Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 219 из 698 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 13952
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ПЮВ Посмотреть сообщение
    Т.е. если я правильно понимаю даже если польская амика по всем параметрам лучше(объём больше, количество стёкол 3 а не 2, телескопы имеются и цвет подходит и цена) не стоит её брать , т.к. она не проверенная и не немец?
    Ну почему же?
    Ездят же люди на Полонезах, не всем же на Фольксвагенах кататься. Тем более, что водитель заранее себя убедил, что Полонез не хуже.

2. Вверх #4362
    Новичок Аватар для Анастюша
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, люди добрые, по встройке Вирпул, а конкретно присмотрела комплект в.панель - АКТ 617 и д.шкаф AKZ 237, все в белом!!! Спасибо неделю НЕ сплю, ищуууууу

3. Вверх #4363
    Новичок Аватар для ПЮВ
    А у вас есть EOB33100X и сколько стоит?

4. Вверх #4364
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Анастюша Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, люди добрые, по встройке Вирпул, а конкретно присмотрела комплект в.панель - АКТ 617 и д.шкаф AKZ 237, все в белом!!! Спасибо неделю НЕ сплю, ищуууууу

Хороший выбор. За свою цену - то, что нужно.
    А что именно подсказать?

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    У отдельностоящей также можно снять крышку и всунуть ее под столешницу, другой вопрос, что как это будет смотреться в вашем дизайне и тп...Что касается функций, это вопрос уже предпочтений каждого клиента в отдельности, можно рассмотреть самые простые 60ки у боша - надежные толковые аппараты
    SGV 53E33EU
    либо вариант
    SMV 50E90EU - но тут уж и аппарат иной, да и цена))
    Если же єто дороговато, есть смысл посмотреть электролюкс или вирпул, там цены немного лояльнее.
    спасибо большое, тоже присмотрела бош - не просто это выбрать технику)))

6. Вверх #4366
    Новичок Аватар для ПЮВ
    У меня тут проблемка оказалась в том месте где должна быть духовка кусок газовой трубы с переключательной ручкой и сверху шланг от поверхности газовой. Размеры от этой трубы 50 см , а по высоте от шланга 53 см. Вопрос - мне хоть какая-то встроенная духовка подойдёт, или все будут выперать сильно? Если что подскажите какая подойдёт.(Я же рассматриваю EOB33100X -она влезит?)

7. Вверх #4367
    А что именно подсказать?

) вот наверно это и хотелось услышать,мнение разбирающихся людей, т.к. отзывов не нашлось, значит бум брать. Спасибо.

8. Вверх #4368
    А что именно подсказать?

) вот наверно это и хотелось услышать, мнение разбирающихся людей, т.к. отзывов не нашлось, значит бум брать. Спасибо.

9. Вверх #4369
    Не покидает форум Аватар для taras80
    А что именно подсказать?

) вот наверно это и хотелось услышать, мнение разбирающихся людей, т.к. отзывов не нашлось, значит бум брать. Спасибо.
    А что ж именно там подсказывать - духовка сделана в Италии, собрана неплохо, за свою цену имеет каталитическую очистку, довольно надежна. Что касается поверхности - довольно простая, но с электроподжигом, газконтролем, без чугуна и турбогорелки. Своих денег стоит. Также итальянская. Учитывая то, что выбор в эмали белого цвета довольно таки ограничен - выбор вполне хорош.

10. Вверх #4370
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А что ж именно там подсказывать - духовка сделана в Италии, собрана неплохо, за свою цену имеет каталитическую очистку, довольно надежна. Что касается поверхности - довольно простая, но с электроподжигом, газконтролем, без чугуна и турбогорелки. Своих денег стоит. Также итальянская. Учитывая то, что выбор в эмали белого цвета довольно таки ограничен - выбор вполне хорош.
    Спасибо,варочная простая, согласна, да и хотелось взять бош, но продавцы твердят,что переплата за бренд,а эмаль в белом действительно ограничена в выборе А вначале выбор был в сторону Hotpoint-Ariston PH 640 MST WH/HA

11. Вверх #4371
    Старожил форума
    Спасибо,варочная простая, согласна, да и хотелось взять бош, но продавцы твердят,что переплата за бренд
    Глупости твердят. Не бывает переплаты за бренд )
    Просто Bosch надёжнее, поэтому и дороже. Но те модели,
    что Вы выбрали тоже довольно хороши за свои деньги.

12. Вверх #4372
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Глупости твердят. Не бывает переплаты за бренд )
    Просто Bosch надёжнее, поэтому и дороже. Но те модели,
    что Вы выбрали тоже довольно хороши за свои деньги.
    Просто интересно, кто-то проводил исследования по надежности разных брендов? Есть заслуживающая доверия статистика?
    Мне директор одного сервисного центра (в СССР очень крупного) доказывает что лучше самсунга бренда нет (холодильники, стиралки, телевизоры), по критерию цена-качество
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Просто интересно, кто-то проводил исследования по надежности разных брендов? Есть заслуживающая доверия статистика?
    Мне директор одного сервисного центра (в СССР очень крупного) доказывает что лучше самсунга бренда нет (холодильники, стиралки, телевизоры), по критерию цена-качество
    Цитирую www.bibo.kz - ""оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

14. Вверх #4374
    Старожил форума
    Вряд ли есть какая-либо супер достоверная информация
    на этот счёт, предназначенная для внимания покупателей.
    Есть субъективная и более или менее объективная, но не
    систематизированная статистика, основанная на индивидуальном
    и коллективном опыте. К примеру, я знаю, с чем я хочу работать,
    а что доставляет мне и моим покупателям наибольший геморрой
    и стараюсь его всячески избегать.

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Газовщики хвалят котлы, которые им потом обслуживать, сервисные менеджеры хвалят то, на чем им удобнее всего работать (чтобы и ломалось достаточно часто и запчасти без проблем, а главное, чтобы фирма вовремя перечисляла мани).
    Я точно знаю, что качество товара очень часто имеет обратнопропорциональную зависимость от количества наружной рекламы.

16. Вверх #4376
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Газовщики хвалят котлы, которые им потом обслуживать, сервисные менеджеры хвалят то, на чем им удобнее всего работать (чтобы и ломалось достаточно часто и запчасти без проблем, а главное, чтобы фирма вовремя перечисляла мани).
    Я точно знаю, что качество товара очень часто имеет обратнопропорциональную зависимость от количества наружной рекламы.
    Директор сервисного центра не корысти ради говорил, а объяснял почему всю технику именно самсунговскую купил. )) А по поводу рекламы, недавно появилось достаточное количество бордов Милли, а Либхерр так в принципе лидер летних холодильных реклам (Просто радио и борды), не будем же мы считать их плохими брендами.
    Главное я для себя понял, никаких исследований хотя бы приблизительных не существует, каждый хвалит товар который продает. При этом даже в этой теме есть негативные отзывы о Боше при этом Лыжи и всякие Занусси меняют после 10 лет работы.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #4377
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lawyer

Директор сервисного центра не корысти ради говорил, а объяснял почему всю технику именно самсунговскую купил. )) А по поводу рекламы, недавно появилось достаточное количество бордов Милли, а Либхерр так в принципе лидер летних холодильных реклам (Просто радио и борды), не будем же мы считать их плохими брендами.
    Главное я для себя понял, никаких исследований хотя бы приблизительных не существует, каждый хвалит товар который продает. При этом даже в этой теме есть негативные отзывы о Боше при этом Лыжи и всякие Занусси меняют после 10 лет работы.
    Основываться лучше не на гипотетических отзывах из глубин интернета (потому что они могут быть реально неизвестно чьи и неизвестно, с какими целями оставлены), а на собственном опыте и отзывах тех, кто на самом деле использует ту технику о которой оставляет отзывы. Причём ещё важно, чтобы и сам пользователь был в достаточной мере технически грамотным, чтобы не путать грешное с праведным. Потому что иногда читаешь жалобы на центральную прачечную, в то время, как воду отключила центральная насосная.

18. Вверх #4378
    Посетитель
    Хотелось бы услышать отзывы о электрических варочных поверхностях. Вообще подбирается комплект электрическая варочная поверхность+электрическая духовка. Выбор стоит между Bosh, Gorenje, Electrolux. Если с духовками примерно понятно, за одинаковые деньги примерно однаковый набор функций. То с варочными не все так просто, Bosh стои в два раза дороже Electrolux. При этом в интернете о варочных Electrolux отзывы не очень лестные. Стоит ли переплачивать за Bosh?

P.S. Сейчас варю на газу.

19. Вверх #4379
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    P.S. Сейчас варю на газу.
    Газ меняете на индукцию?

20. Вверх #4380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Газ меняете на индукцию?
    Нет переселяюсь в дом без газа И не индукцию, а Hi-Light

Ответить в теме
Страница 219 из 698 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права