|
Девченки привет! Хочу рассказать про наши мучения с аллергией. Врач сказал 3 месяца диеты и поэтому с грудным кормлением я заканчивать не буду. А вот из-за того что малому много чего нельзя, вчера лазила по таврии 1,5 часа с мыслями что купить. Накупила как поет Маша "КОРЕНИЙ" и пришла домой читать а что же я купила. Купила дайкон - редиска японская. Буду пробовать давать. Я еще накупила зеленого горошка замороженного. Отварила ему супчик со всем чем можно и горошком. Так вкусненько. Думаю теперь а не пересадить ли себя и папу нашего на такую диету. И полезно и вкусно
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
ничего себе вы при аллергии такое кушаете....я сейчас малым после аллергии не рискую давать даже банан и молоко агуша,яблочки кушаем печенные,из овощей картошка,лук,морковка,кабак и домашние мороженные кабачки,из мяса снова только кролик,кисломолочка,каши безмолочные и ночью смесь.Пока полностью не сойдет покраснение с щек,будем кушать вот-так.Потом буду заново потихоньку все добавлять.
Не советую вводить при аллергии,что-то новое,ты не будешь знать реакции организма.Ну и импортные продукты тоже не советовала б.
нам кабак отлично идет,он еще и очень полезен))
А нас на кабак сыпет(((обидно он таки да полезный
Максимка 7.09.11
а моя от кабака хезает по 4 раза в день противными оранжевыми какашками )) мы его не едим теперь
А мы кабак вообще не едим. Видимо дети в меня пошли. Я даже запаха его не выношу. Детям пару раз пекла и варила, думая, может они будут кушать, полезно ведь. Ан нет. Они только запах чуют и носики воротят, засранцы.
SanaT.
А у меня горе. Сиськи мои окончательно сдулись((((Похоже они стали еще меньше чем были до Б((((.
SanaT.
у меня примерно мой же размер вернулся,ну может чуток больше,но размер по лифу не поменялся,растяжки прошли)))вначале они у меня обвисли немного,но сейчас востанавливаются,вообщем жить можно))
Ну то, что не висят, так это да, огромный плюс. Но блин, совсем плоская стала(((. Я даже не знаю какого они сейчас размера, - 0 наверное))). Не выпуклые, а впуклые. Как мальчишка))) У мужа и то больше)))).
Ну если размер разница, так они у тебя все же есть)))
SanaT.
а у меня другая проблема,мне бы немного животик сделать впуклым)))
У меня тоже самое с грудью, мальчик))) ну что поделать, буду довольствоваться малым)))
Зато может буду за малым майки через пару лет донашивать)))))
У меня вчера мое золотце в обед не легло спать и ночью еле уложился, крутился вертелся искл пятый угол.
У многих знакомых кстати детки в два года днем отказываются спать. И что с ними делать?! Надо же и отдыхать, а не только "работать" по дому и порядки наводить)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки