|
4
3
2
другое
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, люди добрые, по встройке Вирпул, а конкретно присмотрела комплект в.панель - АКТ 617 и д.шкаф AKZ 237, все в белом!!! Спасибонеделю НЕ сплю, ищуууууу
У меня тут проблемка оказалась в том месте где должна быть духовка кусок газовой трубы с переключательной ручкой и сверху шланг от поверхности газовой. Размеры от этой трубы 50 см , а по высоте от шланга 53 см. Вопрос - мне хоть какая-то встроенная духовка подойдёт, или все будут выперать сильно? Если что подскажите какая подойдёт.(Я же рассматриваю EOB33100X -она влезит?)
Хороший выбор. За свою цену - то, что нужно.
А что именно подсказать?
) вот наверно это и хотелось услышать,мнение разбирающихся людей, т.к. отзывов не нашлось, значит бум брать. Спасибо.
Хороший выбор. За свою цену - то, что нужно.
А что именно подсказать?
) вот наверно это и хотелось услышать, мнение разбирающихся людей, т.к. отзывов не нашлось, значит бум брать. Спасибо.
А что ж именно там подсказывать - духовка сделана в Италии, собрана неплохо, за свою цену имеет каталитическую очистку, довольно надежна. Что касается поверхности - довольно простая, но с электроподжигом, газконтролем, без чугуна и турбогорелки. Своих денег стоит. Также итальянская. Учитывая то, что выбор в эмали белого цвета довольно таки ограничен - выбор вполне хорош.
Просто интересно, кто-то проводил исследования по надежности разных брендов? Есть заслуживающая доверия статистика?
Мне директор одного сервисного центра (в СССР очень крупного) доказывает что лучше самсунга бренда нет (холодильники, стиралки, телевизоры), по критерию цена-качество
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Вряд ли есть какая-либо супер достоверная информация
на этот счёт, предназначенная для внимания покупателей.
Есть субъективная и более или менее объективная, но не
систематизированная статистика, основанная на индивидуальном
и коллективном опыте. К примеру, я знаю, с чем я хочу работать,
а что доставляет мне и моим покупателям наибольший геморрой
и стараюсь его всячески избегать.
Газовщики хвалят котлы, которые им потом обслуживать, сервисные менеджеры хвалят то, на чем им удобнее всего работать (чтобы и ломалось достаточно часто и запчасти без проблем, а главное, чтобы фирма вовремя перечисляла мани).
Я точно знаю, что качество товара очень часто имеет обратнопропорциональную зависимость от количества наружной рекламы.
Директор сервисного центра не корысти ради говорил, а объяснял почему всю технику именно самсунговскую купил. )) А по поводу рекламы, недавно появилось достаточное количество бордов Милли, а Либхерр так в принципе лидер летних холодильных реклам (Просто радио и борды), не будем же мы считать их плохими брендами.
Главное я для себя понял, никаких исследований хотя бы приблизительных не существует, каждый хвалит товар который продает. При этом даже в этой теме есть негативные отзывы о Боше при этом Лыжи и всякие Занусси меняют после 10 лет работы.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Основываться лучше не на гипотетических отзывах из глубин интернета (потому что они могут быть реально неизвестно чьи и неизвестно, с какими целями оставлены), а на собственном опыте и отзывах тех, кто на самом деле использует ту технику о которой оставляет отзывы. Причём ещё важно, чтобы и сам пользователь был в достаточной мере технически грамотным, чтобы не путать грешное с праведным. Потому что иногда читаешь жалобы на центральную прачечную, в то время, как воду отключила центральная насосная.Сообщение от Lawyer
Хотелось бы услышать отзывы о электрических варочных поверхностях. Вообще подбирается комплект электрическая варочная поверхность+электрическая духовка. Выбор стоит между Bosh, Gorenje, Electrolux. Если с духовками примерно понятно, за одинаковые деньги примерно однаковый набор функций. То с варочными не все так просто, Bosh стои в два раза дороже Electrolux. При этом в интернете о варочных Electrolux отзывы не очень лестные. Стоит ли переплачивать за Bosh?
P.S. Сейчас варю на газу.
Социальные закладки