Тема: На что смотрят парни???
Могу смотреть вечно- на Огонь.....Воду и под юбку.....Девушке....![]()
Поймал себя на том, что стал в первую очередь смотреть на выражение лица девушки.. Видимо из-за того, что подметил увеличение количества т.н. "принцесс" с выражением: "у меня под носом собака кучу наложила". Причем это у них не в общении с людьми, а уже даже и в одиночку... Вот так как-то.....
Все люди лгут...
я последнее время начал обращать внимание на сапоги, глаза и носик....к чему бы ето?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
к свадьбе![]()
Скажу больше, на такие морды не только мужчинам, но и женщинам неприятно смотреть.
Мастер, которая стригла меня была очень аккуратна, ухожена и великолепно стригла. Но одно ее выражение лица чего стоило! Выше только звезды! Ходила к ней долго из-за качества стрижки, но этот выпендреж даже кроткого человека может вывести))
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Наверное, она может быть замечательный человечек)))
только речь о том, что от природы у девушки хорошая фигурка, а она перетягивает и уродует ее и подчеркивает облегающей одеждой.
Т.е. просто нет вкуса или некому подсказать, что в более свободной одежде она будет гораздо привлекательней![]()
Да, на грудь, безусловно смотрят в первую очередь, когда голодные))
А сытому уже пищи для ума подавай и красивый эстетический вид. (Сиськи - не главное в отношениях)
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Социальные закладки