Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 219 из 355 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 7099
  1. Вверх #4361
    Пришла и говорю...
    я не перепутала эту тему с темой "Афоризмы",но подслушав ваш разговор нашла кое-чего:Самые опасные подарки это те,за которые не платишь сразу....

2. Вверх #4362
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не перепутала эту тему с темой "Афоризмы",но подслушав ваш разговор нашла кое-чего:Самые опасные подарки это те,за которые не платишь сразу....
    Как можно "платить" за "подарок"?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #4363
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Бойтесь данайцев, дары приносящих (с)

Так и есть .Мужчина, готовый жениться в первый день знакомства, либо не здоров, либо решает какие-то свои, пока неизвестные вам проблемы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #4364
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как можно "платить" за "подарок"?)
    Я не знаю может мужчинам не известно как,но девушки знают "как можно платить".

5. Вверх #4365
    Ягода Маринка

Что-то я не поняла...

Что все к кольцу прицепились?
    А он что сказал что это бриллиант?

Почему камень обязан быть только бриллиантом?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #4366
    А! Лукавая, так был секс или ты еще не доехала до ювелира?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #4367
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    нет, я вполне верю что два человека могут влюбиться друг в друга с первого взгляда и быть всегда вместе... родители моей подруги расписались через неделю после знакомства, и вот уже более 20ти лет счастливы вместе....
    но при чем тут бриллианты? когда волна любви сбивает с ног, то не о бриллиантах думаешь))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #4368
    Мне муж тоже предложение сделал до первого секса, после 3 рабочих встреч, но согласитесь, на стреме надо быть по-любому)))

9. Вверх #4369
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    нет, я вполне верю что два человека могут влюбиться друг в друга с первого взгляда и быть всегда вместе... родители моей подруги расписались через неделю после знакомства, и вот уже более 20ти лет счастливы вместе....
    но при чем тут бриллианты? когда волна любви сбивает с ног, то не о бриллиантах думаешь))
    C первого взгляда на кольцо? Да, возможно) Если глаз наметан как у ювелира
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #4370
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, Стас, ну кака любофф?
    Подарить на втором свидании кольцо классической формы "engagement ring" можно только в двух случаях: 1. Ты реально сражен наповал, снос башни, пусть весь мир катится к черту, но ты хочешь эту женщину в жены. Тогда ты само-собой покупаешь настоящее кольцо, а не фальшивку.
    2. Ты не собираешься жениться, но очень хочешь впечатлить/покорить/купить эту женщину. Тогда ты тоже платишь эту цену, за то, чтобы покорить.
    Если же ты попытался купить женщину за фальшивку, будь готов, что тебя разоблачат с позором.
    я больше склоняюсь к п. 2)))

Напоминает фильм "Отпетые мошенники", когда они обманывали друг друга)))
    почему обманывали друг друга?
    Я честно попыталась его вернуть сегодня, мне отказали. Я могла бы конечно, как в романтических фильмах выкинуть кольцо в океан/море/речку, но рядом не было ни того ни другого и вообще мне кажется это глупым. Я призналась, что меня смущает и не нравится сложившаяся ситуация, оговорила,что не хочу, не могу и не готова принять его предложение. Где, Стас ты видишь обман в моём поведении???

Я не верю в искренность его чувств, когда вчера он тянет меня в койку, возмущаясь при отказе,а сегодня зовёт замуж.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не верю в искренность его чувств, когда вчера он тянет меня в койку, возмущаясь при отказе,а сегодня зовёт замуж.
    дааа...дааа.. очень подозрительный типчик...
    Скажи, что мы ему не верим )))))))

12. Вверх #4372
    Blaze of beauty
    C первого взгляда на кольцо? Да, возможно) Если глаз наметан как у ювелира
    А я и не думала,что у тебя какие-то такие комплексы по поводу колец и всякого такого)))
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    дааа...дааа.. очень подозрительный типчик...
    Скажи, что мы ему не верим )))))))
    Просто эта быстрота, ....плюс вокруг столько мужчин, которые мне симпатичны))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я больше склоняюсь к п. 2)))

почему обманывали друг друга?
    Я честно попыталась его вернуть сегодня, мне отказали. Я могла бы конечно, как в романтических фильмах выкинуть кольцо в океан/море/речку, но рядом не было ни того ни другого и вообще мне кажется это глупым. Я призналась, что меня смущает и не нравится сложившаяся ситуация, оговорила,что не хочу, не могу и не готова принять его предложение. Где, Стас ты видишь обман в моём поведении???

я себе не могу представить как это)) как можно ВОЗМУЩАТЬСЯ от отказа в сексе на ПЕРВОМ СВИДАНИИ?)) честно.. у меня в голове это не укладывается))

интересно, а что если сделать шаг вперед, а не назад.. т.е. сказать "Хорошо, я согласна. Завтра в 11 утра возле ЗАГСа.")))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #4374
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Мне муж тоже предложение сделал до первого секса, после 3 рабочих встреч, но согласитесь, на стреме надо быть по-любому)))
    Так это вроде нормальная практика - сразу видно дама свободна или нет! Если у нее груз есть она начнет сразу в сторону юлить В конце концов предложение не означает сразу в загс бежать обоим - на то оно и предложение, чтобы была возможность отказаться!
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так это вроде нормальная практика - сразу видно дама свободна или нет! Если у нее груз есть она начнет сразу в сторону юлить В конце концов предложение не означает сразу в загс бежать обоим - на то оно и предложение, чтобы была возможность отказаться!
    Это не-нор-маль-но. Для таких предложений нужно как минимум, человека узнать.
    Я уже не говорю о том, что это может просто отпугнуть.

16. Вверх #4376
    Модератор

Это не-нор-маль-но. Для таких предложений нужно как минимум, человека узнать.
    Я уже не говорю о том, что это может просто отпугнуть.
    Согласна. Даже если мужчина уже все для себя решил и ему кажется, что он уже успел узнать девушку за эти три свидания, все равно не нужно сходу предложение делать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #4377
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Блин, я так и не понял, Да или Нет???
    Вот по этому я и не женюсь (с)

18. Вверх #4378
    Согласна. Даже если мужчина уже все для себя решил и ему кажется, что он уже успел узнать девушку за эти три свидания, все равно не нужно сходу предложение делать.
    Так то даже и не свидания были, он просто в командировку приезжал, мы по работе общались
    Конечно, то, что он не оказался подлецом и мы таки поженились, больше смахивает на мыльную оперу, но это было, да)

Но Лукавой я советую быть на стреме..мало ли

19. Вверх #4379
    Модератор

Так то даже и не свидания были, он просто в командировку приезжал, мы по работе общались
    Конечно, то, что он не оказался подлецом и мы таки поженились, больше смахивает на мыльную оперу, но это было, да)

Но Лукавой я советую быть на стреме..мало ли
    А ты сразу согласилась? Прямо до секса?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #4380
    А ты сразу согласилась? Прямо до секса?
    Ну что я, совсем уже? попробовала сначала, конечно
    Недельки две подумала, да и согласилась Подумала "хорошие сапоги, надо брать"

Закрытая тема
Страница 219 из 355 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права