Добрый вечер! Девочки, очень нужен аконит 200, в аптеку ехать проблематично. есть ли кто то на Черемушках, у кого есть аконит 200 и мог бы поделиться? Спасибо!!!
| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Добрый вечер! Девочки, очень нужен аконит 200, в аптеку ехать проблематично. есть ли кто то на Черемушках, у кого есть аконит 200 и мог бы поделиться? Спасибо!!!
Кто-то был на первичном у Иванива?Сколько у него стоит прием сейчас?
Так ещё и с самомнение выше крыши, что ни спросишь он глаза закатывает, ещё и ватник такой активный. Я на его разговоры про великого Путина , которого тут сидит ждёт-недождется, взорвалась и сказала пару ласковых. Так он взял, и током меня шибанул в 3 раза больше, я как раз на аппарате этом сидела волновом. Придурок. Но после этого хоть заткнулся.
Подскажите, пожалуйста, кто-то тестирует в Одессе по методу Фолля?
Весов Юрий Петрович! Если надо, тел в личку скину. Он же гомеопат и у него волновая терапия эффективная!
Здравствуйте, и мне можно ответ по методу Фолля. Кто ещё кроме Весова Ю.П. практикует подобную диагностику?
Меня тоже очень интересует : кто диагностирует и лечит в Одессе по методу Фолля? Спасибо заранее.
Добрый день, интересует сильный гомеопат для девочки 19 лет, диагноз рассеянный склероз (
Добрій день, кто-то обращался к гомеопату Шуйская (могу ошибаться в правильности фамилии, поправьте) ведет прийом на Тираспольской.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто пользуется гомеопатией, какой порядок цен на лекарства, я понимаю, что все от диагноза зависит, но все же, чтоб понимать, на что рассчитывать
[MOD]
Сегодня написала Ткач, она уже 2 года толко онлайн приёмы ведёт? Какова эффективность такого приёма, если гомеопат должен увидеть пациента
[MOD]
Здравствуйте, я была у Ткач ещё во времена офлайн. Она мне не помогла. Мне помог врач гомеопат, как раз онлайн. Один раз мне помогла, когда ситуация была критическая. Мне стало легче буквально через 20 минут после принятия её назначения. И один раз моей дочери, когда у нас уже должна была быть операция по аденоидам, но все прошло после горошины. Дочке было 4 года, с того момента прошло тоже 4 года. Так что все зависит от профессионализма врача. Но наши встречи онлайн длились первый раз 40 минут, мне она моментально смогла помочь, а насчёт дочки 3 часа длилась онлайн встреча и она так и не назначила препарат, сказала сложный случай. На следующий день ещё пару вопросов уточнила и назначила. Нам помогло
Это ответ dexy
Социальные закладки