Кто-нибудь пользуется ТЕНЕТ? Соответсвует ли скорость интернета заявленной? А то Вега совсем испортилась(
|
Кто-нибудь пользуется ТЕНЕТ? Соответсвует ли скорость интернета заявленной? А то Вега совсем испортилась(
Стиконет тоже не очень.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Тенет нормально даёт скорость, и быстро реагирует на проблемы со скоростью.
Были тормоза, из за оборудования перед нами. Они потом звонили и спрашивали все ли нормально
Отправлено используя Tapatalk
У нас сейчас ТЕНЕТ проблем ни каких нет.После сдачи дома два года к нам ни кого кроме Стиконета не пускали.Как появился ТЕНЕТ вздохнули.Как Вега не знаю,но думаю что ТЕНЕТ на данный момент самый лучший провайдер.У них и техподдержка и скорость в норме.У нас скорость 50.Работает планшет,ТВ,ноут и мобильник одновременно всем хватает.
Соседи, ктото ставил себе внешние (наружные) жалюзи?
солнце начинает жарить и белые шторы, кондиционер, фольга на окна - это все полумеры... я такие жалюзи видел в офисных зданиях - помогает. то есть нагреваются эти жалюзи снаружи! а не окно и внутренность комнаты... подскажить плз поделитесь контактами кто ставил...
..альпинистов прийдется брать скорее всего, это да
В третьей секции обворовали две квартиры. Невесело.
В квартирах живут?Или ремонты делают?Если уже заселившихся обворовали то тогда совсем не весело ((
Просто знаю там уже были случаи когда рабочие материал с инструментом воровали пока ремонты шли.А вообще это уже совсем не серьёзно с такой охраной.
Говорят, обе жилые.
Охрана - это бабушка, которая типа контролирует один вход. А их три. Консьерж никогда не останавливал опытных домушников, а тем более дом не 5 этажный, 200 квартир, попробуй запомни лица...
Ночью возле секции 4 была драка. Стоял жуткий ор. Женщина орала. Охрана появилась когда все закончилось.
Кто-то ещё слышал?
Называйте вещи своими именами)), это не охрана а консьержки , чего вы ждёте от пожилых женщин))), они должны бежать разнимать драку? Сколько платим то и имеем)). Для начала кто-нибудь читал договор с охранной фирмой? Кто-нибудь знает что входит в их обязанности?
А больше всего умиляет, как они заставляют посетителей звонить жильцам ,вместо того чтобы позвонить самостоятельно))), с таким успехом можно позвонить кому угодно)))
Последний раз редактировалось Suzzii; 31.05.2016 в 17:15.
С приближением летнего сезона бардак как обычно обостряется,а с приходом школьного сезона утихает.Как показывает опыт проживания в ЖК.А за охрану мы стали платить больше кстати а маемо шо маемо ((
По сравнению с предыдущей "охранной компанией" олимп-юг стало лучше - "левых" машин на территории стало меньше, охранники хотя бы перестали спать на посту и пускать всех подряд. Плюс меньше стало праздно шатающегося по территории народа с тех пор как сзади калитка стала закрываться автоматически.
Карабинер не панацея, но как минимум охранники перестали ставать в позу "это я делать не обязан" на каждый чих.
Не значит что стало хорошо, но стало лучше...
Социальные закладки