|
я опустила решетку до предела и вплотную придвинула кроватку... и вставать не надо и не с нами в кровати)))
гыыы.. чистый памперс)))))) когда ж он чистый?
орет не от звуков.... тяжко им пукать-какать... газоотводная трубочка решает проблему и устраняет тужение и крики.. у нас по крайней мере..
у нас тоже смотрит на улице.. развивается)))
я еще комбез теплый сверху надеваю. ибо перегреть зимой лучше, чем заморозить. как по мне)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, а какие процедуры вы по утрам делаете? А то мы просыпаемся и сразу орем жрать подавай)
ну мы тоже орём,но всеравно - сначала на пеленальный столик, раздеть. распластать, помыть, сменить памперс а потом уже под истеричный вопль бегом-бегом кормить))
процедуры - ну как везде пишут. влажными ватными тампончиками протирать глазки, турундочками поковыряться в носу, маслицем обработать складочка, пупочек подмазать (кому надо), сменить памперс и помыть попку, помять ручки-ножки, лягушечка, я ещё переворачивабю на животик и собсно всё.. а, в конце всего дела ещё раз протираю личико влажным чем-нит. утираем соплии считай умывание закончено!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Насколько мне известно, то Комар говорил о перекорме смесью ( http://lib.komarovskiy.net/ob-opasnosti-perekorma.html ) . Да и в рекомендациях ВОЗ четко написано, что на ГВ перекормить нельзя. И это издание позже, чем 90е годы. Устаревшая инфа. Раньше и соки рекомендовали с 3-4 месяцев давать и допаивать водичкой. Сейчас педиатры основываются на доказательной медицине (см. исследования ВОЗ).
это мы "замешиваем" а девочки кормят грудью по полтора часау меня уже тоже на автопилоте... правда забываю месила или ещё нет
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки