Я тоже предлагаю игнорировать посты данного пользователя.
Давайте проявим выдержку и не будем отвечать, что бы оно ни говорило...
| ||
Я тоже предлагаю игнорировать посты данного пользователя.
Давайте проявим выдержку и не будем отвечать, что бы оно ни говорило...
/* мерзко хихикает */
Удалил.
Поддерживаю предыдущее предложение.
А не объявить ли нам конкурс сочинений дошкольников и школьников к 400-летию "Дня Народного Единства"?
Что может быть призовым фондом?
![]()
До праздника осталось слишком мало времени
Последний раз редактировалось Sklif; 19.10.2012 в 07:25.
Да, классная картинка. О моральном единстве и стоит позаботиться этим конкурсом...
Две недели - нормально.
Сочинение - дело одного дня.
Ещё один день - жюри. Ну два.
Вопрос - что будет стимулом...Деньги, СМИ, грамота от Комиссии? Что думаете, сородичи и соратники?
Ребят, скажу как филолог, что самый прямой и эффективный путь к формированию негативного отношения к любой самой хорошей идее - это вот такие "датские" (к "красным" и прочим датам календаря) конкурсы и сочинения. Особенно для дошкольников. Детям надо предлагать темы "с человеческим лицом", простые, понятные и душевные; рассчитанные не на компиляцию текстов из Интернета, а на их собственные эмоции и мысли.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Потуги одесских регионалов в русификации образования не нашли поддержки у горожан
18:00 16.10.2012
ht tp://www.*******/article/
*К сожалению*(с), свои "мракобесноватые идеи"(опять цитата) именно так все последние годы реализуют те, кого Вы поддерживаете. Поинтересуйтесь темами школьных сочинений - и Вы легко убедитесь, что это факт. А вот моё обращение к сторонникам Программы - это призыв не следовать данному примеру и не повторять идеологические штампы "оранжевых", "свидомых" и пр., пришедшие из СССР![]()
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 17.10.2012 в 09:32.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Праздновать, так праздновать http://www.darena.ru/holiday/krugdata_2012.htm![]()
А мне не верили, когда я говорил про дискриминацию
От себя добавим, что второй год подряд русификация образования не находит поддержки и у половины одесситов. Нежелание ограничивать образование своих детей средним образованием, которое демонстрируют родители юных одесситов, тем не менее, не находит понимание и трезвую оценку со стороны власти. Даже тот аргумент, что родители предпочитают украинский язык обучения русскому никак не повлиял на обязанность властей стимулировать желание большинства. Как видно из информации, власть, которая содержится на средства налогоплательщиков, перераспределяет эти средства исключительно в пользу меньшинства.
Еще один. Он ( ребенок) в 6-7 лет окажется на учебе в Англии? И к сведению. В той же Америке есть школы с русским языком обучения, после которых дети благополучно поступают в тамошние ВУЗы.
И еще. Граждане противники обучения на русском языке,проявите свою гражданскую позицию, отписывайтесь хоть на форуме на государственном.
Социальные закладки