Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 219 из 3779 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 75566
  1. Вверх #4361
    Посетитель Аватар для Shakira
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Я с ужасом вспоминаю,как пыталась делать разгрузочные дни... на одних яблоках или твороге - к концу дня крыша едет,а если еще и на работе ....то вообще звиздец!

Разгрузочные дни это не яблоки и творожок, а минеральная негазированная водичка или чай без сахара. Я 1 раз в неделю так делаю . В первой половине дня тяжело, а к вечеру уже не хочется кушать, а утром вообще - бодрячок. Главное в этот день не давать себе никаких тяжелых физ.нагрузок. Ну вечером можно пресс покачать и все. Но зато на следующий день самочувствие отличное.

2. Вверх #4362
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
    Разгрузочные дни это не яблоки и творожок, а минеральная негазированная водичка или чай без сахара. Я 1 раз в неделю так делаю . В первой половине дня тяжело, а к вечеру уже не хочется кушать, а утром вообще - бодрячок. Главное в этот день не давать себе никаких тяжелых физ.нагрузок. Ну вечером можно пресс покачать и все. Но зато на следующий день самочувствие отличное.
    разгрузочные дни это как раз яблоки и творожок, кефир. А минеральная негазированная водичка или чай без сахара, это уже голодание
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #4363
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    разгрузочные дни это как раз яблоки и творожок, кефир. А минеральная негазированная водичка или чай без сахара, это уже голодание
    Не, голодание - это когда от 3-х дней, а разгрузочные дни - это именно такие - с водичкой и чайком
    Оч полезно еще на следующее утро салатик из белокочанной капусты - он является как бы "веником" для кишечника - выметает шлаки, что после разгрузочного дня как раз весьма действенно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #4364
    Модератор
    Балованная
    А "Коловаду" кто-то пил?
    ПиСи.Не уверена в правильном написании сего слова.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #4365
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А "Коловаду" кто-то пил?
    ПиСи.Не уверена в правильном написании сего слова.
    я пропила курс,это хорошее очищение организма,но его не нужно рассматривать как похудение
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

6. Вверх #4366
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от katrinka29. Посмотреть сообщение
    я пропила курс,это хорошее очищение организма,но его не нужно рассматривать как похудение
    Чего нет? Выводит шлаки, а они много места занимают

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #4367
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Согласна!!! Я вообще против голодания, т.к. считаю, к нему нужно очень серьезно подходить, готовиться и выходить из него. Иначе это просто стресс для организма.

8. Вверх #4368
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Когда я сидела на диете,разработанной профессиональным диетологом,то разгрузочные дни были как раз из фруктов,овощей или творога, может для кого-то и были в диете дни с водичкой и чаем, я не знаю.

9. Вверх #4369
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    разгрузочные дни-это дни, когда мы "разгружаем" свой кишечник и поджелудочную железу! т.е. не едим ничего тяжело перевариваемого и усвояемого. кефир, нежирный творог и яблоки-именно то, что нужно, а воды-чаи---это стресс, которого лучше избегать. ИМХО

10. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для светок
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не, голодание - это когда от 3-х дней, а разгрузочные дни - это именно такие - с водичкой и чайком
    Оч полезно еще на следующее утро салатик из белокочанной капусты - он является как бы "веником" для кишечника - выметает шлаки, что после разгрузочного дня как раз весьма действенно
    Мумми-Троль!Мы с тобой одну статью читали.Состояние после такого разгрузочного дня-потрясное!!! Знаю на собственном опыте!

11. Вверх #4371
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.Голодание-это отказ от пищи от 1 дня до около 40 дней.Сухой метод-без воды-практически не используется.И чай...Ну как вам сказать-в стандартном методе-вода с соком лимона
    Причем день предыдущий голоданию(в нашем случае однодневному) следует сделать то,что девочки назвали разгрузочным днем.Умерить потребление жирной,жаренной,острой,соленой пищи.Так вы подготовите огранизм к голоданию.И он не станет для вашего организма стрессом.Выход из голодания-как вы правильно написали-постепенный и желательно начать загрузку желудка с салатика)))

Хотя все же насколько мне известно-понятие "разгрузочный день" довольно растяжимое)))Хотя многие и считают, что разгрузочный день-день когда вы кушаете один продукт...Как уже говорилось яблоки/творог/кефир/свежевыжатые соки/итд/

12. Вверх #4372
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Может мы просто запутались в понятиях?
    У каждого свое понятие "разгрузочного" дня

13. Вверх #4373
    User banned
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Может мы просто запутались в понятиях?
    У каждого свое понятие "разгрузочного" дня
    Я тоже так думаю)))))Понятие разгрузочного дня у всех разное,но понятие голодание?))))
    Я считаю,главное,что бы вреда не было)))У моих родителей есть знакомый-ему за 50,так он по 40 дней голодание устаивает.Чесно скажу-как огурчик!)))Но говорит,что тяжело,особенно когда только начинал практиковать...и слабость сильная...за руль садится вообще опасно...Но выглядит отлично!))))

14. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для ala-ali
    Я голодала 18 дней(только вода и ежедневное очищение кишечника) по системе Малахова ни ради похудения, а ради исцеления. (Ну, и похудела, конечно, на 15кг!) Хронический гастрит и ещё кое-какие болячки как ветром сдуло!
    Но к такому лечебному голоданию надо предварительно очень подготовиться и, самое главное, правильно выйти из голода.
    Работа над собой большая, но результат стоит того!
    Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.

15. Вверх #4375
    Не покидает форум
    за 18 дней на 15 кг ?

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Я тоже голодала лет 10 назад , ради похудения (две недели). Сбросила около 15 кг., но потом в течении года все вернулось. Я бы не советовала голодание (длительное) для похудения. Мое мнение голодание нужно проводить только в лечебных целях и после консультации с врачем.

17. Вверх #4377
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    за 18 дней на 15 кг ?
    Канеша, если не есть вообще ничего...Странно, что не 20 кг.
    Тоже считаю, что столь длительное голодание если уж проводить, то под присмотром врача и уж точно не для похудения, а для лечения каких-то серьезных проблем.

18. Вверх #4378
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Чего нет? Выводит шлаки, а они много места занимают
    ну разница все таки есть..конечно.чувствуешь себя лучше,выглядишь интерестнее,потеря в весе небольшая, 2-3 кг..
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

19. Вверх #4379
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от katrinka29. Посмотреть сообщение
    ну разница все таки есть..конечно.чувствуешь себя лучше,выглядишь интерестнее,потеря в весе небольшая, 2-3 кг..
    У меня знакомая пропила курс. Говорит, первые дня три, на унитазе, извините, сидела, не слезая.
    Скинула около 10 кг.
    А я денег тогда пожалела, она около 100 долл. стоила. Теперь дороже, наверно.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #4380
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У меня знакомая пропила курс. Говорит, первые дня три, на унитазе, извините, сидела, не слезая.
    Скинула около 10 кг.
    А я денег тогда пожалела, она около 100 долл. стоила. Теперь дороже, наверно.
    Нет уж извините, БАДы я пить не буду.

Ответить в теме
Страница 219 из 3779 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права