|
Я с дочкой так не боялась, а сына воспитать - это очень ответственное дело и когда мне на УЗИ сказали будет мальчик, я честно сказать испугалась.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
приветики...
у нас папа такой...я после КС, но ему хуже всех![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А у нас сегодня весь день какой-то дурдом. Вчера были в поликлинике и я врачу стала жаловаться, что малый правой ручкой двигает меньше, чем левой. Т.е. двигает, машет, зажимает игрушку, но левая явно более активная. Педиатр ничего не нашла и отправила нас к неврологу. Невролог тоже отклонения не увидел и послал нас в Лермонтовский пер. на доплер, эхоэнцефалографию и электроэнцефалографию. Записалась на сегодня на 3 часа дня. Такси вызвала на 14.30. Ребенка покормила, сели, поехали. Но как-то странно и в другую сторону. Когда стали подъезжать к 5-ой ст. Фонтана, спросила водителя куда мы, собственно, едем? Оказалось, он перепутал адрес. Поехали назад. В результате опоздали и врач уже уехал в пол-ку на Слободке. Поехали туда, попали к врачу, все не так страшно, можно обойтись массажем. Вызываю такси, жду 20 мин., перезваниваю - оказывается наш заказ не приняли. Стали ловить машину, малыш уже устал и нервничает, никто не останавливается. Где-то через 10 мин. какой-то милый молодой человек нас подобрал и подвез до самого дома, спасибо ему. Завтра опять идем в свою поликлинику.
Мы перешли на нутрилон комфорт и сладкий сон нутрилон....была педиаторша...сказа принимать бифиформ...риабал...пить хипп...
типа должно все быть ок...посмотрим....
Я бы советовала не цедилку, а специалиста по грудному вскармливанию. Если бы мне не посоветовали Майю с форума, то я бы ещё долго мучалась со своей гиперлактацией в первый месяц. В РД меня 3 раза за сутки сцеживали, а цедилке так понравилось 3 недели подряд сцеживать меня за 150 грн. каждый день, что я бы с ней ещё до сих пор сцеживалась бы. Как только Майя объяснила мне как кормить и не запретила сцеживать (мы с мужем ещё пару раз меня малокоотсосом потероризировали) дело пошло на поправку.
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Социальные закладки