|
нет не смотрели, у всех по разному у нас любопытство есть, шаловливость практически улетучилась, мурчание уже давно не слышал разве что подкараулишь спяшего а вот вредность усилилась
вот на счет цирка это к месту, мой то разленился с подоконника не хочет спрыгивать на пол, спрыгивает на кресло но для этого ему нужно развернутся вот это настоящий цирк, туша 9 кг разворачивается на узком подоконнике)))
это все равно что мужик под два метра роста и весом кг 130 втиснется в запорожец
Я не в курсе - противоречит ли это правилам форума или нет, но ....вот (все мультики про известного кота Саймона): http://simoncat.ru/
Жизнь - забавная штука...
На выставке в Дворце спорта!
Последний раз редактировалось Натали11; 10.07.2011 в 20:15.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Бриша и во сне улыбается)
спит дитё...
так нет же! разбудили!!!
и сфоткали)
![]()
Inn2U Бришке снится сладкий сон!На последнем фото Бришка совсем взрослая, красотка!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Inn2U
Инночка, поздравляю Бришку!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Выше Радуги; 12.07.2011 в 15:57.
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
На 36-37 Международной выставке FIFe в Одессе наш питомник славно отвыставлялся и получил следующие оценки:
SP Barbarossa Han of Fantasy Fiesta*UA (BRI n)- 2 x HP ( Почетный приз), 1xNOM.
SP Barcelona Choco Barocco Black Sea*UA (BRI h)- 1 x HP ( Почетный приз).
Cara Mia Geraklida Fantasy Fiesta*UA(BRI n)- 2x Ex 1 NOM
Faride Fay of Fiji Fantasy Fiesta*UA(BRI b)- Ex1 BIV
Georgia Ferrari Fantasy Fiesta*UA(BRI b)- 2xEx1 BIV - нам хоть и 3 месяца но мы уже стали лучшими в окрасе в конкуренции с 5 шоколадками
George Byron Fantasy Fiesta*UA(BRI b)- 2xEx1
Churchill Ser Winston Fantasy Fiesta*UA(BRI d 24)- 2xEx1 - наше красное солнце
Firusa Queen of East Fantasy Fiesta*UA(BRI b)- 2xEx1 CAC - открыла титул Чемпиона
Don Diego della Vega Fantasy Fiesta*UA(BRI a)- NOM BIS CAP - закрыл титул Премиора, Стал лучшим кастрированным котом
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Также выставлялись и наши внуки - помет британских котят - оба дня стал лучшим британским пометом в конкуренции среди 4 пометов!
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Покажу своего котеночка
![]()
Последний раз редактировалось zulfiya; 16.07.2011 в 22:02.
неужели это то же бриташка?)))))
Это золотой тикированный британец. Шиншилловые окрасы немного другой комплекции, чем классические британцы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зоя ничего себе котеночек ))) Даже в таком окрасе он в свои 6 месяцев выглядит уже взрослым котом .Красавчик![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Ребята, спасибо большое за плюсики и комменты моему Эльке.
Мальчишке еще расти и расти, буду надеяться, что папаню догонит и перегонит, ттт все предпосылки есть.
Моя малышка KISS, дома Кнора, британская кошечка, окрас циннамон.
![]()
Социальные закладки