|
подтверждаю, открыли для легковых и маршруток.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
До уваги водіїв !!!
додано: 2 июня 2011 г.
Державтоінспекція Одеської області повідомляє, що з 01.06.2011 року відновлено рух автотранспорту на ділянці «Маяки - Паланка» автодороги «Одеса - Рені» тільки для легкових автомобілів.
Обмежено рух автобусів місткістю більше 22 пасажирів та вантажного транспорту.
З 15.06.2011 року дорожній рух на вказаній ділянці автодороги здійснюватиметься відповідно до раніше узгоджених схем.
Заборонено рух транспортних засобів, маса яких перевищує 15 тонн.
СЗГ УДАІ ГУМС України в Одеській області
http://www.sai.odessa.ua
Схвалюєш? Став «плюсик»!
А почему специалиста в кавычках ? В чем в данном случае он не прав ?
ЗЫ А вообще я никогда не плачу за парковку - не понимаю за что платить просто. Разметки нет, никто не паркует, бомжи какие-то тусуются, цену в 1 грн никогда не называют, всегда 3-10 грн., т.е. пытаются обмануть. В общем не плачу принципиально никогда.
ну вот видите о чём и речь. не готовы люди просто за место платить. никто парковать не обязан.
Someday, someway
Не обязаны, но тогда нефиг бежать и просить 5 гривен там, где парковка стоит 1 грн. Ни разу мне еще не назвали 1 грн.
Если бы еще это шло в бюджет города и на эти бабки организовывали нормальные паркинги, рисовали разметку и т.п. - я бы платил, но на ровном месте набивать карманы всяким засранцам я не намерен.
какая сегодня пробень была при съезде на 13ю Б.Фонтана! народ с 2х полос - самые умные с левой, пытались спустится вниз...капец...хорошо шо я на велике![]()
Часов с 19.00 пробка в сторону города с Малой Долины.Видимо народ с дач возвращается.
Яндекс.Карты с бесплатным трафиком для абонентов «Киевстар» :
http://mobile.yandex.ru/kyivstar/
Теперь актуальная информация о пробках на дорогах еще и бесплатно![]()
дом офицеров оцеплен с двух сторон, проехать нельзя.митинг .
Someday, someway
за кого митингуют?) или супротив?
Пробка на Адмиральском от Судостроительной до 1-й ст.ЛД.
Объезжайте.
да, у меня там кореш живёт,будет сильно тебе благодарен,за "помощь" людям.
Someday, someway
Социальные закладки