Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 219 из 303 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6043
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, спасибо огромное, что делитесь опытом, инфой, да еще и фотки выкладываете...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для lurdos
    Я не хотела все это афишировать, хотела все уладить без скандала..., чтобы мне вернули 50 %- 8500 гр, но Грабченко захотела «славы», или она думала, что я буду молчать. АП повела себя не красиво..., спросив какие притензии к ней и что я хочу вернуть 50% от суммы, она скопировала мои сообщения и добавила меня в группу ( я так поняла группу своих подруг-коллег) и начала писать, что у меня нет основания писать, что АП меня избегает... Я поняла, что мирно общаться с АП не получится, я удалилась с группы и решила выставить свои фото на форуме. Скажите пожалуйста, как называется... когда врач не отвечает на сообщения ( узнав, что улучшения нет), отменяет визит к ней в клинику 29 июня.

3. Вверх #4363
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Фото за 24 мая...
    фото сделано в разных условиях.... свет, приближение, ракурс, поворот головы.... поэтому непонятно ничего, не наглядно. А можно поинтересоваться, сколько Вам лет?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #4364
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я не хотела все это афишировать, хотела все уладить без скандала..., чтобы мне вернули 50 %- 8500 гр, но Грабченко захотела «славы», или она думала, что я буду молчать. АП повела себя не красиво..., спросив какие притензии к ней и что я хочу вернуть 50% от суммы, она скопировала мои сообщения и добавила меня в группу ( я так поняла группу своих подруг-коллег) и начала писать, что у меня нет основания писать, что АП меня избегает... Я поняла, что мирно общаться с АП не получится, я удалилась с группы и решила выставить свои фото на форуме. Скажите пожалуйста, как называется... когда врач не отвечает на сообщения ( узнав, что улучшения нет), отменяет визит к ней в клинику 29 июня.
    Нет слов! Как это такую личную проблему выставлять в группу.
    Еще может банеры по городу развесить.
    Ужас. Фу прямо

5. Вверх #4365
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    фото сделано в разных условиях.... свет, приближение, ракурс, поворот головы.... поэтому непонятно ничего, не наглядно. А можно поинтересоваться, сколько Вам лет?
    Та фоток девушка выложила уже кучу за последние несколько страниц. Какой бы свет и ракурс не был отсутствие эффекта налицо.

6. Вверх #4366
    Посетитель
    АП ,просим коменты, или варинты решения.
    Была у АП на конс. 9тыс.мое решение проблемы(Радиес),не внушила довери, в поисках....(кто колол в Эстедерме и кого?
    Последний раз редактировалось Hello_Katt; 01.07.2018 в 20:29.

7. Вверх #4367
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Боже упаси, чтобы Грабченко мне что то делала с моим лицом. АП наверно совещается со всеми как разруливать это ситуацию.... Сегодняшнее фото, Селфи...
    ......................
    Алла Петровна, а где тут 2!! шприца радиесс???
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #4368
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ......................
    Алла Петровна, а где тут 2!! шприца радиесс???
    Меня не это удивляет(хотя это само собой) почему отменили консультацию? Почему так отнеслись к ситуации?

9. Вверх #4369
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане и форумчанки! Я та самая АП. Мне вот рассказали что здесь обсуждают качество кожи на моей шее))). Зашла почитала, вижу кроме моей шеи здесь ещё много неразрешённых вопросов возникло.
    Начну всё таки с шеи. Знаете, хочу порассуждать. Вы правда считаете что это нормально взять мои фото и публично допускать такую мягко говоря неделикатность в высказываниях, при этом ставя под сомнения МОИ личные качества. То есть Ваши личные качества при этом ок?
    Но простите, я же не позволяю себе публичное поливание Ваших фото и каких-то "недостатков" на них! У меня целый архив девчачьих морщинок в возрасте от 25 до 80!!!!!. В них женские слёзы, сомнения, неуверенность, печаль...Но мне никогда бы в голову не пришло бы вот так говорить ни об одной вашей морщинке или складочке! Вы у меня все красавицы. Я многим из Вас помогла кому словом, кому делом. А в ответ я , получается для Вас тётка ,с дряблой шеей, которую Вы можете позволить себе вот так ,пардон, обосрать на форуме??? Да, Возможно с кем-то из Вас у нас не состоялся контакт или понимание. Но это нормально. Не могут все нравиться всем. И я не исключение из этого правила, и отдаю себе в этом отчёт. Заодно приношу искренне свои извинения всем с кем что-то пошло не так по моей вине. Если у кого-то накопилось , пишите в личку, готова поговорить по честному по душам и сгладить недоразумения. Мы все люди!
    По поводу цены на консультацию и её длительности. НИКОГДА у меня консультация не длилась 2-3 минуты!!! НИКОГДА! Ни платно ни бесплатно. Я вообще не соглашаюсь на разговор типа "мне только спросить" или " мне на 5 минуточек". Официально по прайсу моя консультация 500 грн. с января 2018 г. Таковы требования учредителя. По факту-бесплатно. Пока учредители мне это позволили. Не я устанавливаю финансовые правила на предприятии. А вы не знали что такое бывает? На своих предприятиях у Вас нет финдиректоров или учредителей? У Вас финансовая анархия? Да, по цене бывают исключения по не зависящим от меня обстоятельствам, и это тоже можно обсудить либо лично со мной, либо с менеджером.
    То же самое касается вопросов почему АП назначила мне вот такое количество шприцев редиесса или нитей.....недоназначила, переназначила.... Никто кроме меня на этот вопрос не ответит. И у меня есть пациентки, которые по несколько раз приходят на консультацию с уточняющими вопросами, прежде чем принять решение- соглашаться или не соглашаться лечиться у меня. И я это только приветствую. Я буду обьяснять столько, сколько потребуется. Тут всё просто: если Вам не подходит моя рекомендация, или я Вам не пришлась по душе- то Вы спокойно, с чистой душой идёте к другому доктору, слава богу в Одессе они есть (И я даже сама могу посоветовать к кому лучше обратиться). Или если Вы всё таки хотите остаться лечиться у меня, но Вам не до конца понятны мои назначения , то можно прийти и ещё раз проконсультироваться и утрясти все непонятности)))... или написать.

И напоследок... Здесь где-то проскользнули слова типа " развод на деньги".... Вот с этим прошу быть осторожными, это уже серьёзные заявления . Не бросайте не обдуманно слова на ветер. Это плохая привычка. Я за свои назначения отвечаю как минимум своей репутацией. Готовы ли ВЫ держать ответ за такие слова?
    Думаю моих разЪяснений достаточно, чтобы остановить публичные прения. На остальные вопросы готова ответить в частном порядке.
    Прошу прощения у всех, к кому сей текст отношения не имеет. К остальным : я предпочитаю разговор лицом к лицу, каким бы он не был неприятным. Так честно.
    Я перечитала текст,и доктор написал ,что отвечает своей репутацией!И про деньги не понравилось( а вот так бросить человека ,как минимум странно!почему же Вы Алла Петровна не решаете проблему лицом к лицу?

10. Вверх #4370
    Не покидает форум
    недавно, в какой то из тем косметологической направленности, девушка писала отзыв за косметолога и давала ссылку на какой то ресурс под названием косметологи рукожопы одессы. мне кажется что эти отзывы пора дублировать туда и в им подобные.
    у каждого может случиться казус в работе, но большой показатель как специалист выйдет из ситуации. ну видимо 17 тыс гр стоят этого. а тут реально есть что оценить

11. Вверх #4371
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    недавно, в какой то из тем косметологической направленности, девушка писала отзыв за косметолога и давала ссылку на какой то ресурс под названием косметологи рукожопы одессы. мне кажется что эти отзывы пора дублировать туда и в им подобные.
    у каждого может случиться казус в работе, но большой показатель как специалист выйдет из ситуации. ну видимо 17 тыс гр стоят этого. а тут реально есть что оценить
    Поддерживаю. Слишком много врачей-косметологов развелось. Многие еще и портят лица (иногда отсутствие результата - счастье! Не в этом случае, конечно, но, частично и в этом). Так хоть отсеются многие и вопросов к кому пойти меньше станет. Останутся самые порядочные. Пора таких ставить на место. Тем более не порядочных, ладно там рукожопов ( их, конечно, тоже, но на ком им учиться, как не на нас еще, но важно как они выходят из ситуации).
    Пора создавать список-фильтр. Думаю, что многие станут серьезнее тогда относиться к чужому здоровью и лицу!!! Иначе потеряют намного больше, попав в этот список.
    Последний раз редактировалось Рыбка :); 01.07.2018 в 22:19.

12. Вверх #4372
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Это АП не читает форум)) здесь всех и вся обсуждают. И сиськи, и письки, и политику, всю личную жизнь и кожу и рожу. Можно не морализировать. Это формат форума.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #4373
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Это АП не читает форум)) здесь всех и вся обсуждают. И сиськи, и письки, и политику, всю личную жизнь и кожу и рожу. Можно не морализировать. Это формат форума.
    Ой читает!! Еще как читает, АП еще и писать любит!! Поверьте, очень скоро появится длинное сообщение! Выходить из ситуации нужно, интересно как все решится.

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я перечитала текст,и доктор написал ,что отвечает своей репутацией!И про деньги не понравилось( а вот так бросить человека ,как минимум странно!почему же Вы Алла Петровна не решаете проблему лицом к лицу?
    Я вот тоже перечитала ее спич и припомнила своё)))... "Понять и простить" лейтмотив ее разговоров и обьяснений...
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Пора создавать список-фильтр. Думаю, что многие станут серьезнее тогда относиться к чужому здоровью и лицу!!! Иначе потеряют намного больше, попав в этот список.
    Всеми фибрами души поддерживаю!!!!

15. Вверх #4375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я вот тоже перечитала ее спич и припомнила своё)))... "Понять и простить" лейтмотив ее разговоров и обьяснений...
    ну вот пусть и поймет и простит потом девушку за обсерон ее по соцсетям и черным спискам

16. Вверх #4376
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Если даже не читает, ей же хуже! главное, чтобы другие читали и делали выводы. Косметологов сейчас хоть жопой жуй, глаза разбегаются, а так отсеиваться будут сразу. Эти 17 тыс копейки по сравнению, сколько она УЖЕ потеряла от «славы» только одного клиента.

17. Вверх #4377
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Зато в ИГ все посты о том, как работать с клиентами
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #4378
    Не покидает форум
    ну значит туда в первую очередь и надо писать) есть там сообщество подобное этой теме?

19. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Я в 2014 году столкнулась с другим врачом клиники "Мультимед" (Бондарь Ю.В.). О возврате денег разговор не шел, мне нужно было ее мнение, как врача, проводившего удаление образований, после которого я получила шрамы на лице. Ответа на личные сообщения я не получила. А в профильной теме, куда я написала отзыв спустя 2 месяца после вмешательства, Ю.В.Бондарь мне ответила так:
    Цитата Сообщение от Юлия Бондарь Посмотреть сообщение
    Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и подробный анализ. Получать критику от пациента, так же необходимо как и его благодарность. Ведь она способствует дальнейшему развитию и росту.)) Спасибо, что указали все недочеты, я обязательно их приму к сведению. Жаль, что не сложился дальнейший контакт и Вы не получили мои ответы и рекомендации по реабилитации после удаления такого большого количества образований. Почему-то сообщения не дошли к Вам. И я рада, что Вы нашли своего доктора! Вы в надежных руках. Александр Мелентиевич действительно отличный врач. У каждого доктора есть свои поклонники и критики. Я благодарна Вам , что вы взяли на себя роль моего критика, сохранив при этом такт и лояльность. Удачи Вам! Будьте здоровы!
    А.П.Грабченко, которая на форуме не единожды рекомендовала Ю.В.Бондарь, писала о международном образовании этого врача, а также восторженные отзывы о радиоволновом методе, чудесном аппарате в клинике "Мультимед", промолчала. Хотя у меня было доверие к ее словам и, в целом, именно они меня склонили к обращению в "Мультимед". В том числе и эти:
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Мы могли бы наверное Вам помочь, только если Вы прийдете на консультацию и покажете Ваши "штучки". У нас Юлия Валентиновна прекрасный дермато-онколог. Но!!!!!!!! Самое правильное, что нужно сделать в Вашей ситуации, это обратиться к Вашему лечащему врачу. Это нормально, когда после процедуры вы приходите к Вашему врачу и спрашиваете о своем беспокойстве. Функция доктора не ограничивается удалением бородавки. Он должен Вас еще "вести" до полного выздоровления. В Виртусе же отличные доктора......
    Видимо, они относятся исключительно к врачам Виртуса, т.к., к сожалению, в моем случае врач с улыбкой «вел» меня до кассы. А, еще благодарность на форуме нашел время написать ))) Похоже, врачи клиники «Мультимед» нацелены только на получение денежных средств здесь и сейчас, а клиентоориентированность только декларируется ((( Во времена огромной конкуренции на этом рынке и молниеносного распространения информации – непозволительная роскошь.
    Пы.Сы. Все планируемые мной консультации и мероприятия по эстетической медицине в этой клинике дальше планов не пошли. Естественно, шрамы на носу изменили не только мое мнение о профессионализме и надежности клиники, но и многих коллег и знакомых, которыми ими «любовались».

20. Вверх #4380
    Новичок
    Девушки, подскажите, пожалуйста — в ЛХ посоветовали доктора Кротевич Наталью, был ли кто-нибудь у нее? Хочется больше отзывов, прежде чем решать, записаться к ней или нет.
    И заодно здесь спрошу: не посоветует ли кто-нибудь хорошего трихолога в Одессе?

Ответить в теме
Страница 219 из 303 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя