Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 219 из 314 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6267
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста записывались уже с путёвкой ?сад летом работает?
    летом работает, но в какие-то месяцы делают сборные группы, когда воспитатели в отпуск уходят.

2. Вверх #4362
    Новичок
    Скажите пожалуйста в феврале деток старшей группы в спортзале фотографировали, говорили для сайта, гдето можно увидеть эти фото?

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для Katy
    а меня интерисует вопрос, в яслях вообще физкультура есть? ато чешками не пользуются детки вообще и на вопрос была ли физкультура всегда слышу отрицательный ответ, но дети могу и обманывать.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а меня интерисует вопрос, в яслях вообще физкультура есть? ато чешками не пользуются детки вообще и на вопрос была ли физкультура всегда слышу отрицательный ответ, но дети могу и обманывать.
    я от ребенка моего слышала, что они ходили как уточки, перетягивали канатик.. я так понимаю, что на физкультуре, но чешки мы только на утренник одевали, а так в тапочках. И в расписании в нашей группе физкультура в определенные дни написана и на собрании воспитатели просили в дни физкультуры девочкам штанишки одевать, в дни музыкальных занятий юбочки, так что все по расписанию я так понимаю.

5. Вверх #4365
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Нас не просят одевать что-то опреденное в дни спорта. Но он есть, потому что сын рассказывает иногда какие они там делают упражнения. Катя, ты спроси, именно в день когда по расписанию спорт, а то малая же долго не запоминает такие моменты. Английский вот я стараюсь всегда спросить, что было. Помнит мало чего, но хоть одно слово да скажет, я понимаю на какую тему было занятие и начинаю похожие слова говорить, что-то узнает
    Загадываю желания

6. Вверх #4366
    Сегодня получили фотографии с весеннего утренника и назрел такой вопрос, а возможно ли после того как все закажут фото получить их на цифровом носителе? На бумаге конечно хорошо, но хотелось бы иметь и запасной вариант. Да и брать все фото со своим ребенком накладно получается ведь и бабушки с дедушками тоже хотят получить свои экземпляры.
    Загадываю желания

7. Вверх #4367
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Сегодня получили фотографии с весеннего утренника и назрел такой вопрос, а возможно ли после того как все закажут фото получить их на цифровом носителе? На бумаге конечно хорошо, но хотелось бы иметь и запасной вариант. Да и брать все фото со своим ребенком накладно получается ведь и бабушки с дедушками тоже хотят получить свои экземпляры.
    Милая Алиса! Нет проблем, заказывайте и бабушкам.У профи фотографов всегда цена держалась 1 зеленого, а на сегодня цена одной фотки в садике намного меньше.
    Мне хотелось все фотографии всем дарить... ))), но,увы, тогда не смогу купить даже самое простое как хлеб."Каждый работающий достоин пропитания".

8. Вверх #4368
    Ну извините, для меня сто гривен на фото потратить это уже занадто, золотые утренники выходят, если посчитать все расходы. Так дайте хоть на заказанные фото цифровой оригинал.
    Загадываю желания

9. Вверх #4369
    User banned
    Ну извините, для меня сто гривен на фото потратить это уже занадто, золотые утренники выходят, если посчитать все расходы. Так дайте хоть на заказанные фото цифровой оригинал.
    Вы можете сами снимать и печатать хоть до утра. Я сам не все беру, а только то что нравится И зачем переходить на грубости и вам и оператору, я понимаю , что ситуация в стране аховая, но если мы будем это выносить тут тема превратится в мусор. Будьте толерантный и терпимее. Ищите компромисс, даже если это будет в денежном эквиваленте

10. Вверх #4370
    Что-то я не поняла, где вы узрели грубость, или вам лишь бы свои 5 копеек вставить? И причем здесь ситуация в стране?
    Загадываю желания

11. Вверх #4371
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Вы можете сами снимать и печатать хоть до утра. Я сам не все беру, а только то что нравится И зачем переходить на грубости и вам и оператору, я понимаю , что ситуация в стране аховая, но если мы будем это выносить тут тема превратится в мусор. Будьте толерантный и терпимее. Ищите компромисс, даже если это будет в денежном эквиваленте
    Простите, что влезу. но Вам не жалко глаз своего ребенка??? ведь много вспышек на пользу не идет никому! Согласна с Алисой, что можно установить цену на цифровую копию фото.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Тут такое дело. Один купит, другие у него перепишут. Разве что на одиночные фото, но это возни много, ИМХО. Как вариант, при большом количестве желающих, установить необходимую минималку от группы. Типа как на свадьбах, заказываешь фото на определенную сумму, получаешь на цифровом носителе. Но это должна быть дружная группа.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #4373
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Тут такое дело. Один купит, другие у него перепишут. Разве что на одиночные фото, но это возни много, ИМХО. Как вариант, при большом количестве желающих, установить необходимую минималку от группы. Типа как на свадьбах, заказываешь фото на определенную сумму, получаешь на цифровом носителе. Но это должна быть дружная группа.
    Ну пусть наш фотограф подумает, какой минимальный заказ должен быть с группы.
    Кстати качество фотографий в этот раз грустное, я наверное мыльницей также сфотографирую. Вообще не четкие. Почему?
    Загадываю желания

14. Вверх #4374
    User banned
    Ну пусть наш фотограф подумает, какой минимальный заказ должен быть с группы.
    Кстати качество фотографий в этот раз грустное, я наверное мыльницей также сфотографирую. Вообще не четкие. Почему?
    Как много грубости,как много хитрости в глазах, как много лжи в устах. Таких как вы тут много, есть порядок и его ломать не надо. Хотите , наймите личного фотографа, вам он скинет на цифру все и не надо будет раздувать эту тему. Заплатит группа ему за работу порядка 500-700 гривен, нащелкает вам и даст на диске.

15. Вверх #4375
    получила сегодня фотки! Лично мне в этот раз фотки понравились, даже все забрала! детки живые и цвета правдивые! Спасибо Леночка!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Как много грубости,как много хитрости в глазах, как много лжи в устах. Таких как вы тут много, есть порядок и его ломать не надо. Хотите , наймите личного фотографа, вам он скинет на цифру все и не надо будет раздувать эту тему. Заплатит группа ему за работу порядка 500-700 гривен, нащелкает вам и даст на диске.
    Нам не разрешили, мы спрашивали про смену фотографа.
    Загадываю желания

17. Вверх #4377
    получила сегодня фотки! Лично мне в этот раз фотки понравились, даже все забрала! детки живые и цвета правдивые! Спасибо Леночка!
    Катя, встретимся и покажем друг другу фотографии, интересно мне что тебе понравилось. У меня хорошего качества только две фото, которые делались в конце утренника индивидуальные.
    Загадываю желания

18. Вверх #4378
    Катя, встретимся и покажем друг другу фотографии, интересно мне что тебе понравилось. У меня хорошего качества только две фото, которые делались в конце утренника индивидуальные.
    окей так надо было брать только две!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #4379
    окей так надо было брать только две!
    А что я потом вспоминать буду, я на утреннике не фоткала, потому что не хотела отвлекаться на это. Знала что потом все будет и фото и видео. И фото со стула и фото с места фотографа это же разные вещи.
    Загадываю желания

20. Вверх #4380
    посмотри у меня в контакте фотки со стула! Я не могу сказать, что они намного хуже!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 219 из 314 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя