Предлагаю инвестировать в ICO(криптовалюты).
Подробности в личке.
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Предлагаю инвестировать в ICO(криптовалюты).
Подробности в личке.
не меркурий ли Глобал?
Какое-то помешательство на крипте... Знакомый вообще майнить собрался, сейчас скупает видеокарты.
а мне кажется с криптой - каждый раз людям кажется, что это уже пик. дальше расти уже не куда. а по факту - еще не так много людей в неё верят. а чем больше она распространяется, тем выше курс. Ведь кто-то эфиры и по 10 баксов продавал, потому что казалось, что это уже все, предел. а кто-то биткоины не хотел за 300 покупать, потому что как это, 300 баксов за какой-то код, разве кто-то заплатит больше...
С таким бюджетом, как по мне, идея уходит на второй план (все уже придумано до нас). На первом месте вопрос реализации
народ, у кого есть реальный опыт торговли чем угодно летом в Затоке?
что там в сезон хорошо и быстро продается с нормальной наценкой?
по идее народу там валом. только стать бы в правильном месте с правильным товаром, мне так кажется.
что там за клиент вообще? что берут, за что платят?
даже так - за что они с легче всего и с большим удовольствием расстаются с деньгами?![]()
Судя по тому, как выглядят холодильники у многих людей, охотнее всего они расстаются с деньгами, покупая магниты![]()
так что, думаете самое выгодное дело в Затоке - магнитная лавка ?![]()
Друзья добрый день! Ищем партнеров по продвижению каналов продаж. Есть небольшое дело по подаркам ручной работы, деревянные ящики ( и в них разные наборы), как стандарт, шоколад и прочие сладости, так и милые вещицы ручной работы,розница через ФБ и олх не очень идет, есть мысль взаимодействия с магазинами подарков, ит/крупными компаниями ( для своих сотрудников не стандартный подарок) , даю ссылку на ФБ ( там же и контакты)
https://www.facebook.com/WellDoneOdessa
Что то подобное я видел в Облэнерго 8 марта))) Но видели бы вы лица тётенек....както со словом щастя мало стыкуются, особенно подкупали художественные стружечки в маленьком фанерном гробике с трогательно выженной надписью облэнерго...Два наборчика по четыри конфеты рафаэло и фере лишь чуть подсластили пилюльку. Предыдущий пост могу транслировать так кто имеет выход на корпората давайтен с учётом интересов порадуем сотрудников....Но увы это разово. Далее по Бендеру Вы примелькаетесь и начнут бить....Без обид моё видение)))
Продам готовый бизнес - производство щитового оборудования (в принципе можно настроить тех. процесс под любые изделия из металла). Оборудование в собственности. Штат 5 человек, цех металлообработки, и 2 на сборке.
Так же продам нежилое помещение, цоколь, поселок Котовского 196 кв м., 6 раздельных входов.
Подробности в личке
Я когда была на море, то в жару легче всего расставалась с деньгами за воду/пиво. Хотя конечно можно с собой и сувенирчик с отдыха прихватить, но то уже такое...
Есть необходимость в инвестициях, либо партнерстве, для реализации нескольких идей. Направление туризм, эко. продукты. Человечество никогда не откажется от отдыха и еды.))
Миллионов не будет, хотя, кто знает, окупаемости за две недели также не стоит ожидать. Проекты долгоиграющие.
Если кому-то интересно, в личку.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вкладывать можно в товарный бизнес. Мы ищем инвесторов http://dropship.vgarazhe.com.ua Сервис уже полностью готов и даже приносит прибыль. Ищем инвестиции на развитие и рекламу.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Социальные закладки