|
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
п.с. собственно, вся соль Лактацида в том, что он содержит в составе молочную кислоту, возможно когда-то это было в диковину но сейчас половина производителей делают аналогичные интим-средства с молочной кислотой, которые даже удачней вышеупомянутого, и мягче и приятней и нет таких отдушек как в нем.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Так кто производитель - Альянс Красоты или Биокон???
Альянс Красоты как-то не очень люблю, не подходят многие средства их производства, а вот Биокон уважаю. Было уже два разных геля для интимной гигиены, за 20 грн. достаточно большая бутылочка и качество на высоте.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А где это Вы такой Лактацид дешевый нашли? У нас в аптеке 40-50 грн. в связи с чем перешла на Биону. А я дозаторы собираю =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
я тоже пробовала разные мыла, но у меня кожа очень сухая и мыло любое не подходит.
да, у меня на бутылочке тот же производитель.
ну не то, что не нравится, а не очень помогает, если молочница подкрадывается. Этот Гринд Вэй как-то сразу эффект дал.
не соглашусь ), заморачиваюсь, тем не менее и живу, и дышу )), если есть выбор - почему бы не выбрать? это в ССР выбора практически не было, а сейчас можно совместить приятное с полезным ). Для фейса пользуюсь кремами хенд-мейд, для меня нет ничего лучше них - сухую кожу очень сложно поддерживать в увлажнённом состоянии с консервантами и прочими химическими добавками, сереет, морщины... девочки и интимку делают, но пока как-то не дозрела что ли... да и косметика на настоящих гидрофильных маслах достаточно недешёвая.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Взяла маленькую бутылочку на пробу. Попробовала - обычное средство. Кстати, ошиблась, не 100 мл, а 200 мл в моей бутылочке - Lactacyd Femina Plus. Брала в каком-то обычном супермаркете, то ли Сильпо, то ли Таврия. Вообщем, средство нормальное, но играться с дозаторами у меня нет никакого желания, когда за эти же деньги можно взять, то что будет сразу удобным и подходящим.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А разве молочницу может остановить моющее средство? Это уже из области фантастики
Молочницу антимикотики с трудом берут
Не заморачиваюсь - не означает, что я на себя все подряд мажу. Но и не разбираю составы с хирургической въедливостью..Я на это не училась..не соглашусь ), заморачиваюсь, тем не менее и живу, и дышу )), если есть выбор - почему бы не выбрать? это в ССР выбора практически не было, а сейчас можно совместить приятное с полезным ). Для фейса пользуюсь кремами хенд-мейд, для меня нет ничего лучше них - сухую кожу очень сложно поддерживать в увлажнённом состоянии с консервантами и прочими химическими добавками, сереет, морщины... девочки и интимку делают, но пока как-то не дозрела что ли... да и косметика на настоящих гидрофильных маслах достаточно недешёвая
И курицу ем, зная чем она напичкана..
Может я сейчас на стуле сижу..из дерева, вырубленного в Чернобыле..кто знает..
Это я и имела ввиду..
Последний раз редактировалось Бастильда; 03.01.2014 в 09:52.
Девочки, подскажите, кто видел в продаже крем для рук "Зеленый чай" от "Новой Зари"? Это российская косметика. Где его искать?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
мне из Rival de Loop ну очень нравится ночной питательный крем. Отлично впитывается и таки питает, при этом не жирнючий.![]()
Девочки,всех с Новым Годо!!!
а где вы покупаете сыворотку для ресниц от эвелин?
может она есть где-то в р-не 4-5 ст. Фонтана?
нигде не вижу ее в продаже)
Социальные закладки