|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Kysik
Часть тренеров из "Радуги" и "Дельты" ведут тренировки на Космонавтов/Терешковой напротив бювета. Там институт (один из двух) где-то на втором этаже, если узнаю телефон обязательно напишу![]()
Odessa - USA
Я как раз завтра собиралась им звонить, спрашивать, расписание на эти дни и можно ли на две треньки пойти
Вообще, если можно, это было бы правильнее тогда именно по полчаса, тут бы я согласилась. Так гости смогли бы оценить разные тренеровки и разных тренеров клубаМне бы очень это понравилось. К примеру, пилатес и какие-нибудь танцы или силовое что-то.
подскажите к какому тренеру на Садовой в ГТО лучше идти, там есть 2 Ирины, может кто-то посоветует, кто там более профессионален.
В Колибри у Аси, и утром есть ещё у Яны, но Ася намного лучше. Единственная проблема - это наплыв народа, особенно к весне, на некоторые её тренировки надо записываться заранее, но они того стоят на все 100%:
Там же в Колибри есть Гибкая сила у Нины, но я на этих тренировках не была, поэтому не знаю, хорошие ли они![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
я в Маристелле еще на спа хожу... Солярий там бешеный... космодром Байконур)))
на спорт не хожу- сил нет...
Только когда лежу возле бассейна, после спа, неудержимо тянет покурить кальян ))) а низзя
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Раньше у нас на Гайдара в детсаду был женский фитнес-клуб "Радуга",потом его турнули,может кто знает есть он где-то?
А ты к кому на тренировки ходила? Зоя, Элла в Стрекозе на таирова. И Мальцева вышла из декрета![]()
По просьбам трудящихся выкладываю расписание тренировок на день открытых дверей в Тайгере.
P.S. прошу прощенья за дезинформацию в предыдущих постах, треньки начинаются с 10, а не с 12.
![]()
Социальные закладки