Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 219 из 661 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 13203
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Хочу прояснить ситуацию насчёт Виктории, телефон которой многие тут просят.

Это НЕ гадалка.
    Карты она использует для того чтобы выявить негатив или порчу на человеке, чтобы перепроверить саму себя и т.д.
    Далеко идущих предсказаний она НЕ даёт - максимум что может - примерно сказать что ожидает в течении месяца.
    я как то была у нее. согласна, что гадалкой ее не назовешь. она старается, конечно, но она не "видит" ничего, по книгам работает. но скажу вам, что многое вполне достоверно. но так и я могу погадать, только надо иметь книги по Таро и по Ленорман.
    я как то страдала походами по гадалкам всяким... ))) и скажу, что лучше чем Дора не встречала. она не снимает порчу, за будущее говорит не точно,но все же у меня, да и у многих, кто у нее был почти все сбылось. но про настоящее говорит невероятные вещи, которые знать или угадать просто невозможно.

2. Вверх #4362
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я как то была у нее. согласна, что гадалкой ее не назовешь. она старается, конечно, но она не "видит" ничего, по книгам работает. но скажу вам, что многое вполне достоверно. но так и я могу погадать, только надо иметь книги по Таро и по Ленорман.
    я как то страдала походами по гадалкам всяким... ))) и скажу, что лучше чем Дора не встречала. она не снимает порчу, за будущее говорит не точно,но все же у меня, да и у многих, кто у нее был почти все сбылось. но про настоящее говорит невероятные вещи, которые знать или угадать просто невозможно.
    А с вас она тоже порчу снимала?
    У меня к ней знакомые ходили - она им с проходняка сказала что у девушки порча, начала молитвами отчитывать, на воск выливать... В общем целое дело. Пришли погадать называется.

3. Вверх #4363
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Чтобы научится гадать на картах - Дар не нужен! Вы совершенно правы этому можна научится по книгам, причём это может научится любой человек без исключения. Мы созданы по подобию Бога - а значит все одинаковы! У меня свои взгляды на так называемые Дары природы. Но я Вас уверяю - научится всему этому может каждый человек. Главное верить в себя и в свои силы. Многие маги Вам скажут что только избраные способны делать такие вещи как : гадать, предсказывать, наводить и снимать порчу и т.д., но всё это они говорят для того чтобы заработать на таких доверчевых людях. Человек даже далёк от магии, при желании и практике может открыть в себе дар ясновидения, целительства и т.д. Невозможного нет!!! Несуществует людей уникальных, все одинаковы. Просто одним природа открывает ети тайны с его рождения, а у других они просто скрыты. Но всего лишь желание и стремление человека открыть в себе эти тайны и всё становится простым и довольно открытым.
    Вы можете мне не верить, называть кем угодно - это право каждого человека. Я сам много лет изучаю и практикую магию и целительство - и я знаю что это так и есть!
    Последний раз редактировалось Molfar649; 11.12.2009 в 14:16.

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Скажите пожалуйста,а вот многие этим занимаются и не боятся ничего,но говорят же что это потом возвращается очень плохим делом для этих людей.Правда это?

5. Вверх #4365
    User banned
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а вот многие этим занимаются и не боятся ничего,но говорят же что это потом возвращается очень плохим делом для этих людей.Правда это?
    Да в некотором смысле Вы правы. За использования етих сил , природа наказывает етих людей ( маги, целители и т.п. ) .Но есть одно но , большое НО.
    Как я уже указывал ранее - за помощь другим людям , способностями которые открывает природа , невкоем случае нельзя требувать плату. Нельзя использовать ети силы - во вред людям. Я имею в виду : насылание порчи, сглаз, приворот и прочие чорные действия. Если маг делает людям добро , не для того чтобы нажится на этом , а для того чтобы помочь, помочь от чистого серца - то его способности только усилюются. Когда же алчность поглощает его - то даже если у него и были способности магии , то они притупляются и в конечном итоге остаётся только чернота.
    Вот теперь представте себе : некий маг пренимает людей , берет за свои услуги деньги ( в большенстве случаев, если нет у человека денег то такой маг - его даже слушать нестанет ) и вот день за днём он постепено теряет свои силы. А люди то неперестают приходить к нему, даже недогадываясь - что он уже слаб и помочь ему нечем не сможет. А маг в это время - чешет людям такой бред , что только возможно придумать. И так и получается : предсказание его - бред, сняе порчи - неработает. А люди верят накручивают себя , думают что это правда и даже недогадываются : что веря во весь этот бред , они тем самым програмируют себя на те неудачи ( а маги в большенстве случаев только плохое и говорят, мол на вас порча и т.п. ) и беды.
    Если же маг ( целитель ) делает это от чистого серца и без всякой грязи - то нечего плохого эму не будет и нечего плохого не будет тем кому он это делает.

6. Вверх #4366
    Ну хорошо,а вот те которые самоучки и сами для себя что-то читают и пробуют этим заниматься -это грех?

7. Вверх #4367
    User banned
    Ну хорошо,а вот те которые самоучки и сами для себя что-то читают и пробуют этим заниматься -это грех?
    Всё зависит от того - что Вы читаете, что Вы учите и самое главное для каких целей. Некоторым это суждено и учить нечего не нужно - природа наделяет его с амого рождения етими знаниями. У некоторых эти знания открываются в определённое время - когда время прийдёт. Те которые учятся сами -на самом деле это не так. они начали этому учится - значит это нужно самой природе. И на самом деле человек так думает что это он учится, на самом деле он достаёт всё это из своего подсознания. Так что ответ на Ваш вопрос : если человек этого учится для добра а не для корысных целей или злых дел - то это не грех!

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А с вас она тоже порчу снимала?
    У меня к ней знакомые ходили - она им с проходняка сказала что у девушки порча, начала молитвами отчитывать, на воск выливать... В общем целое дело. Пришли погадать называется.
    Нет)) мне ничего не снимала)) как ни странно.... потому что у меня была серьезная порча, если верить моим предыдущим походам по гадалкам))) но я как то сняла ее... вернее постаралась поверить, что мне все таки ее сняли))) Я даже спросила ее нет ли у меня порчи, негатива какого то??? Сказала НЕТ. Хотя хотела бы меня "развести"-реальный шанс я ей сама дала спросив есть ли порча))) не знаю.... посмотрим на сколько сбудутся ее предсказания

9. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Есть у меня одна знакомая, которая ходит к гадалкам как на работу причем всегда к новым, что бы наверное удостовериться кто лучше: угадала или не угадала. Я вот только не понимаю,зачем платить деньги за то что тебе кто скажет что было или что есть в настоящий момент? Ведь в любом случае гадалка не сможет сказать будущее на 100 %, только когда проходит время мы понимаем, что сбылось а что нет. Прошлые события и настоящие - это информация, которая есть уже в человеке и для знающего как считывать информацию с человека - это элементарно. а вот поводу будущего, вряд ли кто сможет. Даже в программе "Битва Экстрасенсов" участникам дают задания связанные с угадыванием прошлого и настоящего, а не будущего, потому что проверить это никак нельзя.

10. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Вот тут я с Молфаром полностью согласна. Единственное, что хочу добавить - если вы начали чем-то "таким" заниматься, не забудьте сначала попросить ТАМ, чтобы вам помогли, а потом поблагодарить за помощь. Вот и все) Гадать, колдовать, снимать - это не грех. Грех и скотство за бабки выполнять заказы на порчу. Какое право имеет так называемый "маг" рушить жизнь заказываемого человека, который ничего ЕМУ лично не сделал, которого он никогда в жизни не видел? [B]Вот у таких пусть руки не болят, а сразу отсохнут.[B]
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

11. Вверх #4371
    Знатная приколистка
    Какое право имеет так называемый "маг" рушить жизнь заказываемого человека, который ничего ЕМУ лично не сделал, которого он никогда в жизни не видел?
    А если заказываемый лично магу насолил, то можно ему сделать порчу и разрушить жизнь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если заказываемый лично магу насолил, то можно ему сделать порчу и разрушить жизнь?
    Да, не говорите!))) Иногда просто руки чешутся наколЬдовать такому рог на лбу. Сто процентов. Но настоящий маг не подвластен мести.Мое мнение - люди, умеющие выполнять определенные магические действия умеют влавствовать над своими эмоциями. А месть - это эмоция. И любой мало-мальски грамотный маг отлично знает, что самое действенное наказание обидчика - это искреннее прощение. Нет, я не про ...ударили по правой, подставь левую...Я о снятии негативного заряда с ситуации. Не надо никому разрушать жизнь, это наказуемо в любых вариантах. Вот если вы присмотритесь к людям, которые постоянно делают пакости, вы увидите, что живется-то им ой как несладко.И, в основном, живут-то они по принципу "В несчастьи ближнего есть что-то веселящее"))) Оно Вам надо?!

13. Вверх #4373
    А вам от куда это пришло или сами научились?

14. Вверх #4374
    Новичок Аватар для assol-7
    А кто-нибудь знает о гадалках, которые принимают в магазине "Терра Инкогнито" на Жуковского. Говорят там гадают профессионально. Может кто-то был?

15. Вверх #4375
    Знатная приколистка
    Говорят там гадают профессионально
    Народ, разъясните, плиз, значение словосочетания "профессиональная гадалка".
    Гадалка 6-го разряда? Обучалась во Всеукраинском Институте Гадалок? ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #4376
    А вам от куда это пришло или сами научились?
    Не знаю, не спрашивала)))Пришло и осталось)))

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, разъясните, плиз, значение словосочетания "профессиональная гадалка".
    Гадалка 6-го разряда? Обучалась во Всеукраинском Институте Гадалок? ))))))
    Я так думаю, что это человек, который избрал гадание своей профессией. Т.е. ничем другим не зарабатывает. Вот и оплата идет согласно штатному расписанию.))) Девочки, не обижайтесь на меня за мои комменты. Мне просто поржать - хлебом не корми!)))
    Да, и еще. Дар - это половина дела. Его надо развивать и укреплять. Этому учат, между прочим. Так что не надо ерничать по поводу обучения. Учиться надо всегда и всему. А магия это такая же профессия, как и все остальные. Я, например, больше поверю человеку, который учился целительству, чем тому, кому передала умение бабушка. Хотя бы в силу того, что убрать энергетический пробой просто руками быстрее и надежнее, чем бесконечно шептать молитвы и забрызгивать все вокруг воском. А еще лучше помочь человеку разобраться со своей проблемой самому. Порча - вещь весьма и весьма редкая. Во всяком случае, так считала моя бабушка-прабабушка.)
    Последний раз редактировалось moyaradost; 11.12.2009 в 14:52.

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что это человек, который избрал гадание своей профессией. Т.е. ничем другим не зарабатывает. Вот и оплата идет согласно штатному расписанию.))) Девочки, не обижайтесь на меня за мои комменты. Мне просто поржать - хлебом не корми!)))
    а что?)))) права на все 100%!!!!
    даже супер одаренные и обучившиеся по всей кипе доступной литературы не смогут работать в конвейере (как это делают "профессиональные гадалки"))))))) вернее может и смогут, но какчество))))))))))))))))

19. Вверх #4379
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Всем добрый вечер .Подскажите пожалуйста на Поселке Котовского хорошую гадалку, уже проверенную(тел и адрес) Заранее всем спасибо!!!!

20. Вверх #4380
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    тут не могут определиться и сойтись в одном человеке по городу и области , а некоторые по районам ищут скоро по рядом расположенным квартирам начнем читать поиск

Закрытая тема
Страница 219 из 661 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права