| ||
Я мега довольна! Мы не ползаемон очень яркий и теплый, Доминике там нравится лежать на пузе и рассматривать картинки. Теперь немного полизать на нем пробует, там удобней чем на диване,т.к.потверже. Брала через сп с сайта оптового.
Кстати могу и нам такое сп организоватьнадо 5-6 бебиполов.
Счастье) 23.08.13!
Илюше тоже некогда кушать. Кормлю его предварительно усыпив чуток.
ничего пролетит месяц и еще будешь вспоминать эти времена когда пол мыть надо будет после каждого кормления )))
да.. рассматривать это весело!! а еще дотронуться до каждой детальки нарисованной и отколупать ее пробует )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
не скажу, что он был в восторге. Но это первый раз. Правда трогал книжки с интересов, пытался в рот сунуть, я не дала)))
А вот сейчас лежит рядом на коврике, а я слушаю музычку и подпеваю - Лёвчик поет вместе со мной))
думаю наберется больше людей)
сколько тебе коврик обошелся? и каких он размеров? есть фотка?
Девочки, вы какие стульчики для кормления будете покупать? ну кроме тех, кто стал обладателем Поли Мэджик, конечно.
сейчас заполняла альбомчик, и там есть место для фото первого узи и надо было написать дату, я забыла что на узи дата пишется и полезла в нашу тему беременюшек, пока искала, читала свои посты.... волшебное было время)))
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
девочки, ссылка на бэбипол в вк!![]()
Счастье) 23.08.13!
кстати, вот про десенки вопрос???? у нас тоже белые, а я почему то думала что признаком "зубатого процесса" явля.тся красные десна)) ну типа опухшие - красные...я по ходу напутала что то???
нужен совет. хочу начать давать водичку - как лучше из ложечки или из бутылочки?????????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, кину вконтакте инфу, которую повстречала в фейсбуке по поводу помощи детдомам. Там требуются вещички.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
)) как удачно темку затронула с ковриками)
интересно сколько через СП будет)
А еще такой вопрос, вот бегло вроде читала, что деткам книжки читаете, или мне показалось?какие книжки брали?
У меня прям память местами работает...
Мы сегодня гуляли 2 часа, для нас это ох как много, обычно через час ор начинается и мы бежим домой
13/11)))
Я купила такие детские книжки маленькие, по 8 грн. там картинка и маленький стишок. еще читаю стишки из книжки, которую мама купила, там разные начиная от "наша Таня громко плачет" и заканчивая совсем незнакомыми современными стишками. сказки пока не читаю, его на долго не хватает. ну и всегда включаю Чуковского, пока сижу за компом, а малый играется.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Я бы тоже поучавствовало в сп бебиполов
Социальные закладки