Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 219 из 758 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 15158
  1. Вверх #4361
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Все-таки не думаю... Пока Китайцы на Дальнем Востоке учат русский Был во Владике?
    Так вроде как на днях российско-китаиские учения на территории России закончились. Китайский язык был в статусе официального. А там уже и до госсударственного не далеко.

2. Вверх #4362
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Можна по партіям, організаціям, регіонам.
    http://www.pokrova.org.ua/
    http://www.tiahnybok.info/
    http://www.banderivets.org.ua/
    http://www.nation.org.ua/
    http://www.digka.org.ua/

и это не предел, только на вскид

3. Вверх #4363
    Не покидает форум
    что то я все никак не вижу ответа от Kertis

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Он промок под дождем и пошел пить кофе с коньяком...https://forumodua.com/showpost.php?p=1534049&postcount=14337
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.08.2007 в 19:27.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #4365
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Так вроде как на днях российско-китаиские учения на территории России закончились. Китайский язык был в статусе официального. А там уже и до госсударственного не далеко.
    весьма неумная шутка.
    а на каком языке военные разных стран общались между собой на "Си Бризе"? у нас скоро английский госом будет?

6. Вверх #4366
    возмутитель спокойствия
    Здесь вопросы задаю я, по теме

7. Вверх #4367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Здесь вопросы задаю я, по теме
    съезд с базара. конкретный

8. Вверх #4368
    возмутитель спокойствия
    съезд с базара. конкретный
    Извините, я не "базарю", и не конкретный "посан". Просто распинаться на форуме о своей личной жизни, я не намерен. Но всё же вам отвечу, дабы вы успокоились. Детей нет, и в ближайшее время я надеюсь не будет. Тьфу, тьфу, тьфу....
    Последний раз редактировалось Kertis; 01.08.2007 в 20:34.

9. Вверх #4369
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    дождемся всетаки официального ответа
    Йа выиграл !
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #4370
    Не покидает форум
    будут они или не будут у вас - это ваше личное дело. но до тех пор пока вы ими не обзавелись и не столкнулись с различными специфическими "детскими" проблемами мне кажется употреблять к детям собеседников эпитет "чушь" является как минимум опрометчивым а как максимум оскорбительным.

11. Вверх #4371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Йа выиграл !
    а Йа проигралл надо было ставить не полстакана красного а как минимум бутилку 15ти летнего коняка

12. Вверх #4372
    возмутитель спокойствия
    не столкнулись с различными специфическими "детскими" проблемами
    Я сказал в контексте того, что Буджак, очень настроен, что бы дети его говорили только на родном русском. Что бы их не "украинизировали". Вот это - чушь. Пост кстати был адресован не вам, и вполне естественно, что вы ничего не поняли.

13. Вверх #4373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я сказал в контексте того, что Буджак, очень настроен, что бы дети его говорили только на родном русском. Что бы их не "украинизировали". Вот это - чушь. Пост кстати был адресован не вам, и вполне естественно, что вы ничего не поняли.
    я очень даже все понял. и в этом вопросе я полностью солидарен с господином Буджаком - мне не нравится что государство разрушает этнос моей семьи (как не сложно догадаться русскоязычной) и заставляет, как вы выразились, "украинизироваться" моих детей.

14. Вверх #4374
    возмутитель спокойствия
    я очень даже все понял. и в этом вопросе я полностью солидарен с господином Буджаком - мне не нравится что государство разрушает этнос моей семьи (как не сложно догадаться русскоязычной) и заставляет, как вы выразились, "украинизироваться" моих детей.
    Это ваше мнение. Ради бога, я спорю не с вами, а с Буджаком. Причём не достаю его напоминанием о своих вопросах. Захочет ответит, не захочет, ни надо. Я не прилипаю к людям как банный лист.
    И всё же, вы ничего не поняли, потому как употребили фразу - "специфические детские проблемы". Больше говорящую о тонкостях по уходу, воспитания детей, чем о государственной политике в области языка, и личной позиции Буджака по поводу этой политики.
    Последний раз редактировалось Kertis; 01.08.2007 в 21:21.

15. Вверх #4375
    Живёт на форуме
    Нет, что не говорите, а все же идея конфедерации очень даже интересная и привлекательная. Это я так, немного не в контексте разговора, но после некоторой адаптации к нынешнему положению вещей и беглого просмотра форума. Хуже - не будет однозначно, а вот возможность жить так по тем правилам,по каким хочется самим, а не мучится сознанием своего несовершенства в такой державе - это все же плюс. Большой...

16. Вверх #4376
    Ягода Маринка

Ну и что?
    А у меня есть дети- и никто не разрушил этнос моей семьи, потому что это абсурд.....
    Никто не застсвляет украинизироваться, а вот пошевелить мозгами и знать ещё один язык- очень дитятям полезно...!!!
    Как нормальный родитель может от этого отказываться???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #4377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Никто не застсвляет украинизироваться, а вот пошевелить мозгами и знать ещё один язык- очень дитятям полезно...!!!
    знать язык - полезно. и лучше английский а вот говорить на суржике - не полезно. короче 20й круг. да и топик не тот вроде как.

18. Вверх #4378
    Політичний казкар
    Ну вот, топик уже не тот. До этого был тот, а пришли оппоненты - не тот. И язык, оказывается не украинский а суржик! Что ж возразить? Кто ж на суржике говорить-то хочет? ))
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #4379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    А у меня есть дети- и никто не разрушил этнос моей семьи, потому что это абсурд.....
    Как нормальный родитель может от этого отказываться???

Сккажите пожалуйста, а как Вы смотрите на такой расклад. К примеру.

Приходит Ваш ребенок со школы и заявляет, что Ваш дед, которого Вы до сих пор характеризовали в разговорах со своим чадом как ветерана войны и освободителя от оказывается никакой не освободитель. И его в общем и целом положительный до этого момента образ совсем не положительный, а как бы даже наоборот. И Вы сами вообще разговариваете на языке оккупантов. И вообще всю жизнь Вы прожили неправильно и ничего полезного и хорошего не сделали, поскольку не боролись, не сбрасывали ярмо, не осознавали, да и вообще Толстого с Пушкиным любите и сносупамятников солдатам относитесь отрицательно.

Я уж не знаю в отношении семейного этноса, но в возникновении некоторых недоразумений в ваших семейных взаимоотношениях уверен. И чего ради?

20. Вверх #4380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Нет, что не говорите, а все же идея конфедерации очень даже интересная и привлекательная. Это я так, немного не в контексте разговора, но после некоторой адаптации к нынешнему положению вещей и беглого просмотра форума. Хуже - не будет однозначно, а вот возможность жить так по тем правилам,по каким хочется самим, а не мучится сознанием своего несовершенства в такой державе - это все же плюс. Большой...
    Но везде смешанное население. Вы будете депортировать русскоязычных в восточные регионы, а украиноязычных в западные?

Закрытая тема
Страница 219 из 758 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права