Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 219 из 1365 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 27285
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Пузики, привет. У нас хорошие новости, были в четверг на УЗИ у Паненко, нам сказали, что у нас все ок, все соответствует сроку Отслойки нет, гематома ушла. Малыш так смешно ножками дрыгал В пятницу сдала кровь на скрининг в Синево, жду результат.
    На след. неделе нужно становится на учет. Я решила идти в ЖК при 1 РД, у меня как раз там работа рядом. В 14-ю не могу себя заставить пойти. Мне советовали Мындру Т.Н. Кто-то стоит у нее на учете? Можете поделится номером т-на или расписанием?
    С хорошей узишкой тебя! Умнички!
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо девочки, стараюсь как могу, я себя чувствую как большой акварим от количества выпитой жидкости)) ну это не беда, уже чуть полегче!

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А я девочки заболела, вчера заложило нос, темп..37, грела солью, промывала аквамарисом, конечно плохо из-за этого спала. На утро температура 37.5, такой же заложенный нос. Позвонила терапевту, потом гинекологу-назначения по лекарствам разошлись, выбрала рецепт Г, правда она меня напугала, сказала если темпер. повысится выше 37.5 вызывать скорую и звонить ей. С ее слов парацетамол принимать нельзя. Я решила не рисковать и позвонила третьему врачу, итог - промываю нос хьюмером, потом пшикаю назофероном, каждые 4 часа, потом инфлюцид под язык для поднятия иммунитета, для горла пастилки Исла, синупред и все-таки парацетамол до 2 г в сутки если темп. поднимется выше 37.8, к тому времени темп. так и поднялась, выпила половинку парац, сейчас 37.4. плюс все народные методы - обильное питье, натуральный вит.С, свежая комната, нетеплая одежда и контроль темп. каждый час. Знаете, много раз болела, но такой паники никогда не испытывала, так страшно стало за маленького, готова все что угодно съесть и выпить, лишь бы темп. ушла. Берегите себя, сейчас врачи советуют опять мазаться оксалиновой мазью, ешьте по вечерам чеснока дольку (если нет проблем с почками), лук, все, что может предупредить и обезопасить от болезни.
    Выздоравливай!!!
    у меня примерно такая же история
    тоже промываю нос морской солью, потом назоферон
    Г. сказала не пить парацетамол, но у меня температура выше, чем 37,3 не была, а она сказала что до 37,4 сбивать нельзя(((
    вот так и лечимся... всеми нар.средствами, а что делать!
    но мне уже сегодня к вечеру заметно лучше!
    и ты не хворай!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Привет всем пузикам Я сёдня, весь день, провела в компании своего мужа.... Он меня выгуливал на море и кормил разными вкусностями...

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Пузики, привет. У нас хорошие новости, были в четверг на УЗИ у Паненко, нам сказали, что у нас все ок, все соответствует сроку Отслойки нет, гематома ушла. Малыш так смешно ножками дрыгал В пятницу сдала кровь на скрининг в Синево, жду результат.
    На след. неделе нужно становится на учет. Я решила идти в ЖК при 1 РД, у меня как раз там работа рядом. В 14-ю не могу себя заставить пойти. Мне советовали Мындру Т.Н. Кто-то стоит у нее на учете? Можете поделится номером т-на или расписанием?
    Мындру очень грамотная врач. Она принимала роды у нашей родственницы которой в тот момент было 16 лет + резус.... Остались довольны очень.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #4365
    Посетитель Аватар для Always
    мда...с этими выплатами безумно большимы в ковычках, даже и не пойму, есть ли смысл заморачиваться. вроде неработающим, кто стоит в цз платят аж чуть больше 1000 грн единоразово ((( а тадо ехать очередь осоять, на тебя будут кашлять и т.д. и т.п.

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    мда...с этими выплатами безумно большимы в ковычках, даже и не пойму, есть ли смысл заморачиваться. вроде неработающим, кто стоит в цз платят аж чуть больше 1000 грн единоразово ((( а тадо ехать очередь осоять, на тебя будут кашлять и т.д. и т.п.
    Для кого- то есть смысл заморачиваться, а для кого- то и не стоит даже, каждый смотрит по своей ситуации.
    Покупок для малыша много нужно делать, да и одежёнку первое время часто менять. Эта 1000 лишней не будет . Мне , кажется, лучше позонить в ЦЗ по району проживания, уточнить все, а потом уже принимать ришение
    А я стала отекать!! У меня раньше было 3 раза питание в день без перекусов и ужин за 2-3 часа до сна. А сейчас у меня прием пищи 5 раз( уж такое чувство голода испытываю, аж до тошноты) и еще перед сном маленький перекус. Может это влияет((( расстроена, конечно, что нагрузку запретили и ем вот больше положенного моей нормы, ну буду жертвовать ради Счастья а еще мне вчера сильно хотелось арбузика, вот его аромат даже чувствовала)) моя тяга к рыбе пропала, 2 недели были рыббные))

7. Вверх #4367
    Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Для кого- то есть смысл заморачиваться, а для кого- то и не стоит даже, каждый смотрит по своей ситуации.
    Покупок для малыша много нужно делать, да и одежёнку первое время часто менять. Эта 1000 лишней не будет . Мне , кажется, лучше позонить в ЦЗ по району проживания, уточнить все, а потом уже принимать ришение
    А я стала отекать!! У меня раньше было 3 раза питание в день без перекусов и ужин за 2-3 часа до сна. А сейчас у меня прием пищи 5 раз( уж такое чувство голода испытываю, аж до тошноты) и еще перед сном маленький перекус. Может это влияет((( расстроена, конечно, что нагрузку запретили и ем вот больше положенного моей нормы, ну буду жертвовать ради Счастья а еще мне вчера сильно хотелось арбузика, вот его аромат даже чувствовала)) моя тяга к рыбе пропала, 2 недели были рыббные))
    кушать 5-раз в день - это нормально, я кушаю около 8 раз в день небольшими порциями(примерно каждые 2 часа) и никаких проблем ни с изжогой, ни с кишечником, ни с весом. Оттёки могут быть от чрезмерного количества жидкости. Вообще лучше проконсультируйся у своей гини, а то у всех всё индивидуально, но кушать надо столько, сколько требует организм, манюньке должно всего хватать)
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девченки, всем доброе утро! Кто-то почувствовал сегодняшнее землетрясение? А то я вчера бокс до конца смотрела и утром спала как сурок))) разбудила меня мама, которая позвонила в 8 утра и сказала что в укрнете пишут что у нас тут люстры людям на головы падали!

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девченки, всем доброе утро! Кто-то почувствовал сегодняшнее землетрясение? А то я вчера бокс до конца смотрела и утром спала как сурок))) разбудила меня мама, которая позвонила в 8 утра и сказала что в укрнете пишут что у нас тут люстры людям на головы падали!
    Тоже только что узнала от подруги, что было землетрясение, вообще не почувствовала его, может потому что на первом этаже живу и тоже крепко спала...
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Доброе утро всем! Хорошего выходного)))
    Я почувствовала землятресение! Окно бахнуло,собака загавкала,я аж подскочила. Чувствую колыхания какие-то,секунд может 10-20. Сразу думаю какие вещи хватать))) Потом уснуть не могла.
    mira olzhich, с хорошим узи!)))
    ЛанаS, выздоравливай! Я парацетамол пила, но была t38!

11. Вверх #4371
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Мы. Проснулись от звона стекол - люстры и шкафы не падали Но потом посмотрели, что все коты спокойно дрыхнут - решили тоже не переживать, хотя бабульки из дома выбегали на улицу. Тут на форуме есть смешная тема по обсуждению ночного землетрясения - все сошлись на мнении, что надо ехать на Староконный за попугаями - только они оправдали почетное звание предсказателей землетрясения - коты, собаки, рыбки, мужья и дети спали спокойно.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Всем приветик!
    Я тоже проснулась от землетруса)) Как-будто кто-то кровать раза три толкнул, и дверь в ванную хлопала слегка...
    Я вскочила и мужу говорю - землетрясение!!! А он такой спокойный - собаки бы лаяли на улице, говорит)
    Ну я такая открываю окно - а там гавканье будь здоров!))) С закрытым стеклопакетом не слышно, конечно)

Чего-то испугалась я конкретно, прям сердце колотилось, час потом не могла уснуть (наверное, потому-что мы на 9-м этаже, и в беременном состоянии инстинкт самосохранения очень обострен).

Всем хорошего денечка, ещё понежимся на солнышке - не всё потеряно!)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #4373
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    нас тоже трухануло конкретно(4этаж) мы с мужем проснулись от того что кровать наша ходуном ходит,он...что это,я...это малый ногами толкнул об кровать нашу ,ну муж развивать тему не стал и пугать меня...
    а утром уже поняли,что землятрус был

14. Вверх #4374
    Всем доброе утречко

Землятресение меня так испугало, что я потом уснуть не могла.... В туалет ходила с мужем... А еще мои животные, собака и кошка, как спали так даже и не проснулись....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #4375
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко

Землятресение меня так испугало, что я потом уснуть не могла.... В туалет ходила с мужем... А еще мои животные, собака и кошка, как спали так даже и не проснулись....
    Девочки а во сколько это было??? Времени??
    У нас двери хлопали как сквозняк но думала сестра ходит по дому,кошка точно спала и я наверное тоже....

16. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    Девочки а во сколько это было??? Времени??
    У нас двери хлопали как сквозняк но думала сестра ходит по дому,кошка точно спала и я наверное тоже....
    В 4-30 примерно.... Я больше испугалась что у нас упадут потолки....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #4377
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В 4-30 примерно.... Я больше испугалась что у нас упадут потолки....
    У меня муж вставал в аэропорт, спросила-сказал в 4.35 у нас ничего не было....может по районам как то было слышно

18. Вверх #4378
    Не у нас на Черемушках, было ощутимо....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Будем надеяться, что землетрясение принесет нам потепление и хорошее настроение!!!

20. Вверх #4380
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Мы с мужем спали и ничего не чувствовали,про землетрус узнала от вас , хотя мы живем на 9 этаже. Может на поселке не было так ощутимо

Закрытая тема
Страница 219 из 1365 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя