я не перепутала эту тему с темой "Афоризмы",но подслушав ваш разговор нашла кое-чего:Самые опасные подарки это те,за которые не платишь сразу....
я не перепутала эту тему с темой "Афоризмы",но подслушав ваш разговор нашла кое-чего:Самые опасные подарки это те,за которые не платишь сразу....
Бойтесь данайцев, дары приносящих (с)
Так и есть .Мужчина, готовый жениться в первый день знакомства, либо не здоров, либо решает какие-то свои, пока неизвестные вам проблемы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что-то я не поняла...
Что все к кольцу прицепились?
А он что сказал что это бриллиант?
Почему камень обязан быть только бриллиантом?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А! Лукавая, так был секс или ты еще не доехала до ювелира?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
нет, я вполне верю что два человека могут влюбиться друг в друга с первого взгляда и быть всегда вместе... родители моей подруги расписались через неделю после знакомства, и вот уже более 20ти лет счастливы вместе....
но при чем тут бриллианты? когда волна любви сбивает с ног, то не о бриллиантах думаешь))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне муж тоже предложение сделал до первого секса, после 3 рабочих встреч, но согласитесь, на стреме надо быть по-любому)))
я больше склоняюсь к п. 2)))
почему обманывали друг друга?
Я честно попыталась его вернуть сегодня, мне отказали. Я могла бы конечно, как в романтических фильмах выкинуть кольцо в океан/море/речку, но рядом не было ни того ни другого и вообще мне кажется это глупым. Я призналась, что меня смущает и не нравится сложившаяся ситуация, оговорила,что не хочу, не могу и не готова принять его предложение. Где, Стас ты видишь обман в моём поведении???
Я не верю в искренность его чувств, когда вчера он тянет меня в койку, возмущаясь при отказе,а сегодня зовёт замуж.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
развейте мой прах над минным полем
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, я так и не понял, Да или Нет???
Вот по этому я и не женюсь (с)
Социальные закладки