Срочно подскажите пожалуйста хорошего врача.Ушаков и Белый сегодня не принимают.А мне нужно кота с подозрением на повреждение позвоночника везти.
| ||
Срочно подскажите пожалуйста хорошего врача.Ушаков и Белый сегодня не принимают.А мне нужно кота с подозрением на повреждение позвоночника везти.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Албеско и Дерменко в Айболите.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На Разумовской кастрация кота 150 грн.
Очень надо номер телефона ветеринара,которому можно позвонить и задать пару вопросов.Буду очень благодарна.
Ехала в маршрутке с Мишель, сзади женщина сидела, услышала что мы к вету едем, и говорит; "у меня собака , так от неё все врачи отказались, а один просто с того света вытащил. Собаки уже 5 лет как нестало (возвраст) а я до сих пор его визитку с собой ношу. Хотите подскажу координаты?"
И визитку Ушакова достаёт))) Вот что значит репутация)))
помогите советом пожалуйста, у меня собака - французский бульдог, постоянные проявления аллергии. Раньше еще как-то терпимо - зуд и все такое, а теперь еще и прыщики пошли по телу. кровоточат и нарывают...лечим постоянно, раньше коть как-то помогало. а теперь вообще не знаем что делать. Кормим только рисом с отварной бараниной, ничего со стола не даем, витамины даем для кожи и шерсти, от корма её рвет. Кучу денег выкинули на ветклиники, уколы, таблетки, капельницы, мази...ничего не помогает. Постоянно наблюдаемся в центре здоровья животных у врача Ушакова В.М....но все без толку...Помогите советом или подскажите хорошо ветврача дерматолога...потому что уже сил нет лечить и бороться, и животное уже бедное замучали лечением потстоянным. Заранее спасибо)
Подскажите,в какой вет клинике можно сделать анализ мазка на овуляцию собаньке, чтоб качественно и правильно ... ,сколько стоит такой анализ примерно...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Помогите, пожалуйста. Собака-французский бульдог, должна скоро родить. Я начиталась всего, роды у них трудные. Хочу пригласить ветеринара, помочь. Может, кесарево придется делать. А к кому обратиться, не знаю. Мы живем на 5й Фонтана. Посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику, которому можно собаку доверить.
Извините, может не в этот раздел забралась. Знакомый вет сказал что якобы властьимущие приняли решение о запрете использования наркозных препаратов в ветеринарии без наличия лицензии стоимость которой что-то около 50 000 грн., правда ли это, если да то что дальше????!!!!!
дааааа.... по новостям сегодня целый день говорили, что запретили использовать наркоз какой то... до приобретения лицензии... все другие препараты только обездвиживают животное, но они всё чувствуют... вот так вот... как то скомкано объяснила.. но спецы в этой теме всё объяснят подробно)))
...детство в моей жопе бессмертно...
используйте поиск. кетамин
не переживайте сильно, лет 10 назад у меня была француженка,и она умедрилась нагулять по любви, неуглядели. Так вот любовь то большая оказалась и в прямом и в переносном смысле. Родила шикарно, сама. если собака в нормальном возрасте, и без травм, и тяжелых болезней в анамнезе, то все пройдет хорошо.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Были на 7-й пересыпской в Клинике...отношение пофигическое!!!!!!!! Кошку посмотрели 70 грн. взяли и ничего не нашли...сказали просто клок шерсти в драке вырвали...До свидания!!! Вот визиточка наша...звонитес)))) Через неделю у кошки весь бок вылез появились ранки!!!! Посмотрела в интернете вроде похоже АВИТОМИНОЗ!! УРОДЫ ТАМ РАБОТАЮТ БЕЗРУКИЕ!!! Туда не советую даже показываться!! Мои знакомые туда сунулись с собакой.... так потом еле спасли беднягу. (Извините если что не так НО ГОРЬКАЯ ПРАВДА)
Теперь даже не знаю куда кошку везти......куда подскажите а ??.......очень переживаем за нашу кисю!!!! Живем в Лузановке. Спасибо.
Последний раз редактировалось Лайнара; 25.02.2011 в 11:46.
Социальные закладки