начинают переворачиваться?

5. Вверх #4365
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я с дочкой так не боялась, а сына воспитать - это очень ответственное дело и когда мне на УЗИ сказали будет мальчик, я честно сказать испугалась.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #4366
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всё!У Вари мама дважды дипломированный специалистФух...Защитилась.А Варюшка каталась в коляске возле академии
    А сейчас вот...Как можно так спать?
    Вложение 2774604
    Поздравляю! Как проходила защита?

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    приветики...
    у нас папа такой...я после КС, но ему хуже всех
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #4368
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    по-поводу подушки... нам тоже сказали купить, дали адрес где-то на Черняховского, вообщем муж поехал и купил за 150 грн., в 2 мес были в детской поликлинике, зашла в аптеку, а там подушки по 47 грн !!! совсем совести у некоторых нет, накрутить в 3 раза!!! эта подушка очень полезна при кривошее, надо 3 раза в день по часу на нее ложить, но моему ре она совсем не нравится через 10 минут начинается плач.
    сдай, пожалуйста, местяк где это по 47 грн она?

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мдааааа.....мой муж бы и торбы взял.....еще и маму с ребенком понес на рках
    Хааааааа....Ну не зря же мы им решились деток рожать,наверное они того стоят - и опора, и доброта чувствуется.А "такие" обычно старость встречают в одиночестве!

10. Вверх #4370
    Может на безрыбье и рак рыба???)))))
    Ну не знаю,не знаю...Как по мне,то лучше одной,чем с таким "сраком".С моим характером,я бы такого загнобила через неделю.Фуххх,до сих пор отойти не могу,так обидно,елы-палы"!

11. Вверх #4371
    Или жена у него такая же как и он! Такие дамы тоже бывают. Я столкнулась с такой в очереди когда проходила врачей в пол-ке во время Б. Она думала, что она какая-то особенная беременная, а все остальные беременные девушки - ничто. Так что может такие люди притягиваются друг к другу...
    Однозначно,подобное притягивает подобное....

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    приветики...
    у нас папа такой...я после КС, но ему хуже всех
    В смысле???Так тяжело ему морально было?

13. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А у нас сегодня весь день какой-то дурдом. Вчера были в поликлинике и я врачу стала жаловаться, что малый правой ручкой двигает меньше, чем левой. Т.е. двигает, машет, зажимает игрушку, но левая явно более активная. Педиатр ничего не нашла и отправила нас к неврологу. Невролог тоже отклонения не увидел и послал нас в Лермонтовский пер. на доплер, эхоэнцефалографию и электроэнцефалографию. Записалась на сегодня на 3 часа дня. Такси вызвала на 14.30. Ребенка покормила, сели, поехали. Но как-то странно и в другую сторону. Когда стали подъезжать к 5-ой ст. Фонтана, спросила водителя куда мы, собственно, едем? Оказалось, он перепутал адрес. Поехали назад. В результате опоздали и врач уже уехал в пол-ку на Слободке. Поехали туда, попали к врачу, все не так страшно, можно обойтись массажем. Вызываю такси, жду 20 мин., перезваниваю - оказывается наш заказ не приняли. Стали ловить машину, малыш уже устал и нервничает, никто не останавливается. Где-то через 10 мин. какой-то милый молодой человек нас подобрал и подвез до самого дома, спасибо ему. Завтра опять идем в свою поликлинику.

14. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня весь день какой-то дурдом. Вчера были в поликлинике и я врачу стала жаловаться, что малый правой ручкой двигает меньше, чем левой. Т.е. двигает, машет, зажимает игрушку, но левая явно более активная. Педиатр ничего не нашла и отправила нас к неврологу. Невролог тоже отклонения не увидел и послал нас в Лермонтовский пер. на доплер, эхоэнцефалографию и электроэнцефалографию. Записалась на сегодня на 3 часа дня. Такси вызвала на 14.30. Ребенка покормила, сели, поехали. Но как-то странно и в другую сторону. Когда стали подъезжать к 5-ой ст. Фонтана, спросила водителя куда мы, собственно, едем? Оказалось, он перепутал адрес. Поехали назад. В результате опоздали и врач уже уехал в пол-ку на Слободке. Поехали туда, попали к врачу, все не так страшно, можно обойтись массажем. Вызываю такси, жду 20 мин., перезваниваю - оказывается наш заказ не приняли. Стали ловить машину, малыш уже устал и нервничает, никто не останавливается. Где-то через 10 мин. какой-то милый молодой человек нас подобрал и подвез до самого дома, спасибо ему. Завтра опять идем в свою поликлинику.
    лягушки-путешественницы)), хорошо что все нормально и все можно исправить
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы перешли на нутрилон комфорт и сладкий сон нутрилон....была педиаторша...сказа принимать бифиформ...риабал...пить хипп...
    типа должно все быть ок...посмотрим....

16. Вверх #4376
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    я уже как "спец по застоям" могу вот что посоветовать, если у самой ручками и отсосом не получается, то лучше потратить 150 грн, вызвать домой цедилку, с сисями шутить и ждать нельзя. сейчас болит, а ночью может уже подняться темпра.
    я, когда у меня застой, вызываю цедилку, она мне хорошенечко массирует и сцеживает сисю, потом в ход идет капуста круглосуточно (отбитая молоточком и ошпаренная кипятком), в зависимости от ситуации (если отек не большой) прикладываю масю либо как обычно к груди - по очереди, либо к "пострадавшей" два раза подряд, а "хорошую" сцеживаю.
    Кстати, капусту ты уже прикладывай!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Я бы советовала не цедилку, а специалиста по грудному вскармливанию. Если бы мне не посоветовали Майю с форума, то я бы ещё долго мучалась со своей гиперлактацией в первый месяц. В РД меня 3 раза за сутки сцеживали, а цедилке так понравилось 3 недели подряд сцеживать меня за 150 грн. каждый день, что я бы с ней ещё до сих пор сцеживалась бы. Как только Майя объяснила мне как кормить и не запретила сцеживать (мы с мужем ещё пару раз меня малокоотсосом потероризировали) дело пошло на поправку.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    привет брателкам )))

Девочки, расскажите малоопытной и ленивой )) когда детки начинают голову держать уверенно? и когда начинают переворачиваться?
    у нас начала уверенно держать после курса массажей в 2,5 мес., а вообще, как сказала массажистка, к трем месяцем должна голова быть как " стручек" и переворачиваться будет к 4 мес, но мы уже пытаемся ложиться на бочек ))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #4378
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    привет брателкам )))

Мы уверенно держали в 2,5 месяца....и за пару дней до 3-х месяцев стали переворачиваться со спинки на пзико, и обратно! Но это все индивидуально.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #4379
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня весь день какой-то дурдом. Вчера были в поликлинике и я врачу стала жаловаться, что малый правой ручкой двигает меньше, чем левой. Т.е. двигает, машет, зажимает игрушку, но левая явно более активная. Педиатр ничего не нашла и отправила нас к неврологу. Невролог тоже отклонения не увидел и послал нас в Лермонтовский пер. на доплер, эхоэнцефалографию и электроэнцефалографию.
    А никому не пришло в голову, что ребенок банально левша?! Зачем такие сложности?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #4380
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    привет брателкам )))

Нам 3 месяца, мы уже вовсю переворачиваемся со спины на животик. С живота на спину перевернулся перу раз еще недели 2 назад и больше не хочет

Закрытая тема
Страница 219 из 575 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права