Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 219 из 286 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5720
  1. Вверх #4361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    Мне все посчитали и записали просто через запятую что должно входить в стоимость, а в конце указали итоговую сумму, так что я могу ошибиться, но по моему, в Альбионе дверь с оделкой мне обошлась дешевле 11 тыс грн. Замки человек собрался покупать самостоятельно. Я тоже дверь заказывал не в самом Альбионе, так что замки мне обошлись немного дешевле, чем просят за них же в Альбионе.
    Muholov, не рассказывайте сказки.
    Компания "Альбион" в принципе не продаёт двери по такой цене ("дешевле 11 тыс грн."). С замками, без замков... пофиг.
    Они продают примерно от 800-900$ и выше, хорошая дверь стоит у них 1000-1500 - это всё в комплексе, с установкой, многолетней гарантией и хорошим сервисом.
    Допускаю, для Вас могла быть сделана некая спец. цена/скидка, но это ваши личные дела.
    Далее, "Альбион" в принципе не продаёт двери за пределы Киева и Киевской области.
    "дверь без сервиса не продаётся, а оказывать сервис и гарантию в других городах/областях мы не можем".

При этом двери у них классные, местным производителям стоит смотреть и учиться, как надо делать.
    Последний раз редактировалось kho; 15.09.2016 в 18:19.

2. Вверх #4362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    Muholov, не рассказывайте сказки.
    Компания "Альбион" в принципе не продаёт двери по такой цене ("дешевле 11 тыс грн."). С замками, без замков... пофиг.
    Они продают примерно от 800-900$ и выше, хорошая дверь стоит у них 1000-1500 - это всё в комплексе, с установкой, многолетней гарантией и хорошим сервисом.
    Допускаю, для Вас могла быть сделана некая спец. цена/скидка, но это ваши личные дела.
    Далее, "Альбион" в принципе не продаёт двери за пределы Киева и Киевской области.
    "дверь без сервиса не продаётся, а оказывать сервис и гарантию в других городах/областях мы не можем".

При этом двери у них классные, местным производителям стоит смотреть и учиться, как надо делать.
    На счет "дверь без сервиса не продаётся, а оказывать сервис и гарантию в других городах/областях мы не можем" - это возможно. Я из Киева и для меня это не актуально.
    А на счет остального, то я уже писал, что покупал не напрямую, но я уже не помню что именно сколько стоило - по каждой позиции отдельно. У меня есть итоговая сумма и просто перечень того, что в эту стоимость входит. Да, без МДФ мне дверь отказались продавать - я хотел за счет этого удешевить ее.

3. Вверх #4363
    Посетитель
    //// Я из Киева// А на счет остального, то я уже писал, что покупал не напрямую, но я уже не помню что именно сколько стоило - по каждой позиции отдельно.
    Те. пару сообщений назад Вы помнили, сколько якобы стоили дверь + декор, а теперь вдруг забыли.
    Подсказываю ещё раз : та компания не продаёт двери по частям, т.е. указанная на их сайте цена металлоконструкции как-бы есть, но итоговая цена двери там не будет ниже условной границы в 800-900$. Кроме вариантов каких-то спец. цен/скидок.

4. Вверх #4364
    Посетитель
    Те. пару сообщений назад Вы помнили, сколько якобы стоили дверь + декор, а теперь вдруг забыли.
    Я и тогда сказал "похоже", т.к. считал как итоговая стоимость минус стоимость замков, броненакладки, доп каленой пластины под сувальдный замок (в модели Классик ее нет по умолчанию), минус стоимость МДФ и минус стоимость установки. Оно и сейчас мне похоже. На счет того спец это цена или не спец - я не знаю, не уточнял. Мне назвали цену и меня она устроила. И я себе не по частям покупал, а в сборе и с установкой.

5. Вверх #4365
    Посетитель
    Я и тогда сказал "похоже"... Мне назвали цену и меня она устроила. И я себе не по частям покупал, а в сборе и с установкой.
    Ну так не надо сказки рассказывать, про
    Дороговато конечно. В Альбионе получается дешевле.
    Не дешевле, а дороже, и существенно.

Кроме того, там значительная часть цены заложена именно в цену комплектующих (такой подход у них, их право), и дверь без тех комплектующих клиенту не продадут. В том самом Киеве, где они продают.

6. Вверх #4366
    Посетитель
    Не дешевле, а дороже, и существенно.
    Извините, но таки не дороже. 13 тыс за дверь без МДФ накладок, без замков, без фурнитуры и без установки - это не дешево, даже с учетом наценки на комплектующие в Альбионе. Мне все суммарно обошлось чуть меньше 21 тыс грн. Заказывал, правда, когда доллар был меньше 26. Это все полностью. Замки я оплачивал отдельно - 250 евро. Вы хотите сказать, что человек за оставшиеся тысячу гривен (хотя там меньше остается) сможет заказать себе МДФ накладки 16 мм с двух сторон, установку, броненакладку на цилиндрический замок, фурнитуру, дверной глазок и каленую пластину на сувальдный замок? И при этом еще вопрос совсем ли равного качества получаются сами двери. В Альбионе технология отработанная и проверенная. А тут первая подобная дверь конструируется силами самого клиента, до этого производитель подобного не делал.

7. Вверх #4367
    Посетитель
    Извините, но таки не дороже. 13 тыс за дверь без МДФ накладок, без замков, без фурнитуры и без установки - это не дешево, даже с учетом наценки на комплектующие в Альбионе. Мне все суммарно обошлось чуть меньше 21 тыс грн. Заказывал, правда, когда доллар был меньше 26.
    800$ за дверь (самую простую модель) с замками клиента, которые он покупает отдельно - да, это более-менее их уровень цен, больше можно, а вот меньше вряд ли.

13 тыс грн. в сообщении выше было за дверь с недешевым декором (более дорогим, чем стандартный МДФ. стандартная модель там стоит 6500 грн в базовом варианте, металл+ мдф декор.).
    Каким боком у вас 21тыс. стало меньше 13, а ? Может, оно ещё и меньше 6.5 ?

Про качество и уровень - отдельный разговор, я выше написал, что считаю двери от "Медведь/Альбион" хорошими и стоящими своих денег.
    Но Вы написали "дешевле" - а они значительно дороже, даже в самой простой, максимально урезанной их модели.

(не выиграл, а проиграл, не в карты, а в домино, не машину, а осла(с) ).

8. Вверх #4368
    Посетитель
    13 тыс грн. в сообщении выше было за дверь с недешевым декором (более дорогим, чем стандартный МДФ. стандартная модель там стоит 6500 грн в базовом варианте, металл+ мдф декор.).
    Каким боком у вас 21тыс. стало меньше 13, а ? Может, оно ещё и меньше 6.5 ?
    Простите, но изначально было:

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Наружная отделка или фанера или молотковая краска. Стоимость такой двери ориентировочно получилась 13000 гривен плюс примерно 500 долларов замки (Барьер Каре + Cisa Revolution pro + какая то личинка за 150 $).
    Фанера или молотковая краска - это лучше чем МДФ 16 мм? Не берем во внимание что лучше для чего, т.к. у нас просто разные абсолютно задачи, мы сейчас исключительно про цену говорим. Это раз. Второе. У меня цена - это ВМЕСТЕ с замками, установкой и всем остальным. Я просто написал цену замков, чтобы проще было вычесть их стоимость. Их стоимость я запомнил, остальное только частично. Здесь же замки тоже покупаются отдельно - помимо этих 13 тыс грн. При том курсе евро у меня в переводе на гривны замки тянули на 7000. Итого 20880-7000= 13880. Это с фурнитурой, с дверным глазком, с установкой, броненакладкой (я ее тдельно за гривны покупал и в стоимость замков она у меня не входила) и каленой пластиной на сувальдный замок. Ну и как, вышло дешевле?

9. Вверх #4369
    Посетитель
    Фанера или молотковая краска - это лучше чем МДФ 16 мм?
    Фанера дороже. Лучше или нет - тут такой вопрос, кому как.

"У меня цена - это ВМЕСТЕ с замками, установкой и всем остальным. Я просто написал цену замков, чтобы проще было вычесть их стоимость.
    Итого 20880-7000= 13880. Это с фурнитурой, с дверным глазком, с установкой, броненакладкой (я ее тдельно за гривны покупал и в стоимость замков она у меня не входила) и каленой пластиной на сувальдный замок. "

В таком случае я подозреваю, что Вы называете некие сомнительные цены , возможно "лично для Вас". (по личному знакомству, по акции или ещё как-то. Возможно, специально цифры для озвучивания на форумах.)
    Просто я немного в курсе цен компании "Альбион", и там есть примерная граница, ниже которой двери они не делают.
    14 тыс. грн. с их фурнитурой (а цены на фурнитуру у них немалые) и вашими замками - весьма сомнительная сумма, озвученная фурнитура + установка туда не влазят. Маловато будет, как для случая "клиент просто зашёл в офис той фирмы с улицы".

10. Вверх #4370
    Посетитель
    Фанера дороже. Лучше или нет - тут такой вопрос, кому как.
    Вопрос и был про дороже. Спасибо, не знал. Про кому как - это я сразу и писал. Задачи у нас разные. Но не думаю, что фанера намного дороже. Хотя я, если честно, думал, что МДФ дороже. Но то такое.

В таком случае я подозреваю, что Вы называете некие сомнительные цены , возможно "лично для Вас". (по личному знакомству, по акции или ещё как-то. Возможно, специально цифры для озвучивания на форумах.)
    Просто я немного в курсе цен компании "Альбион", и там есть примерная граница, ниже которой двери они не делают.
    14 тыс. грн. с их фурнитурой (а цены на фурнитуру у них немалые) и вашими замками - весьма сомнительная сумма, озвученная фурнитура + установка туда не влазят. Маловато будет, как для случая "клиент просто зашёл в офис той фирмы с улицы".
    Мне обещают на следующей неделе установить уже дверь. После установки обещаю огласить место, где можно получить эту "специальную" цену любому желающему. А также отпишусь о самой двери, об установке, плюс дам более развернутый комментарий по продавцу.
    Полез перечитал договор. Таки есть там спецификация. Сама дверь с МДФ накладками стоит 10600 грн. Т.е. дороже той цены, что указана на сайте, но не на много - получается что-то в районе 1600 грн. Я считаю, что МДФ накладки стоят 2000 грн.

11. Вверх #4371
    Посетитель
    Полез перечитал договор. Таки есть там спецификация. Сама дверь с МДФ накладками стоит 10600 грн. Т.е. дороже той цены, что указана на сайте, но не на много - получается что-то в районе 1600 грн. Я считаю, что МДФ накладки стоят 2000 грн.
    Недавно, при курсе 25 с копейками, клиенту в офисе той компании только за МДФ называлась сумма 4600 грн. (дверь стандартного размера), это плюсовалось к цене металлоконструкции.
    С обычной плёнкой, разумеется, с виноритом примерно в 1.5 раза дороже.
    Маленькая бронепластина на замок - 750 (Cisa), установка замка клиента (не рекомендуется, могут просто отказаться) 600 грн. за каждый.
    Проще говоря, по их ценам для клиентов озвученная Вами сумма никак не получается.
    Вариантов 3 :
    1) Вам сделали некую личную скидку. И немалую. (замки отдельно, Вы же их сами покупали).
    Каким образом "лично для Вас" возникла скидка, при которой 4600 превратились в 2000, плюс толстая скидка на остальное...
    2) Озвученные цены - свистёж для форумной рекламы.
    3) Речь вообще о какой-то другой фирме.
    Последний раз редактировалось kho; 15.09.2016 в 23:44.

12. Вверх #4372
    User banned
    обещаю огласить место, где можно получить эту "специальную" цену любому желающему. А также отпишусь о самой двери, об установке, плюс дам более развернутый комментарий по продавцу.
    Да кому это интересно. Стиль шикарный, правда, речь поставлена.
    Но все уже ждут, что это наконец закончится, все эти тысячи, тысячи, тысячи 11-13-21. Все уже поняли, что пора тут прекращать кипятить и вы идете к нам, нужно готовить деньги. 31 пост прилюдии. Зачем Вы здесь вообще? Что еще придется выслушать, в телеке хотя бы рекламу можно переключить ...
    Если я ошибаюсь, прошу прощения, но и в этом случае нужно иметь чувство меры и такта, это люди читают, а Вас тут слишком много.

13. Вверх #4373
    Посетитель
    Недавно, при курсе 25 с копейками, клиенту в офисе той компании только за МДФ называлась сумма 4600 грн. (дверь стандартного размера), это плюсовалось к цене металлоконструкции.
    С обычной плёнкой, разумеется, с виноритом примерно в 1.5 раза дороже.
    Маленькая бронепластина на замок - 750 (Cisa), установка замка клиента (не рекомендуется, могут просто отказаться) 600 грн. за каждый.
    Проще говоря, по их ценам для клиентов озвученная Вами сумма никак не получается.
    Вариантов 3 :
    1) Вам сделали некую личную скидку. И немалую. (замки отдельно, Вы же их сами покупали).
    Каким образом "лично для Вас" возникла скидка, при которой 4600 превратились в 2000, плюс толстая скидка на остальное...
    2) Озвученные цены - свистёж для форумной рекламы.
    3) Речь вообще о какой-то другой фирме.
    1. Замки я лично не покупал. Покупал продавец, через которого я заказывал. Он же мне помог и подобрать их. Каким образом возникла цифра - не знаю. Мне просто назвали цифру и я на нее согласился. Все.
    2. Не хочу даже коментировать. И после такого не хочется вообще что-либо Вам доказывать. Тем более что Вы не себе двери выбираете.
    3. Да, я заказывал не напрямую в Альбионе или Медведе. Можно и так покупать.

14. Вверх #4374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Да кому это интересно. Стиль шикарный, правда, речь поставлена.
    Но все уже ждут, что это наконец закончится, все эти тысячи, тысячи, тысячи 11-13-21. Все уже поняли, что пора тут прекращать кипятить и вы идете к нам, нужно готовить деньги. 31 пост прилюдии. Зачем Вы здесь вообще? Что еще придется выслушать, в телеке хотя бы рекламу можно переключить ...
    Если я ошибаюсь, прошу прощения, но и в этом случае нужно иметь чувство меры и такта, это люди читают, а Вас тут слишком много.
    Извините конечно, что мешаю вам продавать вашу продукцию. Если контакты здесь не нужны, то не оставлю. В принципе на форуме Одессы киевские контакты не нужны.

15. Вверх #4375
    Посетитель
    Каким образом возникла цифра - не знаю. Мне просто назвали цифру и я на нее согласился. Все.
    2. Не хочу даже коментировать. И после такого не хочется вообще что-либо Вам доказывать. Тем более что Вы не себе двери выбираете.
    Так Вас никто за язык не тянул, озвучивать цифры, цены и скидки, которые были сделаны для Вас, после чего Вы активно начали писать про "двери от компании "Альбион"" как минимум на 3 форумах.
    Двери хорошие, спору нет, но сказочки про " они при этом ещё и стоят дёшево" Вы зря стали писать.
    Попадос случился, на форуме оказался человек, который знает цены той компании для клиентов "с улицы" и как та компания работает.

16. Вверх #4376
    Посетитель
    Так Вас никто за язык не тянул, озвучивать цифры, цены и скидки, которые были сделаны для Вас, после чего Вы активно начали писать про "двери от компании "Альбион"" как минимум на 3 форумах.
    Двери хорошие, спору нет, но сказочки про " они при этом ещё и стоят дёшево" Вы зря стали писать.
    Попадос случился, на форуме оказался человек, который знает цены той компании для клиентов "с улицы" и как та компания работает.
    Если я сейчас выложу фото квитанции (только с замазанными моими реквизитами - ФИО и адресом) Вы извинитесь за Ваши беспочвенные обвинения? Или будете искать новые аргументы?

17. Вверх #4377
    Посетитель
    Если я сейчас выложу фото квитанции (только с замазанными моими реквизитами - ФИО и адресом) Вы извинитесь
    А причем тут ваши фото квитанций ?
    Там указана некая стоимость, (вполне допускаю, что цифры реальны - лично для Вас) но , могу спорить, нет ни слова о том, как она получилась.
    Как и за что Вам сделали скидку, например.
    После чего Вы начали активно писать про их двери как минимум на 3 форумах. (возможно, их больше)

Ещё раз : Вас никто за язык не тянул.
    Озвученные Вами цифры сильно отличаются, в меньшую сторону, от цен для клиентов, которые были в той фирме месяц назад (курс 25 с копейками).
    Конкретно в их офисе в Киеве, в выставочном зале.

18. Вверх #4378
    Посетитель
    А причем тут ваши фото квитанций ?
    Там указана некая стоимость, (вполне допускаю, что цифры реальны - лично для Вас) но , могу спорить, нет ни слова о том, как она получилась.
    Как и за что Вам сделали скидку, например.
    После чего Вы начали активно писать про их двери как минимум на 3 форумах. (возможно, их больше)

Ещё раз : Вас никто за язык не тянул.
    Озвученные Вами цифры сильно отличаются, в меньшую сторону, от цен для клиентов, которые были в той фирме месяц назад (курс 25 с копейками).
    Конкретно в их офисе в Киеве, в выставочном зале.
    Т.е. будете искать аргументы дальше. Ну что же - на том спор и закончим.
    И не думаю, что на этом форуме кому-то понадобятся киевские контакты. А вам лично мне доказывать ничего не хочется. Оставайтесь при своем мнении.

19. Вверх #4379
    Посетитель
    А вам лично мне доказывать ничего не хочется.
    Расслабьтесь, от Вас никто и не требует.
    Просто зря Вы начали свистеть, выдавая личную скидку за "цены для клиентов".

Т.е. будете
    Да будьте хоть левым, хоть правым, хоть зеленым, хоть розовым... нам-то что.
    Получили скидку - радуйтесь.
    Пропиарили за это фирму как минимум на 3 форумах - тоже неплохо.
    Просто зря в конце стали озвучивать цены лично для Вас, забавно получилось 8) .
    Последний раз редактировалось kho; 16.09.2016 в 00:24.

20. Вверх #4380
    User banned
    Извините конечно, что мешаю вам продавать вашу продукцию. Если контакты здесь не нужны, то не оставлю. В принципе на форуме Одессы киевские контакты не нужны.
    Строго по Фрэйду , судите по себе. Почитать мои посты было бы достаточно, что бы понять, что я ПОКУПАТЕЛЬ. Но Вы уже нервничаете и не можете уже контролировать ситуацию, пошли в ход чеки, реквизиты, паспорта - классика развода.
    Навеяло: https://ok.ru/video/5414849218?fromTime=36

А по теме, для статистики, я готов, как покупатель заплатить за входную дверь 8-10 т. грн, не больше, т.к. считаю более высокие аппетиты продавцов не адекватными текущей экономической ситуации в стране.

Ответить в теме
Страница 219 из 286 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права