Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 219 из 463 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 9246
  1. Вверх #4361
    Частый гость Аватар для Elena911
    Нужен не психиатр, а психолог. И я слышала, что психолог принимает именно на Толбухина, вроде с 9 до 13 каждый день, но не знаю, на сколько верная эта информация?[/QUOTE]

Если для школы , то нужен именно психиатр- мы проходили на этой неделе

2. Вверх #4362
    Нам сказали что всех специалистов будут проходить в саду, кроме психиатра т.к. е го нужно проходить только с мамой или папой, бабушка не подходит и только с паспортом родителя и сви-ва о рождении ребёнка, Эндокринолога т.к. его нужно проходить только со свежим анализом на сахар, и Кардиолога т.к. если понадобится ЭКГ то на месте её и сделать. Вот этих 3-х специалистов мы благополучно прошли пока нет бЭшаных очередей. Только после того как буду пройдены все специалисты и в саду и в поликлинике - нужно идти к педиатру с мед. карточкой. А и в конце сдать мочу, кровь, кал на яйца глист.

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Нам сказали что всех специалистов будут проходить в саду, кроме психиатра т.к. е го нужно проходить только с мамой или папой, бабушка не подходит и только с паспортом родителя и сви-ва о рождении ребёнка, Эндокринолога т.к. его нужно проходить только со свежим анализом на сахар, и Кардиолога т.к. если понадобится ЭКГ то на месте её и сделать. Вот этих 3-х специалистов мы благополучно прошли пока нет бЭшаных очередей. Только после того как буду пройдены все специалисты и в саду и в поликлинике - нужно идти к педиатру с мед. карточкой. А и в конце сдать мочу, кровь, кал на яйца глист.
    Спасибо. А как проходят осмотр у эндокринолога? И где сдавать анализ на сахар? Какое время он считается свежим?

И в какой день/время нужно подойти, чтоб пройти всех троих зо один раз?
    Психолог-психотерапевт

4. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Спасибо. А как проходят осмотр у эндокринолога? И где сдавать анализ на сахар? Какое время он считается свежим?

И в какой день/время нужно подойти, чтоб пройти всех троих зо один раз?
    Анализ на сахар утром в поликлинике, ответ сразу же запишут в карточку, они делают какой-то штукой я не знаю как она называется )) И можно сразу идти к эндокринологу, там измерят рост, вес и всё. Узнайте в регистратуре когда утром принимает врач , чтобы сразу попасть к нему. Мы были в пятницу она принимает с 14,00. Так чтобы они принимали все с утра такого дня нет, всё равно нужно к кому- то с утра к кому- то с обеда.

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Анализ на сахар утром в поликлинике, ответ сразу же запишут в карточку, они делают какой-то штукой я не знаю как она называется ))
    глюкометр ))))))

Спасибо, Елена, будем разбираться.
    Психолог-психотерапевт

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для takca
    Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за консультативной помощью! Необходима информация относительно открытия детской поликлинике в районе области. Каковы ныне условия для создания амбулатории, сколько должно проживать деток в районе, должны ли быть они прописаны или достаточно факта проживания, как фиксируется факт проживания? Каковы требования к зданию для детской поликлиники? Что требуется от граждан, желающих инициировать открытие детской поликлиники? В какие ведомства обращаться вначале, какова процедура лоббирования этого вопроса. Заранее спасибо за ответы. Особенно важно мнение тех, кто имеет подобный опыт.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки подскажите пожалуйста где можно узнать ул.дюковская к какой детской больнице относится? Спасибо

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где можно узнать ул.дюковская к какой детской больнице относится? Спасибо
    Третья, на Коблевской 14/16
    Специализированые врачи на Еврейской 11.

9. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Третья, на Коблевской 14/16
    Специализированые врачи на Еврейской 11.
    Спасибо большое вам)

10. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, подскажите пожалуйста, мы через парочку недель должны родиться. Живем с мужем на Филатова 34, относимся к 5 пол-ке, прописана я у мамы, на Филатова 14, это 6-я поликлиника, она к нам и территориально ближе (всего два квартала ) и по духу, мама там и меня и сестру наблюдала. Могу ли я попроситься в шестую стать на учет, указав место прописки, а с врачом уже устно договориться, чтобы она на четыре дома дальше ходила? Пусть даже за доп компенсацию, а то на генерала петрова чето как-то неблизко да и отзывы у свекрови еще сохранились нерадостные?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

11. Вверх #4371
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, мы через парочку недель должны родиться. Живем с мужем на Филатова 34, относимся к 5 пол-ке, прописана я у мамы, на Филатова 14, это 6-я поликлиника, она к нам и территориально ближе (всего два квартала ) и по духу, мама там и меня и сестру наблюдала. Могу ли я попроситься в шестую стать на учет, указав место прописки, а с врачом уже устно договориться, чтобы она на четыре дома дальше ходила? Пусть даже за доп компенсацию, а то на генерала петрова чето как-то неблизко да и отзывы у свекрови еще сохранились нерадостные?
    сходите сейчас поговорите с врачом.
    Если она согласится, то просто в роддом корешок с печатью уже принесете с 6-й поликлинике.

Я делала так же. И в 5-й даже не знают что живет в доме мой малыш.

12. Вверх #4372
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    сходите сейчас поговорите с врачом.
    Если она согласится, то просто в роддом корешок с печатью уже принесете с 6-й поликлинике.

Я делала так же. И в 5-й даже не знают что живет в доме мой малыш.
    Спасибо))) мы на самом деле в поликлинике справку уже для обходного взяли, а доктора моя мама на себя обещала взять, а то мы как-то подошли в поликлинику, там огромные очереди, и детки простуженные, так я с пузом своим побыстрее оттуда уматала))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

13. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Слушайте!!! Я вот сегодня просто была возмущена. Поликлиника №7 возле Родины которая. Есть направление на УЗИ щитовидки, для прохождения медкомиссии перед школой. Звонила я звонила, чтоб записаться. перезвоните через час, перезвоните через 20 минут, перезвоните ещё какая-то х.рня... после думаю, пойду живой очередью. Прихожу!!! а там полно мужиков, дедулек и бабулек на УЗИ всего своего "имущества"... и все они по записи, а я и ещё пару человек с детьми, которые не дозвонились и которые пришли в ДЕТСКУЮ поликлинику с направлением на УЗИ попадаем живой очередью... Жлобство,блин. !!!!! ну это же детская пониклиника!!!

14. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    Слушайте!!! Я вот сегодня просто была возмущена. Поликлиника №7 возле Родины которая. Есть направление на УЗИ щитовидки, для прохождения медкомиссии перед школой. Звонила я звонила, чтоб записаться. перезвоните через час, перезвоните через 20 минут, перезвоните ещё какая-то х.рня... после думаю, пойду живой очередью. Прихожу!!! а там полно мужиков, дедулек и бабулек на УЗИ всего своего "имущества"... и все они по записи, а я и ещё пару человек с детьми, которые не дозвонились и которые пришли в ДЕТСКУЮ поликлинику с направлением на УЗИ попадаем живой очередью... Жлобство,блин. !!!!! ну это же детская пониклиника!!!
    значит нужно идти к заведующей.
    но как вариант узист арендует кабинет ... там я не знаю навернео имеет право принимать всех.
    мы из той же поликлиники.
    я как-то с малой заходила и бабулька подходит - говорит -а тут туалет есть? я вобще старшим грубить не приучена..но рассказала ей о том что это десткая поликлиника ,а не общественный туалет и без неё бацил хватает.
    но вобще нужно жаловаться...будет ли иметь смысл - вопрос
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #4375
    кто у мутавчи? как она к безпрививочным ,тко скажет? нам ещё не скоро -но я всячески готовлюсь морально и т.д...у нас с ней вобще отношения так себе.

16. Вверх #4376
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Я почему то думаю, что заведующая всячески в курсе дела... Так что жаловаться, по большей части, мы можем или своим близким или на форумах или сами себе перед зеркалом... Реалии нашего времени.

17. Вверх #4377
    ну возмущаться на форумах это всё ранво что самому с собой беседовать)

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Нас из 5 поликлиники направили к психиатору на Розумовской для школы. Подскажите кто там был и как туда попасть?

19. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Нас из 5 поликлиники направили к психиатору на Розумовской для школы. Подскажите кто там был и как туда попасть?
    1-ый Разумовский переулок, 4 (Едете по ул. Разумовской до номера 27, за этим зданием будет ГПД).
    Работает с 8 до 17-00
    Регистратура- 731-24-55
    С собой иметь паспорт родителя, св-во о рождении ребенка и обходной лист для осмотра.

20. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки,отправили нас к фтизиатору на Филатова 10\1 кто знает часы приёма в понедельник?

Ответить в теме
Страница 219 из 463 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права