|
получила сегодня наконец свой постоянный вид...специально уточнила - при требовании справки о несудимости ссылаются на 681 постановление
вот оно
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1335-13
сама пока не изучала, но почитаю внимательно, попробую найти где ж это там про справку о несудимости указано...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Добрый вечер!
Собрали все необходимые документы для получения вида на жительство, а в конторе нас завернули по причине пребывания не резидента (гр. Молдовы) в Украине более 30 дней.
С апреля якобы 90 дней отменили, сказали что теперь нужно выехать на 3 месяца и только потом подавать документы...
Хочу уточнить у бывалых правда ли это и каким законом/указом это регламентируется?
Подскажите, если у меня вопрос относительно продления пребывания иностранного гражданина на территории Украины, есть на форуме соответствующая темка? Спасибо. ( извините, если не туда попала)
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
нужна помощь в полном оформлении ВНЖ(ни родственников, ни контракта на работу нет), кто может помочь?
в личку
Последний раз редактировалось yagnish; 16.06.2015 в 08:14.
кто оформлял временный ВНЖ - вам давали справку или расписку о том, что приняты документы на оформление? вчера чуть до спора дело не дошло - мне отказали в расписке, и теперь я без удостоверения и документов на 2 недели. Это как-то неприятно...
Добрый день. Кто- то в курсе как решить вопрос с продлением нахождения иностранца на Украине? ( пожалуйста напишите в лику)
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки