Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 219 из 1687 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 33727
  1. Вверх #4361
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А кто производитель сего чудесного средства???? Потому что эту марку для Евы выпускает несколько производителей.
    Производитель сего чудного средства ТОВ Фармацевтичний науково-дослідний центр "Альянс Краси" Киевская область.

Зы. А мне непонятно почему не нравится Лактацид..Отличное средство. Его нужно разводить водой. В аннотации все написано..
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Производитель сего чудного средства ТОВ Фармацевтичний науково-дослідний центр "Альянс Краси" Киевская область.

Зы. А мне непонятно почему не нравится Лактацид..Отличное средство. Его нужно разводить водой. В аннотации все написано..
    ну конечно все нужно разводить водой))
    а этот "чудный" Лактоцид сульфатный и я вообще не люблю даже средства для мытья посуды с сульфатами.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    а этот "чудный" Лактоцид сульфатный и я вообще не люблю даже средства для мытья посуды с сульфатами.
    п.с. собственно, вся соль Лактацида в том, что он содержит в составе молочную кислоту, возможно когда-то это было в диковину но сейчас половина производителей делают аналогичные интим-средства с молочной кислотой, которые даже удачней вышеупомянутого, и мягче и приятней и нет таких отдушек как в нем.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

4. Вверх #4364
    Сinema girl
    Мне жить проще..я не заморачиваюсь над составами..Пользуюсь по принципу подходит-не подходит, нравиться -не нравиться..

Заморачиваясь, можно не жить, не дышать, не пить и не есть..Живем в 21 веке..сплошная химия куда не плюнь..

5. Вверх #4365
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    производит Биокон, но мне больше этого интим-геля нравится Доктор Санте от Эльфы с красным маком на упаковке, там есть увлажняющий и для чувствительной кожи все с молочной кислотой в составе и даже на вкус(проверяла))) тогда как вездесущий Лактацид мне вовсе не понравился - очень жесткий.

Так кто производитель - Альянс Красоты или Биокон???
    Альянс Красоты как-то не очень люблю, не подходят многие средства их производства, а вот Биокон уважаю. Было уже два разных геля для интимной гигиены, за 20 грн. достаточно большая бутылочка и качество на высоте.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #4366
    Сinema girl
    Так кто производитель - Альянс Красоты или Биокон???
    Альянс Красоты как-то не очень люблю, не подходят многие средства их производства, а вот Биокон уважаю. Было уже два разных геля для интимной гигиены, за 20 грн. достаточно большая бутылочка и качество на высоте.
    Я производителя списала с коробки. Значит Альянс Красоты.
    Пользуюсь с месяц..неплохое средство.

7. Вверх #4367
    Я производителя списала с коробки. Значит Альянс Красоты.
    Пользуюсь с месяц..неплохое средство.
    Спасибо! Попробую. У меня к Лактациду нет претензий, взяла Фемина плюс. Но за 23 грн. 100 мл малова-то, да и огорчило то, что нет дозатора.

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А где это Вы такой Лактацид дешевый нашли? У нас в аптеке 40-50 грн. в связи с чем перешла на Биону. А я дозаторы собираю =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #4369
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Я для этого дела дуже полюбляю натуральное мыло,в городе масса магазинов торггующих хендмейдовским натуральным мылом, там же они и подсказывают какое мыло лучше взять! Перепробывала мульен марок этого сугубо дамского товара, есть с чем сравнивать...
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И я его или детское
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я хендмейд мыло пробовала,но как-то не пошло
    я тоже пробовала разные мыла, но у меня кожа очень сухая и мыло любое не подходит.

А кто производитель сего чудесного средства???? Потому что эту марку для Евы выпускает несколько производителей.
    Производитель сего чудного средства ТОВ Фармацевтичний науково-дослідний центр "Альянс Краси" Киевская область
    да, у меня на бутылочке тот же производитель.

Зы. А мне непонятно почему не нравится Лактацид... Отличное средство. Его нужно разводить водой. В аннотации все написано..
    ну не то, что не нравится, а не очень помогает, если молочница подкрадывается. Этот Гринд Вэй как-то сразу эффект дал.

п. с. собственно, вся соль Лактацида в том, что он содержит в составе молочную кислоту, возможно когда-то это было в диковину, но сейчас половина производителей делают аналогичные интим-средства с молочной кислотой, которые даже удачней вышеупомянутого, и мягче и приятней. и нет таких отдушек как в нем.
    Заморачиваясь, можно не жить, не дышать, не пить и не есть... Живем в 21 веке..сплошная химия куда не плюнь..
    не соглашусь ), заморачиваюсь, тем не менее и живу, и дышу )), если есть выбор - почему бы не выбрать? это в ССР выбора практически не было, а сейчас можно совместить приятное с полезным ). Для фейса пользуюсь кремами хенд-мейд, для меня нет ничего лучше них - сухую кожу очень сложно поддерживать в увлажнённом состоянии с консервантами и прочими химическими добавками, сереет, морщины... девочки и интимку делают, но пока как-то не дозрела что ли... да и косметика на настоящих гидрофильных маслах достаточно недешёвая.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #4370
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А где это Вы такой Лактацид дешевый нашли? У нас в аптеке 40-50 грн. в связи с чем перешла на Биону. А я дозаторы собираю =))
    Взяла маленькую бутылочку на пробу. Попробовала - обычное средство. Кстати, ошиблась, не 100 мл, а 200 мл в моей бутылочке - Lactacyd Femina Plus. Брала в каком-то обычном супермаркете, то ли Сильпо, то ли Таврия. Вообщем, средство нормальное, но играться с дозаторами у меня нет никакого желания, когда за эти же деньги можно взять, то что будет сразу удобным и подходящим.

11. Вверх #4371
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну не то, что не нравится, а не очень помогает, если молочница подкрадывается. Этот Гринд Вэй как-то сразу эффект дал.
    А разве молочницу может остановить моющее средство? Это уже из области фантастики
    Молочницу антимикотики с трудом берут

не соглашусь ), заморачиваюсь, тем не менее и живу, и дышу )), если есть выбор - почему бы не выбрать? это в ССР выбора практически не было, а сейчас можно совместить приятное с полезным ). Для фейса пользуюсь кремами хенд-мейд, для меня нет ничего лучше них - сухую кожу очень сложно поддерживать в увлажнённом состоянии с консервантами и прочими химическими добавками, сереет, морщины... девочки и интимку делают, но пока как-то не дозрела что ли... да и косметика на настоящих гидрофильных маслах достаточно недешёвая
    Не заморачиваюсь - не означает, что я на себя все подряд мажу. Но и не разбираю составы с хирургической въедливостью..Я на это не училась..
    И курицу ем, зная чем она напичкана..
    Может я сейчас на стуле сижу..из дерева, вырубленного в Чернобыле..кто знает..
    Это я и имела ввиду..
    Последний раз редактировалось Бастильда; 03.01.2014 в 09:52.

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Девочки, подскажите, кто видел в продаже крем для рук "Зеленый чай" от "Новой Зари"? Это российская косметика. Где его искать?
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

13. Вверх #4373
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне из Rival de Loop ну очень нравится ночной питательный крем. Отлично впитывается и таки питает, при этом не жирнючий.

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,всех с Новым Годо!!!
    а где вы покупаете сыворотку для ресниц от эвелин?
    может она есть где-то в р-не 4-5 ст. Фонтана?
    нигде не вижу ее в продаже)

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    В Евах есть,на 6 Фонтана например.Там еще есть на 6 Фонтана на базаре пластиковый магазин косметики,я её там брала за 28 грн.В Еве цена вопроса 36

16. Вверх #4376
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение

Была на 7й Фонтана , магазинчик косметики и бытовой химии недалеко от Домуса и магазина Карандаш.

17. Вверх #4377
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В Евах есть,на 6 Фонтана например.Там еще есть на 6 Фонтана на базаре пластиковый магазин косметики,я её там брала за 28 грн.В Еве цена вопроса 36
    брала в "Еве" возле Привоза- в подарочном наборе:карадашь,тушь и сыворотка.из-за сыворотки и брала набор.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

18. Вверх #4378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался этой тушью? И она вообще продаётся у нас где-то? Фото впечатляю

А вот результат этой Диваж:
    Спасибо за наводку, уже опробовала. Тушь действительно отличная (купила коричневую).

19. Вверх #4379
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, уже опробовала. Тушь действительно отличная (купила коричневую).
    А где Вы ее нашли??

20. Вверх #4380
    Частый гость
    Я уже писала. Вот
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Вот. Пишут, что доставка по Украине бесплатная http://my-cosmetics.in.ua/index.php?route=product/category&path=59_62
    Пересылка действительно бесплатная. Одна штука Укрпочтой от 4 штук Новой почтой.

Ответить в теме
Страница 219 из 1687 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права