| ||
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Всем Добрый вечер,на День Святого Николая,мы организовываем поездку в 20 отделение Женской психиатрической больницы,хотим порадовать женщин вкусняшками,привезти бытовую химию.Желающие помочь с одеждой,обувью или постельными принадлежностями обращайтесь по телефону 093 457 78 76 Лина.Спасибо
Добрый день.
Есть пакет с женской одеждой (размер 44) и немного детских (до года).
Находятся на Скворцова/Пишенина.
Заберите,пожалуйста.
Надеюсь,я в нужном разделе написала. Если нет,буду благодарна за поправку.
За темой не слежу. Пишите в личку.
Добры день! Обращаюсь к Вам за помощью не для себя, а попросить совета в дальнейших действиях для девушки попавшей в сложную жизненную ситуацию. Она из детдома,НЕДАВНО РОДИЛА РЕБЕНКА И осталась совершенно сама и без поддержки . Я совсем чужо человек, но мне искренне хочется ей как-то помочь, девушка порядочная,но очень стеснительная и скромная,, Подскажите,куда необходимо обратиться за небольшой,но хотя бы регулярной помощью? заранее благодарю
Затамуйте, друзі, подих:
Миколай сьогодні ходить.
У віконце заглядає, подарунки підкладає.
Звечора повірте в диво,
ну а зранку вже сміливо
Під подушку заглядайте і дарунки забирайте.)))
Есть бойлер, б/у, но рабочий. Сняли свой - меняли на больший объем. Кому-то требуется такое? Район Вымпел-Толбухина.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Есть пальто 44 размера, 2 туники теплые (размер S), брюки черные на флисе. Мужские джинсы и рубашки (S-M).
Нахожусь на пос. Котовского, могу подвезти в центр.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ОДЕССИТЫ!!!! Не случайно в тяжелые моменты жизни, когда хочется ощутить хоть какую-то поддержку, не один из нас шептал: «Батюшка, Николай-угодник, помоги, защити...». Пусть в этот день люди еще раз вспомнят, что незримо, но участливо, следят за ними глаза того, к кому мы обращаемся как к заступнику, к защитнику рода человеческого.
С Днем Святого Николая
Вас сердечно поздравляю!
Вам желаю я и впредь
Не болеть и не стареть!
Долго жить, любимым быть
И любовь свою дарить!
Счастья, радости, удачи!
Только так и не иначе!
Пусть святой Николай будет вам в подмогу
И всегда укажет вам верную дорогу!
СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗА ВАШИ ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА К ПРОБЛЕМАМ ДРУГИХ!!!!!
![]()
Есть вещи на поселке
Женское теплое на сейчас - размеры 44-46-48 и платье теплое новое с небольшим браком на 50-52, с биркой. Теплые лосины новые 44 р, свитера б/у, куртка пуховик 48 р приблизительно. Новые джинсы с бирками старые модели р 42-44. И еще кое- что. Вообщем, целая коробка
Детское - три курточки на разный возраст ( две девичьи , третья унисекс), теплые брючки, маленькое шерстяное одеяло на младенца
Мужское - немного
Так же муж бывает в центре время от времени, мог бы туда прихватить, или если с поселка Котовского кто-то будет ехать.
День добрый ! очень прошу помочь этой семье!!!! Бабушка с переломом бедра сейчас в Еврейской, дочь лежачая инвалид 3 группы, у внука аретмия!!! Я случайно узнала про них , но не имею возможности помочь им ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ КТО МОЖЕТ!!!! вот контакт с ними , 098 266 29 42 Светлана. ( лично не знакома мне , все подробности у неё узнавайте, я редко в форуме)
Добрый день! Есть немного вещей. Все в хорошем состоянии. Женское размер С, Мужское размер М, детское и немного игрушек. Женская обувь 36 размер. Отдам.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
С праздником всех! В который раз хочу сказать СПАСИБО всем кто остался небезразличен к моей семье! Всем, кто оказал помощь или просто проявил участие! Спасибо за Ваши огромные сердца и безоценочность! Спасибо что просто приняли и просто помогли! Благодаря Вашей помощи мои дети в теплых зимних куртках, а я имею возможность работать на дому. Именно благодаря Вашей помощи и поддержке мне удалось продержаться сейчас. Именно сейчас, когда земля ушла из-под ног. Увы, не в моих силах сейчас вернуть благополучие в семью так быстро, как хотелось бы. Увы, на это требуется время, много времени. И к счастью есть люди, благодаря которым мои дети не так сильно страдают и этот момент, когда заработок пропал, а никаких накоплений просто нет, удалось сгладить. Спасибо Вам!
Социальные закладки