Flopus, Таврия Вэ - Масло Westgold 82,5% 200 г 17,47
|
Flopus, Таврия Вэ - Масло Westgold 82,5% 200 г 17,47
12345678...
Хех, ну да, садимся вечером за стол и тут мама: "А масло то кончилось"
Говорит, садись на поезд и езжай в Киев за маслом.
На самом деле, я просто больше времени в Киеве провожу, можно даже сказать живу, поэтому когда еду в Одессу приходится возить с собой масло. Вот поднадоело, думаю, может кто знает, где в Одессе оно продаётся, а то раньше на рынках вроде было, а где-то с полгода назад исчезло, ну по крайней мере, мама его найти не может.
Таечка, магазины. Вывески в карамельно-шоколадном цвете.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну я покупаю возле универсама "Позняки" (просто я там недалеко живу), но думаю, что оно и не только там продаётся.
Вопрос про спред вполне нормальный, потому как я и сам не знаю, что это такое, просто маме почему-то нравится. Вот сегодня позвонила и между прочем напомнила, что когда буду ехать в Одессу, то чтоб захватил пару пачек.
Купила сегодня печенье "Царское"-вкусненькое,хрустящее,тает во рту!!!Только вот не посмотрела,кто изготовитель,но по-моему,"Лукас".
Купили потрясающие яйца в родине бобине не смогли дойти до машины выпили сразу же!!!
Когда-то нравился майонез "Солнечная долина", но он пропал с прилавков, кто какой майонез покупает (для салатов)?
Мне на Новом рынке понравились булочки с пекарни "Бабушкин хлеб", черный деревенский, и кукурузный с куркумой.И сухари с черного хлеба с супчиком просто супер!(давно сухари не покупала.))
попробовала я коркунов канхветки. в метро их просто завались)) взяла молочный валенсо, ниче так вкусненько... но как по мне эсферо вкуснее))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Йогурт питьевой от Милклайф с черешней-очень вкусно!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки