|
Спасибо девочки, стараюсь как могу, я себя чувствую как большой акварим от количества выпитой жидкости)) ну это не беда, уже чуть полегче!
Выздоравливай!!!
у меня примерно такая же история
тоже промываю нос морской солью, потом назоферон
Г. сказала не пить парацетамол, но у меня температура выше, чем 37,3 не была, а она сказала что до 37,4 сбивать нельзя(((
вот так и лечимся... всеми нар.средствами, а что делать!
но мне уже сегодня к вечеру заметно лучше!
и ты не хворай!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Привет всем пузикамЯ сёдня, весь день, провела в компании своего мужа.... Он меня выгуливал на море и кормил разными вкусностями...
Мындру очень грамотная врач. Она принимала роды у нашей родственницы которой в тот момент было 16 лет + резус.... Остались довольны очень.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
мда...с этими выплатами безумно большимы в ковычках, даже и не пойму, есть ли смысл заморачиваться. вроде неработающим, кто стоит в цз платят аж чуть больше 1000 грн единоразово ((( а тадо ехать очередь осоять, на тебя будут кашлять и т.д. и т.п.
Для кого- то есть смысл заморачиваться, а для кого- то и не стоит даже, каждый смотрит по своей ситуации.
Покупок для малыша много нужно делать, да и одежёнку первое время часто менять. Эта 1000 лишней не будет . Мне , кажется, лучше позонить в ЦЗ по району проживания, уточнить все, а потом уже принимать ришение
А я стала отекать!! У меня раньше было 3 раза питание в день без перекусов и ужин за 2-3 часа до сна. А сейчас у меня прием пищи 5 раз( уж такое чувство голода испытываю, аж до тошноты) и еще перед сном маленький перекус. Может это влияет((( расстроена, конечно, что нагрузку запретили и ем вот больше положенного моей нормы, ну буду жертвовать ради Счастья
а еще мне вчера сильно хотелось арбузика, вот его аромат даже чувствовала
)) моя тяга к рыбе пропала, 2 недели были рыббные
))
Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
кушать 5-раз в день - это нормально, я кушаю около 8 раз в день небольшими порциями(примерно каждые 2 часа) и никаких проблем ни с изжогой, ни с кишечником, ни с весом. Оттёки могут быть от чрезмерного количества жидкости. Вообще лучше проконсультируйся у своей гини, а то у всех всё индивидуально, но кушать надо столько, сколько требует организм, манюньке должно всего хватать)
12.03.2014 Никита
Девченки, всем доброе утро! Кто-то почувствовал сегодняшнее землетрясение? А то я вчера бокс до конца смотрела и утром спала как сурок))) разбудила меня мама, которая позвонила в 8 утра и сказала что в укрнете пишут что у нас тут люстры людям на головы падали!
Доброе утро всем! Хорошего выходного)))
Я почувствовала землятресение! Окно бахнуло,собака загавкала,я аж подскочила. Чувствую колыхания какие-то,секунд может 10-20. Сразу думаю какие вещи хватать))) Потом уснуть не могла.
mira olzhich, с хорошим узи!)))
ЛанаS, выздоравливай! Я парацетамол пила, но была t38!
Мы. Проснулись от звона стекол - люстры и шкафы не падалиНо потом посмотрели, что все коты спокойно дрыхнут - решили тоже не переживать, хотя бабульки из дома выбегали на улицу. Тут на форуме есть смешная тема по обсуждению ночного землетрясения - все сошлись на мнении, что надо ехать на Староконный за попугаями - только они оправдали почетное звание предсказателей землетрясения - коты, собаки, рыбки, мужья и дети спали спокойно.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Всем приветик!
Я тоже проснулась от землетруса)) Как-будто кто-то кровать раза три толкнул, и дверь в ванную хлопала слегка...
Я вскочила и мужу говорю - землетрясение!!! А он такой спокойный - собаки бы лаяли на улице, говорит)
Ну я такая открываю окно - а там гавканье будь здоров!))) С закрытым стеклопакетом не слышно, конечно)
Чего-то испугалась я конкретно, прям сердце колотилось, час потом не могла уснуть (наверное, потому-что мы на 9-м этаже, и в беременном состоянии инстинкт самосохранения очень обострен).
Всем хорошего денечка, ещё понежимся на солнышке - не всё потеряно!)))
24.03.2014 -Машенька!!!
нас тоже трухануло конкретно(4этаж) мы с мужем проснулись от того что кровать наша ходуном ходит,он...что это,я...это малый ногами толкнул об кровать нашу,ну муж развивать тему не стал и пугать меня...
а утром уже поняли,что землятрус был![]()
Всем доброе утречко![]()
Землятресение меня так испугало, что я потом уснуть не могла.... В туалет ходила с мужем... А еще мои животные, собака и кошка, как спали так даже и не проснулись....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Не у нас на Черемушках, было ощутимо....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Будем надеяться, что землетрясение принесет нам потепление и хорошее настроение!!!
Мы с мужем спали и ничего не чувствовали,про землетрус узнала от вас , хотя мы живем на 9 этаже. Может на поселке не было так ощутимо![]()
Социальные закладки