Тема: Секс втроем
Народ прекращайте, а то и мне хоца)))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Уважаемые дамы, нет никакой проблемы...я всегда думаю что лучше для начала записывать..а потом уже вычеркивать ....))))
Е еще лучше поделить на группы, потом организовать play-off . В финале останутся только лучшие...
Да, правильно ...от него участникам понадобится справка )))navernoe Doktora)))
Вход бесплатный, при себе иметь:
- Результат Бактериологического Исследования не более чем 10-дневной давности пестящей надписями "не обнаружено".
- Упаковку презервативов Durex 12 шт.
- бутылку виски\мартини
- Масло массажное
- другие предметы на ваш выбор ))))
ЗЫ. Вещества запрещенные к обороту на территории Украины - в любом количестве )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Любит- не любит... гадания на кофейной гуще.![]()
люди разные бывают. на столько, что муж может придложить тройку для того чтобы удовлетворить темперамент жены, который на столькол выше его собственного.. (хотя лично я почему-то считаю в этих случаях вибраторы больше подходят)
вобщем не судите да не судимы будете. Я лишь хотел сказать ТС, что спрашивать совета форума в данном случае можно только самую малость, а что он сам должен принять решение, т.к. только он знает свои расклады. чмок всех.
Бородатый анекдот в тему:
Коллега, на работе, спрашивает коллегу - Тебя в групповой секс записывать? А тот спрашивает - А кто еще будет?
- Ты, я, твоя жена...
-Нет, нет я не согласен!
-Хорошо. Тебя вычеркию.
Скажу так, окинув взглядом ваши увертюры)))) Тут как минимум участники 4 групп))) Вам надо объединяться))))
Социальные закладки