Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 219 из 1007 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 20127
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Вызывай кого-то на подмогу!!!! Моя тоже ночами не спит,реально крыша поедет
    некого((( муж со старшим тусуется, взял его полностью на себя, а я с мелкой всю ночь . А скоро муж в рейс уйдет тогда вообще капец мне будет, но я подумаю об этом завтра))))

2. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Докупила подгузы Муни у той девочки, у которой брала перед родами. А они с другим рисунком. Размер тот же - М.
    а цена?

3. Вверх #4363
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    блин а у нас спит только с ними возле меня в позе я звезда . а мы с мужем в калачике т.к. нам места толком нет. а если положить в кроватку спит мин 5ть и ор. что делать не пойму
    я опустила решетку до предела и вплотную придвинула кроватку... и вставать не надо и не с нами в кровати)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Ми сягодня к дохтору ходили, кто-то ездил, не будем в неё тыкать пальцами, так, что мы уже 56 см и цельных 5 кг золота вишщей пробы........... 5 кг диетического мяяса....молочне поросятко.......пахнюще( якщо памперс чистий,)
    гыыы.. чистый памперс)))))) когда ж он чистый?
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    таже история..кроватка рядом пустует ..а мы блин калачиком ютимся)))))малая еще так часто пукает..и жутко ее это пугает..орет до истерики прям,я прям в шоке..когда она уже привыкнет к своим звукам))))
    орет не от звуков.... тяжко им пукать-какать... газоотводная трубочка решает проблему и устраняет тужение и крики.. у нас по крайней мере..

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Гуляли сегодня, у ребенка все 3 часа глаза по 5 копеек, уснул только на 20 мин, но не плкал, просто лежал и втыкал.
    Ириш он ща так спит в 6 утра едим, потом до 9 играем, потом едим, потом до 11-30 спим, потом гуляем, потом в 15 едим(причем в это время до 18 только на маме!! Сегодня сделала эксперемент положила после того как уснул, ага щаззззз не спали сон сбили короче до 18 игрались, потом спим играем спим купаемся массажик, в 9 вкчера кормежка и спатки раньше спал до 5, теперь спим до 2. Сегодня вообще в 00-30 проснулся, в 2 проснулся игрались ели...
    у нас тоже смотрит на улице.. развивается)))
    Ой девочки эти бабушки это трындец, сегодня одела ребенка по риснкам, которые кидала neverhood от мамы наслушалась ребенка заморозишь и бла бла бла. Вот скажите для такой погоды я нормально одела: слип+хб шапочку+теплую шапочку+Комбез на флисе и положила в коляску покрывало тоненькое. Это нормально? А то мне мама все говорит, что я его морожу))))
    я еще комбез теплый сверху надеваю. ибо перегреть зимой лучше, чем заморозить. как по мне)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У нас слип тепленький, не хб
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение

у нас тоже смотрит на улице.. развивается)))

я еще комбез теплый сверху надеваю. ибо перегреть зимой лучше, чем заморозить. как по мне)))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #4365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    прошу пардон что перебиваю ваши споры но помнится тут была тема нечто под названием "цветение" или как-то так?... вобщем нас попрыщило всё личико. мелкими красными прыщичками, мы на ИВ, так что питание одно и тоже, нам почти месяц... чем мазать или что делать?
    А у меня уточнение- как выглядит цветение?
    Прыщики с беленьким, а вокруг прыщика покраснение? И еще просто мелкие ( короче, разные они)
    У нас все лицо ,и в голове появились, а теперь на плечиках, груди и спинке...
    Переживаю, что аллергия может быть...

6. Вверх #4366
    У нас слип тепленький, не хб
    и у нас) баечка. и первый комбез махра, второй уже на синтепоне. и плед. плед я как-бы не брала бы.. но бабушка))))

7. Вверх #4367
    и у нас) баечка. и первый комбез махра, второй уже на синтепоне. и плед. плед я как-бы не брала бы.. но бабушка))))
    Бабушки это нЕчтооооооо)))))))

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    А у меня уточнение- как выглядит цветение?
    Прыщики с беленьким, а вокруг прыщика покраснение? И еще просто мелкие ( короче, разные они)
    У нас все лицо ,и в голове появились, а теперь на плечиках, груди и спинке...
    Переживаю, что аллергия может быть...
    цветение вроде только на лице, может вам лучше к врачу обратиться раз вас так обсыпало?

9. Вверх #4369
    Постоялец форума
    цветение вроде только на лице, может вам лучше к врачу обратиться раз вас так обсыпало?
    Прийдется...
    Вроде, и не ем ничего такого, но... Все может быть

10. Вверх #4370
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я еще помню с кафедры педиатрии ((1993 год),что перекормить ребенка на грудном вскармливании можно и дать начало ожирению(Комаровский тоже об этом говорит),хотя как сечас модно кормить по требованию и полных детей много и т.д.,если перебор идет,рекомендуют включать режим (3-3,5 перерывы и 5 ночной,1 кормление -компот с сухофруктов без сахара ,яблок),Кормление ночью необходимо,чтобы гормонально не остановить кормление,но все должно быть индивидуально и конретно к ребенку(сколькь ,как съедает,набирает).А совместный сон -это нужно больше мамам,я как врач вижу потом детей,которые руководят родителями в более старшем возрасте и родители бегут уже за решением проблемы,а воспитание уже вызвал определенный режим у ребенка,если свобода,то потом "всегда",а не когда маленький и жалко и поиграться,но это меня уже понесло...
    ну а как не давать, коли орет?... мне проще -я сцеживаю и вижу граммы.. но кто поставил норму? есть крупные дети и мелкие... всем одинаково положено?

11. Вверх #4371
    Прийдется...
    Вроде, и не ем ничего такого, но... Все может быть
    вот и я ниче такого.. съела половинку зефира и две мармеладки.. вся морда красная... прямо конц-лагерь какой-то)))

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, а какие процедуры вы по утрам делаете? А то мы просыпаемся и сразу орем жрать подавай)

13. Вверх #4373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие процедуры вы по утрам делаете? А то мы просыпаемся и сразу орем жрать подавай)
    Да с этими процедурами- труба дело... Как то засекла время- полтора часа и мы закончили...
    Массаж животика, общий массаж, все складки обработать, умыть, газики выпустить, покормить, столбиком поносить! Фсе!!!

14. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ну мы тоже орём,но всеравно - сначала на пеленальный столик, раздеть. распластать, помыть, сменить памперс а потом уже под истеричный вопль бегом-бегом кормить ))

процедуры - ну как везде пишут. влажными ватными тампончиками протирать глазки, турундочками поковыряться в носу, маслицем обработать складочка, пупочек подмазать (кому надо), сменить памперс и помыть попку, помять ручки-ножки, лягушечка, я ещё переворачивабю на животик и собсно всё.. а, в конце всего дела ещё раз протираю личико влажным чем-нит. утираем сопли и считай умывание закончено!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #4375
    Да с этими процедурами- труба дело... Как то засекла время- полтора часа и мы закончили...
    Массаж животика, общий массаж, все складки обработать, умыть, газики выпустить, покормить, столбиком поносить! Фсе!!!
    я еду не считаю в процедуры она отдельно!

газики выпустить - это как?!

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а цена?
    Сейчас брали по 375

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я еще помню с кафедры педиатрии ((1993 год),что перекормить ребенка на грудном вскармливании можно и дать начало ожирению(Комаровский тоже об этом говорит),хотя как сечас модно кормить по требованию и полных детей много и т.д.,если перебор идет,рекомендуют включать режим (3-3,5 перерывы и 5 ночной,1 кормление -компот с сухофруктов без сахара ,яблок),Кормление ночью необходимо,чтобы гормонально не остановить кормление,но все должно быть индивидуально и конретно к ребенку(сколькь ,как съедает,набирает).А совместный сон -это нужно больше мамам,я как врач вижу потом детей,которые руководят родителями в более старшем возрасте и родители бегут уже за решением проблемы,а воспитание уже вызвал определенный режим у ребенка,если свобода,то потом "всегда",а не когда маленький и жалко и поиграться,но это меня уже понесло...
    Насколько мне известно, то Комар говорил о перекорме смесью ( http://lib.komarovskiy.net/ob-opasnosti-perekorma.html ) . Да и в рекомендациях ВОЗ четко написано, что на ГВ перекормить нельзя. И это издание позже, чем 90е годы. Устаревшая инфа. Раньше и соки рекомендовали с 3-4 месяцев давать и допаивать водичкой. Сейчас педиатры основываются на доказательной медицине (см. исследования ВОЗ).

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Интересно сколько человек может прожить без полноценного ночного сна... Никто не знает? У меняуже 4 неделя пошла и чувствую с головой уже не все ок((((
    Говорят привычка вырабатывается 21 день , у меня уже автоматически все , заплакали-встала-нагрела-замесила-кушаем -столбик, тяжело только в 6 утра , самый сон, тут еще глаза продрать нужно

19. Вверх #4379
    это мы "замешиваем" а девочки кормят грудью по полтора часа у меня уже тоже на автопилоте... правда забываю месила или ещё нет )))

20. Вверх #4380
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    вот и я ниче такого.. съела половинку зефира и две мармеладки.. вся морда красная... прямо конц-лагерь какой-то)))
    зефир у нас тоже прыщи после него(....

Закрытая тема
Страница 219 из 1007 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя