Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 219 из 658 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 13152
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Спинальный наркоз - это хорошо, даже лучше общего. В общем просто внутривенный не делают, при полостной операции вентилируют легкие (вставляют трубку). С эпидуральным колят слабенький внутривенный, чтоб спать, а не тусить и все слышать. Зато после него отходняка нет практически. Мозг не тупеет. Нужен хороший анестезиолог и можно не бояться. А спина болит на погоду - это нечто конечно. Головные боли и другие побочки (при любом наркозе их куча) не у всех. У меня ничего не болело. Опять же, ВСЕ зависит от анестезиолога.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #4362
    Новичок Аватар для викуля281
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    если внутри - то убирают путем гистероскопии!
    все-таки "добейте" врача на счет нее, если уж делать наркоз, то чтоб все подчистили!!!
    да я вот тоже хотела бы раз уж делать опирацию. так чтобы решили уже 2 мои проблемы а не одну, потому что пока что я не думала рожать, так как они все кричат срочно рожай(еще срочно получается выходи замуж за какого-то дурочка чтобы было от кого рожать))) просто на данный момент у меня вопрос стоит, если мне делают лапароскопию, то возможно ли сразу и вычистить миому через матку???
    Последний раз редактировалось викуля281; 07.04.2011 в 23:06.

3. Вверх #4363
    Посетитель Аватар для IRULIK.S.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Викуля, вы же не планируете беременность в ближайшие 4-6 месяцев, за это время все заживет, 110%, проверенно 2-мя лапарами именно из-за миом.
    А мне сказали через два цикла можно будет беременеть. У меня миома 7х5,3см. на следующей неделе лажусь.

4. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от IRULIK.S. Посмотреть сообщение
    А мне сказали через два цикла можно будет беременеть. У меня миома 7х5,3см. на следующей неделе лажусь.
    А как вам их обещали удалить? каким путем? И где делать будете операцию?

5. Вверх #4365
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от IRULIK.S. Посмотреть сообщение
    смотря какая миома!
    если обойдетесь без крутого рубца на матке, то - правильно сказали, если нет - то до полугода.
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 07.04.2011 в 23:27.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #4366
    Ой господи, за что же нам женщинам все эти муки. А еще говорят что мужчины сильный пол!!))

7. Вверх #4367
    Посетитель Аватар для IRULIK.S.
    Делать будут лапароскопию. Миома интрамурально-субсерозная т.е немного в теле матки и немного выходит в брюшную полость. Делаю на Тенистой.

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, когда можно беременеть хирург может сказать только после операции, тем более при крупной миоме.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #4369
    Девочки у меня такой вопрос, можно ли при том что делают лапароскопию по удалению кист,параллельно еще вычистить через матку миому??? то есть сделать это все за одну операцию....

10. Вверх #4370
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от викуля281 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос, можно ли при том что делают лапароскопию по удалению кист,параллельно еще вычистить через матку миому??? то есть сделать это все за одну операцию....
    можно!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    можно!
    ОО класс!, теперь только осталось своего хирурга уговорить на это))когда переживу это все, отпишусь)

12. Вверх #4372
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    Девочки подскажите кто знает примерную стоимость Лапароскопии по удалению опухали?

13. Вверх #4373
    Новичок
    Девочки, кто недавно делал лапару (надсечки яичников), где, у кого и сколько стоит? Спасибо за инфу.
    Кто-то про Пидвальнюка В.Н., что-то знает???
    Последний раз редактировалось JestkiyVIT; 08.04.2011 в 22:32.

14. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого была такая ситуация, что Швец настоятельно советовал при эндометриозе, гиперплазии эндометрия после лапары идти в исск.климакс, а ВВ (кто в теме поймёт о ком я) говорит, что не надо. Просто страшно когда вспоминаю слова Швеца, что мол без этого самого климакса там все нарастет за пару циклов.
    Сама только в этой теме была. Мне Швец тоже советовал ввойти в климакс, Дощечкин сказал, что если-бы на матке не убирали миому-то только беременеть, а так тоже климакс на 2-3мес. пока матка не заживет, а соседку по палате оперировал Гурьев и ей сказали, что если она за 4 мес. не забер, то только тогда климакс. Значит ничего там не нарастет за пару циклов.

15. Вверх #4375
    В "Проблемы с зачатием-2" уже писала, что иду на лапару, здесь пишу впервые, по просьбе девочек из темы, поделиться опытом. Все прошло отлично. Легла в больницу вечером 6,04, прооперировали 7,04, а дома была уже 8,04. Действительно ничего страшного. После наркоза я сразу встала и сама и в туалет пошла не лежала ни секунды )))) меня медсестры ловили, но это бесполезно было, я пока со Швецом не поговорила не успокоилась ))))) Один разрез 1 см (шва нет), а второй 1,8-2см (здесь один шовчик), на пупке тоже шва нет, боли ни какой, я даже обезболивающее не колола гоняла по отделению как угорелая. Все очень внимательные, подходят по сто раз спрашивают о самочувствии, там в основном все хотят деток. ШВЕЦ В.Ф. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУДЕСНИК ))))) я ему очень благодарна, мы вчера с ним мое кино с попкорном посмотрели и все обсудили )))) и я сразу к ВВ. По-моему ВВ тоже обалдел что я с корабля на бал. Страшно просто чисто психологически, а потом я боялась что скажут что-то ну очень плохое. Но по большому счету ничего страшного нет. Сегодня только плечи побаливают, это газ расходится по организму и маленькая слабость, а так в целом все в порядке. Не бойтесь, не теряйте время.

Пы.Сы. Девочки не будьте глупыми как я готовилась к ней с прошлой весны, год потеряла все боялась, ничего нет страшного. Нужно не расклеиваться и идти к своей цели уверенно, а она у нас одна РЕБЕНОК. Девочки всем УДАЧИ В НАШЕМ ДЕЛЕ. (и немножко плагиата) ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))

16. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от морячка соня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает примерную стоимость Лапароскопии по удалению опухали?
    Мне за одну операцию 2 миомы удалили, эндомитриоз прижгли. Они стараются сделать за одну операцию как можно больше что-бы человека не вводить второй раз в наркоз. Условия очень хорошие, палаты шикарные, с душем, туалетом, там даже фен есть (но он не нужен, не до него) персонал супер отзывчивый. У Швеца 500 баков + 1500 грн госпитализация.

17. Вверх #4377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Мне за одну операцию 2 миомы удалили, эндомитриоз прижгли. Они стараются сделать за одну операцию как можно больше что-бы человека не вводить второй раз в наркоз. Условия очень хорошие, палаты шикарные, с душем, туалетом, там даже фен есть (но он не нужен, не до него) персонал супер отзывчивый. У Швеца 500 баков + 1500 грн госпитализация.
    Ну молодец доктор, что сказать. Вам желаю здоровья. Скажите он только оперирует или потом тоже после операции ведет или это работа ассистента?
    Последний раз редактировалось zhasmin; 09.04.2011 в 10:10.

18. Вверх #4378
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Ну молодец доктор, что сказать. Вам желаю здоровья. Скажите он только оперирует или потом тоже после операции ведет или это работа ассистента?
    Я так поняла что еще и ведет, но мне деликатно намекнул что мой врач Дощечкин, он и назначит лечение, он (Швец) может дать только рекомендации, но я все-равно у него все расспросила о себе, ведь мнение одного врача хорошо, а двух еще лучше, хотя в компетентности Дощечкина я ни капли не сомневаюсь, верю что у меня обязательно все получится, просто вопрос времени. И они вдвоем подтвердили мое мнение.

19. Вверх #4379
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки , кому назначали после операции -ДИСТРЕПТАЗА(свечи), сколько дней вам назначили(потеряла листок с назначением)?И ещё, чем мазать шов(полостная операция,), врач ничего не назначила.

20. Вверх #4380
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Девочки , кому назначали после операции -ДИСТРЕПТАЗА(свечи), сколько дней вам назначили(потеряла листок с назначением)?И ещё, чем мазать шов(полостная операция,), врач ничего не назначила.
    мне назначали одну пачку дистрептазы, а швы - контрактубекс (2 разных врача посоветовали), только когда заживут швы!

Ответить в теме
Страница 219 из 658 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права