Нужен не психиатр, а психолог. И я слышала, что психолог принимает именно на Толбухина, вроде с 9 до 13 каждый день, но не знаю, на сколько верная эта информация?[/QUOTE]
Если для школы , то нужен именно психиатр- мы проходили на этой неделе
|
Нужен не психиатр, а психолог. И я слышала, что психолог принимает именно на Толбухина, вроде с 9 до 13 каждый день, но не знаю, на сколько верная эта информация?[/QUOTE]
Если для школы , то нужен именно психиатр- мы проходили на этой неделе
Нам сказали что всех специалистов будут проходить в саду, кроме психиатра т.к. е го нужно проходить только с мамой или папой, бабушка не подходит и только с паспортом родителя и сви-ва о рождении ребёнка, Эндокринолога т.к. его нужно проходить только со свежим анализом на сахар, и Кардиолога т.к. если понадобится ЭКГ то на месте её и сделать. Вот этих 3-х специалистов мы благополучно прошли пока нет бЭшаных очередей. Только после того как буду пройдены все специалисты и в саду и в поликлинике - нужно идти к педиатру с мед. карточкой. А и в конце сдать мочу, кровь, кал на яйца глист.
Анализ на сахар утром в поликлинике, ответ сразу же запишут в карточку, они делают какой-то штукой я не знаю как она называется )) И можно сразу идти к эндокринологу, там измерят рост, вес и всё. Узнайте в регистратуре когда утром принимает врач , чтобы сразу попасть к нему. Мы были в пятницу она принимает с 14,00. Так чтобы они принимали все с утра такого дня нет, всё равно нужно к кому- то с утра к кому- то с обеда.
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за консультативной помощью! Необходима информация относительно открытия детской поликлинике в районе области. Каковы ныне условия для создания амбулатории, сколько должно проживать деток в районе, должны ли быть они прописаны или достаточно факта проживания, как фиксируется факт проживания? Каковы требования к зданию для детской поликлиники? Что требуется от граждан, желающих инициировать открытие детской поликлиники? В какие ведомства обращаться вначале, какова процедура лоббирования этого вопроса. Заранее спасибо за ответы. Особенно важно мнение тех, кто имеет подобный опыт.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки подскажите пожалуйста где можно узнать ул.дюковская к какой детской больнице относится? Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, мы через парочку недель должны родиться. Живем с мужем на Филатова 34, относимся к 5 пол-ке, прописана я у мамы, на Филатова 14, это 6-я поликлиника, она к нам и территориально ближе (всего два квартала ) и по духу, мама там и меня и сестру наблюдала. Могу ли я попроситься в шестую стать на учет, указав место прописки, а с врачом уже устно договориться, чтобы она на четыре дома дальше ходила? Пусть даже за доп компенсацию, а то на генерала петрова чето как-то неблизко да и отзывы у свекрови еще сохранились нерадостные?
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Слушайте!!! Я вот сегодня просто была возмущена. Поликлиника №7 возле Родины которая. Есть направление на УЗИ щитовидки, для прохождения медкомиссии перед школой. Звонила я звонила, чтоб записаться. перезвоните через час, перезвоните через 20 минут, перезвоните ещё какая-то х.рня... после думаю, пойду живой очередью. Прихожу!!! а там полно мужиков, дедулек и бабулек на УЗИ всего своего "имущества"... и все они по записи, а я и ещё пару человек с детьми, которые не дозвонились и которые пришли в ДЕТСКУЮ поликлинику с направлением на УЗИ попадаем живой очередью... Жлобство,блин. !!!!! ну это же детская пониклиника!!!
значит нужно идти к заведующей.
но как вариант узист арендует кабинет ... там я не знаю навернео имеет право принимать всех.
мы из той же поликлиники.
я как-то с малой заходила и бабулька подходит - говорит -а тут туалет есть? я вобще старшим грубить не приучена..но рассказала ей о том что это десткая поликлиника ,а не общественный туалет и без неё бацил хватает.
но вобще нужно жаловаться...будет ли иметь смысл - вопрос
(((((((счастье рядом)))))))
кто у мутавчи? как она к безпрививочным ,тко скажет? нам ещё не скоро -но я всячески готовлюсь морально и т.д...у нас с ней вобще отношения так себе.
Я почему то думаю, что заведующая всячески в курсе дела... Так что жаловаться, по большей части, мы можем или своим близким или на форумах или сами себе перед зеркалом... Реалии нашего времени.
ну возмущаться на форумах это всё ранво что самому с собой беседовать)
Нас из 5 поликлиники направили к психиатору на Розумовской для школы. Подскажите кто там был и как туда попасть?
Девочки,отправили нас к фтизиатору на Филатова 10\1 кто знает часы приёма в понедельник?
Социальные закладки